Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
История развитая социальной психологии в СССР освещалась в многочисленных публикациях, в частности, в учебных пособиях, посвященных систематическому ...полностью>>
'Закон'
В соответствии с пунктом 5.2.4 Положения о Министерстве образования и науки Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российск...полностью>>
'Рабочая учебная программа'
Рабочая учебная программа по дисциплине “Программные и статистические комплексы” составлена в соответствии с требованиями Государственного образовател...полностью>>
'Документ'
Каждый индивид принадлежит к сообществу равных ему людей. Несмотря на то, что люди различаются по силе, ловкости, уму, богатству и материальному поло...полностью>>

Средиземноморская сказка 8 (2)

Главная > Сказка
Сохрани ссылку в одной из сетей:

НАЧАЛО ТУРА

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ СКАЗКА 8

Барселона-Коста Брава- музей С. Дали-Ницца-Монако-Сан Ремо-Канны-вина Испании

Групповой тур

Еженедельно по

Субботам

С июня по октябрь по субботам и средам

22.05, 29.05, 02.06,05.06 и далее по субботам и средам

8 ДНЕЙ/

7 НОЧЕЙ

1 день

Барселона

Прибытие в Барселону. Встреча и групповой трансфер в отель. Свободное время. Ужин-знакомство в национальном ресторане в музее Испанская деревня*, свето-звуко-спектакль Волшебного Фонтана на площади Испании. Ночлег.

2 день

Барселона

Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром знаменитых шедевров Антонио Гауди (храма Саграда Фамилия, домов Мила и Батльо, парка Гюэль), а также Пасео Грация, площади Каталонии, горы Монтжуик, Олимпийской деревни, Готического квартала. Трансфер на побережье Коста Брава. Размещение в отеле в Ллорет де Мар. Прогулка по Ллорет де Мар с посещением музея Кошкин Дом*. Ужин. Ночлег.

3 день

Ллорет де Мар-Коста Брава

Завтрак. Свободное время. Обед и ужин Для желающих за дополнительную плату: экскурсия в на гору Монтсеррат ( 50 евро), свободный день в Барселоне ( 25 евро), экскурсия в средневековый город Жерону ( 35 евро). Ночлег.

4 день

Ллорет де Мар Фигейрос-Ницца

Завтрак. Экскурсия «Здравствуй, Коста Брава!» вдоль живописнейшей береговой линии с посещением Ботанического сада или садов Санта Клотильда, дегустация испанских вин в традиционной бодеге*. Обед. Отъезд на Лазурный берег Франции. По пути- Экскурсия в театр-музей Сальвадора Дали* в Фигейросе. Позднее прибытие в Ниццу, размещение в отеле. Ночлег

5 день

Канны-Ницца

Завтрак. Обзорная экскурсия: набережная Англичан, холм Симье, порт, очаровательная деревушка Эз, где жил Ницше, Музей духов* с возможностью покупки знаменитых французских ароматов. Панорамная экскурсия вдоль мыса Антиб, Жуан де ле Пен ( без остановок) с посещением Канн с его знаменитой аллеей Звезд около Дворца кинофестивалей и набережной Круазетт. Ночлег.

6 день

Сан Ремо-Монако

Завтрак. Переезд в Италию с экскурсией по Сан-Ремо, знаменитому своими фестивалями и цветочным рынком. Свободное время. Экскурсия в государство Монако: Казино Монте-Карло, «золотой треугольник», Кафедральный собор с могилой Грейс Келли, Королевский дворец. Возвращение в Ниццу. Ночлег.

7день

Ницца-Коста Брава

Завтрак. Отъезд в Испанию. Прибытие в Ллорет де Мар. Ужин. Ночлег.

Возможен ночлег в Ницце и обратный вылет из Ниццы ( + 70 евро)

8 день

Барселона

Завтрак. Трансфер в аэропорт. КОНЕЦ ТУРА.

CТОИМОСТЬ

513 евро весь год, кроме июля и августа

538 евро в июле и августе

ВКЛЮЧАЕТ

7 ночлегов в отелях , 7 завтраков, 6 обедов или ужинов, транспорт и трансферы по маршруту, экскурсии с русскоговорящим гидом, входные билеты , обозначенные *.

ТУРПАКЕТ LIGHT

365 евро с ноября по март и 450 евро в другое время

Включает: 7 ночлегов , 7 завтраков, 2 обеда или ужина, транспорт по маршруту , трансферы, без экскурсий в «Испанскую деревню», «Здравствуй, Коста Брава», музей С. Дали, Канны. Первый ночлег-в Ллорет де Мар

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пакет ОТДЫХ В НИЦЦЕ после тура + 313 евро, в июле и августе + 350 евро ( отель 3* с завтраками 7 ночлегов)

Пакет ОТДЫХ НА КОСТА БРАВА после тура + 188 евро,

в июне и октябре + 219 евро, в июле и сентябре + 263 евро, в августе + 338 евро ( отель 3* с полупансионом 7 ночлегов, с ноября по май – отель 4* с зимним бассейном)

Доплата за одноместный номер в отеле – 238 евро

внимание

В программе возможны изменения, замена ужина на обед, порядка проведения экскурсий и их времени начала.

*комиссия турфирмам – 10%

*цена без стоимости авиаперелет



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Средиземноморская сказка (3)

    Сказка
    Завтрак. Свободное время. Ужин-знакомство в национальном ресторане в музее Испанская деревня*, свето-звуко-спектакль Волшебного Фонтана на площади Испании.
  2. Средиземноморская сказка в Израиле Групповой тур в Израиль

    Сказка
    2 день. Завтрак в отеле. Экскурсия Тель-Авив/Яффо. Обзорная экскурсия по Тель-Авиву. История первых кварталов. Яффо - прогулка по старому городу. Древнейший порт, камень Андромеды, место строительства Ноева ковчега, церковь Святого Петра.
  3. Средиземноморская сказка «light» День отъезда: Суббота, Среда

    Сказка
    Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром знаменитых шедевров Антонио Гауди (храма Саграда Фамилия, домов Мила и Батльо, парка Гюэль), а также Пасео Грация, площади Каталонии, горы Монтжуик, Олимпийской деревни, Готического квартала.
  4. Средиземноморская сказка День 1 (Барселона)

    Сказка
    День 1 (Барселона)Прибытие в Барселону. Встреча и трансфер в отель. Свободное время. Ужин-знакомство в национальном ресторане в музее Испанская деревня*, спектакль Волшебного Фонтана на площади Испании.
  5. Средиземноморская Сказка (2)

    Сказка
    1 день.Прибытие в Барселону. Встреча и трансфер в отель. Свободное время. Ужин-знакомство в национальном ресторане в музее Испанская деревня*, спектакль Волшебного Фонтана на площади Испании.
  6. Средиземноморская сказка 8 (3)

    Сказка
    Прибытие в Барселону. Встреча и групповой трансфер в отель. Свободное время. Ужин-знакомство в национальном ресторане в музее Испанская деревня*, свето-звуко-спектакль Волшебного Фонтана на площади Испании.

Другие похожие документы..