Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Контроль знань з хімії – органічна частина всього навчального процесу, яка має бути використана для закріплення та поглиблення набутих знань. Процес ...полностью>>
'Автореферат диссертации'
Работа выполнена на кафедре оперативно-розыскной деятельности федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального обр...полностью>>
'Методические указания'
Учебная дисциплина «История государства и права зарубежных стран» преподается студентам юридического факультета ПГУ на первом году обучения и являетс...полностью>>
'Документ'
1.1. Настоящее положение регулирует деятельность муниципального образовательного учреждения «Саянская общеобразовательная школа № 32» (именуемом в да...полностью>>

Новая экскурсионная групповая программа к 200-летию независимости мексики!!! Мексиканское трио

Главная > Программа
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Туроператор индивидуального туризма
“ПАН ТЕРРА ТРЕВЕЛ”
г. Киев, ул. О. Гончара, 82, оф. 2
тел/факс: (044) 206-06-88
(044) 486-78-43
e-mail: panterra@panterra.kiev.ua
веб-сайт: www.panterra.kiev.ua

НОВАЯ ЭКСКУРСИОННАЯ ГРУППОВАЯ ПРОГРАММА К 200–ЛЕТИЮ НЕЗАВИСИМОСТИ МЕКСИКИ!!!

МЕКСИКАНСКОЕ ТРИО

ТЕКИЛА – МАРИАЧИС – ЧАРРИАДА

7 дней / 6 ночей

1-й день: Прибытие в Мехико. Трансфер в отель (30–40 мин). Размещение в отеле.

2-й день: Обзорная экскурсия – Антропологический Музей - Пирамиды Теутиакан (10 часов)

Впечатляющий мегаполис с фантастическим антропологическим симбиозом: индейцы, метисы и европейцы. Культурный и архитектурный центр самой интересной страны Американского континента. Город бурлящих эмоций, ярких красок и острых вкусов. Увидите: Главная площадь страны - Сокало, развалины древнего города ацтеков Теночтитлан, Кафедральный Собор, Президентский Дворец, известный фресками легендарного Диего Риверы. Антропологический Музей - крупнейший музей Латинской Америки, прослеживающий всю историческую ретроспективу богатого индейского прошлого Мезоамерики. Пирамиды Теотиуакан (80 км. от города Мехико) Дорога мертвых, по которой шли сотни индейцев, в радости и горе. Teotihuacan - религиозная, политическая и экономическая столица Мезоамерики в течение 8 веков. Увидите: Пирамида Солнца, Пирамида Луны, Храм Пернатого Змея и др. Возвращение в отель.

3-й день: Шочимилько – Дом Музей Фриды – Дом Музей Троцкого

Шочимилько - это живописнейшая зона, находящаяся на юге современного Мехико, где с древних времен сохранились плавучие острова - чинампы, построенные ацтеками. Здесь можно покататься на лодках по старинным каналам, полакомиться типичной мексиканской едой и послушать традиционную мексиканскую музыку в исполнении ансамблей марьячи и маримба.

Фрида Кало – сама известная мексиканская художница, человек ярких способностей и противоречивой жизни. Картины Фриды, концентрация собственной боли и трагедии, являются мировым наследием художественного искусства. Дом - музей являлся культурным центром своего времени, который посещало множество творческих людей. Судьба Фриды, ее брак с Диего Риверой, личные вещи и коллекции: вся экспозиция музея дышит присутствием этой гениальной художницы, которая родилась и умерла в этом доме.

Дом – Музей Троцкого.

Мексика открыла свои двери для Льва Троцкого и Натальи Седовой в январе 1937 года. Диего Ривера добился разрешение на прибытие Троцкого в Мексику от Президента страны, Лазаро Карденаса. В доме, в котором Троцкий провел два последних года своей жизни, хранят вещи революционера, его письма и последние работы. Здесь же он и похоронен, вместе со своей женой, Натальей Седовой. Возвращение в отель.

4-й день: Мехико - Керетаро – Морелия

Выезд из Мехико в Керетаро. Обзорная экскурсия по Керетаро. Этот город под охраной Юнеско, напрямую связан с историей Независимости Мексики. Он пережил войны, эпидемии и захваты, был свидетелем провозглашения Независимости, здесь было подписано две Конституции. Это колыбель борьбы за Независимость. Уютнейший город, центр культуры и искусства. Прибытие в город Морелия, размещение в отеле.

5-й день: Обзорная экскурсия по Морелии – Гвадалахара

Один из самых красивых городов Мексики. Столица штата Мичуокан. Жемчужина колониальной архитектуры, центр борьбы за Независимость Мексики. Отсюда вышли национальные герои такие как: Хосе Мария Морелос, Агустин Де Итурбиде, ряд президентов Мексики, известные поэты и композиторы. Город провозглашенный Юнеско достоянием человечества в 1991 году. Переезд в Гвадалахару, столицу штата Халиско. Размещение в отеле

6-й день: Обзорная экскурсия по Гвадалахаре.

Штат Халиско, столицей которого является Гвадалахара, по праву считается сердцем Мексики. Ведь здесь родились: Текила, Мариачис и Чаррос.

Гвадалахара это город, символизирующий Мексику. Мексиканская музыка, национальная кухня и традиции. Гвадалахара это самый музыкальный город Мексики. Музыканты Мариачис - это неотъемлемая часть города. Посещение настоящей Чарриады, главного национального ковбойского представления. После Чарриады посещение Тлакепаке – центра мексиканского искусства. Удивительные работы современных художников, индейское искусство, галереи и рестораны. Возвращение в отель, Гвадалахара.

7-й день: Гвадалахара - Текила – Гуанчимонтонес -Пуэрто Ваярта

Халиско – это родина текилы. Вы посетите одну из главных фабрик Текилы «Casa Herradura», древнее имение, традиции которого восходят к преиспанским временам. Вам расскажут историю этого легендарного напитка, покажут как обрабатывают в поле голубую агаву. Прогулка по уютнейшим улочкам городка Текила, имя которого определило судьбу этих земель. Посещение археологической зоны Гуанчимонтонес. Церемониальный город загадочной культуры индейцев Халиско.

Переезд к тихоокеанскому побережью, прибытие в Пуэрто Ваярта. Размещение в отеле, отдых или трансфер в аэропорт для возвращения домой

Отели по программе

Город

Ночей

Отели 4*

Отели 5*

Мехико

3

Century Zona Rosa

Hilton Reforma

Морелия

1

Fiesta Inn

Fiesta Inn

Гвадалахара

2

Guadalajara Plaza

Fiesta Americana

Стоимость тура

Размещение

Отели 4*

Отели 5*

Single

1212

1428

Double

1060

1228

Triple

920

1164

В стоимость включено:

- Проезд на комфортном транспорте на протяжении всей программы;

- Питание – завтраки;

- Проживание в выбранной гостинице;

- Сопровождение русскоязычным гидом или переводчиком на протяжении всего тура;

Дополнительно оплачивается:

- Международный авиаперелет

- Личные расходы

- Страховка

Будем рады ответить на ваши вопросы и заявки
по тел./факсу (044) 206 06 88, 486 78 43
e-mail:
sales@panterra.kiev.ua ksenia@panterra.kiev.ua



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Новая экскурсионная групповая программа к 200-летию независимости мексики!!! Мексиканское трио: текила мариачис чарриада

    Программа
    Впечатляющий Мегаполис с фантастическим антропологическим симбиозом: индейцы, метисы и европейцы. Культурный и архитектурный центр самой интересной страны Американского континента.
  2. Экскурсионная групповая программа к 200-летию независимости мексики!!! Мексиканское трио: текила мариачис чарриада

    Программа
    Впечатляющий Мегаполис с фантастическим антропологическим симбиозом: индейцы, метисы и европейцы. Культурный и архитектурный центр самой интересной страны Американского континента.
  3. Дисконтная программа на 2012 год. Если вы любите наши экскурсионные туры и хотите сэкономить, представляем вашему вниманию

    Программа
    Рады представить вам новый выпуск каталога «Бон Вояж» на 2012 год. В нем представлены экскурсионные туры в любую точку мира, которые являются основным направлением нашей операторской деятельности.
  4. Дисконтная программа на 2012 год. Условия получения Дисконтной золотой карты «Бон Вояж»

    Программа
    Рады представить вам новый выпуск каталога «Бон Вояж». В нем представлены экскурсионные туры в любую точку мира, которые являются основным направлением нашей операторской деятельности.
  5. В этом каталоге вашему вниманию представлены также новые программы

    Документ
    В этом сезоне мы постарались заинтересовать любителей автобусных путешествий новыми программами, посвященными различным событийным мероприятиям в Европе: «Сказки Венского бала», «Карнавал в Бинше и загадочная Валлония», «Венецианский карнавал».

Другие похожие документы..