Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Учебное пособие'
Рецензенты: кафедра истории России и зарубежных стран РГИ при СПбГУ; д-р историч. наук проф. А. В. Гоголевский (Республиканский гуманитарный институт...полностью>>
'Закон'
к постановлению Законодательного Собрания Ростовской области от 30.10.2007 № 2067«Об утверждении Стратегии социально-экономического развития Ростовск...полностью>>
'Документ'
Республиканское унитарное производственное дочернее предприятие "Зенит" является правопреемником РУП "Могилевский завод "Зенит&qu...полностью>>
'Руководство'
В 2004 году появилась совместная инициатива Правительства Вологодской области, Администрации города Вологды и Клуба делового общения о реализации про...полностью>>

По горячим следам

Главная > Рассказ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Неизвестный Запад.

По горячим следам: захватывающие истории о буйстве страстей в прериях, где в упаковки с табаком вкладывались записки с адресами девушек, рассказ о печально известной Бедовой Джейн и её 12 мужчинах.

Люди вне закона, повстанцы и красные: забавный и новый подход к старой теме. А были ли опаснейшие преступники Запада –такие, как Малыш Билли - настоящими головорезами, или же их такими изобразила пресса?

Черный Запад: неизвестные раннее факты об афро-американцах на Западе—преступниках, фермерах, изобретателях, ковбоях, которые научили Т. Рузвельта как объезжать (укрощать) лошадь.

Продолжительность фильма – 60 мин.

“Girlie cards”-это можно перевести и как фотокарточки девушек. Хотя логичнее предположить, что упаковщицы табака вкладывали все же свои адреса. Еще один вопрос—а в прериях рос табак? Может, тут речь о южных плантациях?

Бедовая Джейн (Марта Джейн Канари-Берк)-настоящий скаут-разведчик, почти всю жизнь прожила на границе, сражалась с индейцами. Сохранилось несколько её фото в мужских костюмах, с ружьем. Мужчин у неё было несколько, может и 12. 

Rouge-это могут быть или коммунисты, или красные, либо какие-либо радикалы вообще. Лучше посмотреть по фильму.

Billy the Kid-можно перевести просто как Билли Кид, но Кид—это прозвище, можно перевести как Малыш, Мальчишка или Шутник. Прожил он 21 год, убил 21 человека.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Рекомендации по «горячим» следам

    Документ
    Это издание стало возможным благодаря поддержке Международного Фонда «Возрождение». Ответственность за содержание данной брошюры несет исключительно НГОО
  2. Горячая зима Декабрь 1979 года 01. 12. 1979 г

    Документ
    10.12.1979 г. Усилилась агитационно-пропагандистская работа. Не только мы учим, но и нас вооружают полезными знаниями. Лекторы приезжают из самой Москвы с самыми последними новостями.
  3. «горячие»

    Расписание
    Такой обязанности в России нет. Закон СССР «О всеобщей воинской обязанности» был принят 1 сентября 1939 года и отменен 11 февраля 1993 года. И с этого времени в России действует закон «О воинской обязанности и военной службе» (далее ФЗВО).
  4. Ычно по поводу нашего обобществленного литературного хозяйства к нам обращаются с вопросами вполне законными, но весьма однообразными: Как это вы пишете вдвоем (2)

    Закон
    Обычно по поводу нашего обобществленного литературного хозяйства к нам обращаются с вопросами вполне законными, но весьма однообразными: "Как это вы пишете вдвоем?
  5. Пенсионерам ОАО "ржд" не придётся больше платить подоходный налог за поездки по железной дороге

    Документ
    Пенсионерам ОАО "РЖД" не придётся больше платить подоходный налог за поездки по железной дороге. О нововведениях рассказал Алексей Петров, директор благотворительного фонда "Почёт".

Другие похожие документы..