Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Использование конструктивно-технологических особенностей композиционного материала для существенного улучшения массовых и эксплуатационных характерист...полностью>>
'Рабочая программа'
Рабочая программа составлено в соответствии с программой, разработанной в полном соответствии с обязательным минимум содержания курса «Обществознания...полностью>>
'Программа'
Мэта: вывучэнне асноўных катэгорый сучаснага музеязнаўства, вывучэнне сацыяльных функцый музеяў, форм і відаў музейной актыўнасці, фарміраванне навыка...полностью>>
'Лекция'
Цель: изучить и рассмотреть основные положения психологической службы в образовании. Определить основные направления психологической службы. Задачи: ...полностью>>

Швейцария Германия Чехия (1)

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

2200004 город Минск

пр-т. Победителей 17

тел. 375 17 2094248

375 17 2094250

375 17 2094251

e-mail: vip@

Вам и не снилось

Швейцария - Германия - Чехия
Женева - Монтрё - (Берн – Люцерн) – Интерлакен – Цюрих – Мюнхен – Прага
с субботы по субботу: 15 дней – 14 ночей
Швейцария + Германия – 7 ночей, Чехия – 7 ночей

Все мы с теплотой вспоминаем наше детство и юношество. Эти годы связаны конечно же и с кино. Фильмы нашего детства и молодости никогда не надоедают. А фразы, которые звучали в этих фильмах – стали крылатыми. Мы придумали групповую программу по трем странам, которую решили назвать "Вам и не снилось...". Вы наверняка помните этот чудесный фильм. Страны, по которым вы будете путешествовать в рамках этой программы – тесно связаны со многими фильмами нашего детства и юношества. Давайте вместе увидим своими глазами те места, о которых мы смотрели эти  ВЕЧНЫЕ фильмы. В каждом городе наш гид будет рассказывать Вам об особенностях этих стран по таким темам как, например: ЗНАМЕНИТОСТИ, КУХНЯ, ОБРАЗОВАНИЕ, ЛЕЧЕНИЕ и др.

1 день (Суббота)

ЖЕНЕВА
АЭРОПОРТ

"Ирония судьбы или "С легким паром!"
- Ну а как Вас в самолет сажали Вы должны помнить?!!
- Ппомнить ддолжен... но я не ппомню...

Прибытие в Женеву – протестантский Рим, город миротворцев, часовщиков и банкиров.

Встреча группу в аэропорту и трансфер в отель.

Размещение в отеле 4* (внимание! check in с 15.00 час.) Свободное время.

2 день (Воскресенье)

ЖЕНЕВА – ЛОЗАННА – ВЕВЕ– МОНТРЁ
ЗНАМЕНИТОСТИ

"Великий Диктатор"
Славу Чарли Чаплину принесло НЕМОЕ кино, и хотя звук появился в фильмах уже в 1927 году, Чарли остаётся верным старой кинотехнике ещё целое десятилетие. Чарли Чаплин на четыре дня старше Гитлера, спародированного им в "Великом диктаторе" - первой звуковой картине. Чарли Чаплин похоронен в Веве.

МЕДИЦИНА

"Бриллиантовая рука"
- Ты что глухонемой?
- Да!

Завтрак в отеле.

Автобусно – пешеходная экскурсия по Женеве.

Поездка по Швейцарской Ривьере – место, где расположены самые престижные швейцарские КЛИНИКИ.

Переезд в Лозанну (столицу кантона Во).Небольшая остановка на живописной набережной города Лозанны, возле музея и парка  Олимпиады.

Переезд в Веве, где жил и похоронен Чарли Чаплин и его четвертая жена Уна О’Нил.

Она была на 36 лет младше его и родила последнего ребенка, когда  великому комику было 72 года.

Переезд в Монтре. Посещение средневекового замка Шийон (12 век).

Остановка у монумента Фредди Меркури.

Размещение в отеле 4*.

Свободное время.

Уфф, надо бы отдохнуть....

Дополнительная экскурсия в термальный центр в Lavey-Les-Bains.

Целебные источники помогут вам снять напряжение, расслабиться. Подводные массажи вернут вам молодость и красоту, помогут избавиться от болей в спине и пояснице. Горячие ванны дадут заряд энергии. Эвкалиптовые хамамы очистят Ваши легкие. После процедур - чашка горячего шоколада или душистого чая из настоя горных трав. 

3 день (Понедельник)

МОНТРЕ– ГРЮЙЕР – БЕРН - ИНТЕРЛАКЕН
ЦВЕТОЧНАЯ УЛИЦА

"17 мгновений весны"
"Что же случилось с профессором", - спросил себя Штирлиц, поворачивая на Цветочную улицу.

ШВЕЙЦАРСКИЙ СЫР

"Иван Васильевич меняет профессию"
- Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность!

ЗАВТРАК в отеле. 

Переезд в Грюйер.

Прогулка по средневековой деревушке, в которой находится замок Грюйер.  Возможность покупки свежего швейцарского сыра, из которого готовят национальное блюдо – фондю.

Переезд в Берн. Экскурсия по историческому центру Берна с осмотром Медвежьей ямы, Часовой башни, здания правительства и аркад старого города.

Экскурсия начинается с поездки в Сад Роз, откуда открывается великолепная панорама на старый город, который входит в состав ценностей ЮНЕСКО. Остановка у Медвежьей ямы. По мосту Нидербрюкке автобус въезжает в старый город мимо фонтанов 16 века, небольшая остановка у дома Эйнштейна, в котором была открыта теория относительности, переезд к Парламенту. Далее - к историческому музею, фешенебельному кварталу посольств, Кафедральному Собору. Далее пешком к Башне с часами, где фигурки показывают спектакль, фонтану «Пожиратель детей», Оперному Театру, Ратуше.

Переезд в Интерлакен.

По прибытии в Интерлакен - остановка возле часового магазина «Кирххофер». Возможность покупки сувениров и часов со скидкой до 15%.

Размещение в отеле 4*. Свободное время.

4 день (Вторник)

ИНТЕРЛАКЕН – ЮНГФРАУЙОХ – ИНТЕРЛАКЕН
ДОСУГ

"Двенадцать стульев"
Остап играл в шахматы второй раз в жизни...

Завтрак в отеле. Свободный день.

По Вашему желанию - дополнительная экскурсия в горы.

Вариант 1

Уникальная поездка на самую высокогорную железнодорожную станцию в Европе – Юнгфрауйох.

Подъём в горы по зубчатой железной дороге на высоту 3’454 метра. Это удивительная по красоте альпийская вершина с обсерваторией, Ледниковым дворцом, смотровой площадкой, откуда открывается неповторимый вид на все Альпы, начиная от Шварцвальда в Германии и заканчивая Монбланом во Франции. Экскурсия расчитана на 8 часов (поезд, сопровождение русскоговорящего гида при наличии минимум 10 чел., менее 10 чел. – самостоятельно, гид только все расскажет и покажет).

Вариант 2

Поездка на элитный горнолыжный курорт Гштаад.

Подъем в горы Glacier 3000 на канатной подвесной дороге до отметки 3000 метров на ледник. Возможность прокатиться на собачьей упряжке и Alpine Coaster (самые быстрые санки в мире, возможно только с середины апреля по ноябрь). Экскурсия расcчитана на 8 часов (автобус, подъемник, сопровождение русскоговорящего гида, экскурсия возможна только если группа будет от 10 человек). Glacier 3000 закрыт с 14.09.09 – 02.10.09.

5 день (Среда)

ИНТЕРЛАКЕН – ЛЮЦЕРН – ЦЮРИХ
ШВЕЙЦАРСКИЕ БАНКИ

"Золотой теленок"
- Шура, сколько вам надо денег?
- 100 рублей.
- Нет, сколько вам надо денег для полного счастья?

Завтрак в отеле.

Переезд в Люцерн.

Пешеходная экскурсия по Люцерну. Входные билеты к монументу Льва и Ледниковый сад с зеркальным лабиринтом включены в стоимость тура.

Через современные городские кварталы,  мимо центрального вокзала и концертного зала по набережной озера автобус везёт группу к памятнику «Умирающий лев». Посещение «Ледникового сада». Далее  - к  «Лебединой площади», через «Часовенный мост» через реку Ройс к «Собору Иезуитов», дому «Риттера» и церкви францисканцев. Мимо старейшей в городе аптеки - к средневековым гидротехническим сооружениям. Далее - по набережной, вниз по течению к мосту «Отбросов». По правому берегу, через площади «Зерновой рынок» и «Винный рынок», мимо фонтана «Гвардейцы» к городской Мэрии и церкви «Святого Петра».

Переезд в Цюрих.

Автобусно – пешеходная экскурсия по Цюриху с русскоговорящим гидом с посещением Банхофштрассе, собора Фрауэнмюнстер (витражи Марка Шагала), Нидердорф, Парадеплац  и др.

Автобусом мимо Центрального вокзала на Университетскую площадку, откуда открывается вид на город. Переезд мимо площади «Бель-вю», Оперы к площади на берегу озера, откуда открывается вид на Университет, УЕФА, «Золотой квартал», Цюрихское озеро. От Женского монастыря - к Большому собору, в квартал «Нидердорф», к дому Ленина. Старейшая кофейня Цюриха, дома средневековых гильдий, городская мэрия.

Возвращение на левый берег Лиммата, площадь Винного рынка, раскопки терм, собор Святого Петра.

Подъём на «Липовый холм», откуда видны: река Лиммат, Университет, Большой собор, церковь «Любви к женщине». По мосту через Лиммат возвращение на Банхофштрассе к памятнику Песталоцци, в Банковский квартал, мимо переулка «Августинцев» к «Площади парадов».

Старейшая в Цюрихе кондитерская «Шпрюнгли», ресторан национальной кухни «Арсенал».

Размещение в отеле 4*. Свободное время.

6 день (Четверг)

ЦЮРИХ (Штайн-ам-Райн, Шаффхаузен, Райнфаль)
СЕМЬЯ, ДЕТИ, ОТНОШЕНИЯ

"Служебный роман"
- У меня двое детей: мальчик и ... мальчик.
- Вы говорили, что я злая!
- Добрая!
- Что я сухая!
- Мокрая!

"Калина красная"
- Лапуленька, а что, если мы возьмем и обрадуемся на пару?

Завтрак в отеле.

Прогулка по Штайн-ам-Райн (средневековый город на границе с Германией), остановка у водопада Райнфаль – самого большого водопада Европы (входные билеты на водопады у гида). На левом берегу реки Рейн находится город Шафхаузен, который образовался благодаря водопаду и виден с берега реки.

Свободное время.

Дополнительная экскурсия в княжество Лихтенштейн с дегустацией вин. Экскурсия к месту паломничества всей Европы - монастырь в городке Айнзидельн, где находится «черная Мадонна». 

Мы посетим мировой шедевр архитектуры в стиле барокко (церковь 15 века) и сможем испить целебную воду.

7 день (Пятница)

ЦЮРИХ – замки БАВАРИИ – МЮНХЕН (ГЕРМАНИЯ)
ПРАВОСУДИЕ

"Джентельмены удачи"
- Украл, выпил, в тюрьму...

Завтрак в отеле.

Переезд по Альпийским предгорьям "КОРОЛЕВСКАЯ БАВАРИЯ" и остановка возле королевского замка Хоэншвангау и замка Нойшванштайн - самых известных замков Европы.

Переезд в Мюнхен. Как соблазнительно пенится славное баварское пиво!

Размещение в отеле 3-4 * с завтраком.

8 день (Суббота)

МЮНХЕН (ГЕРМАНИЯ) – ПРАГА (ЧЕХИЯ)
ВИНА, КУХНЯ – 3 страны, 3 национальных особенности

"Особенности национальной охоты"
- Вот за что я тебя уважаю, так это за короткие, но содержательные тосты!

"Азазель"
- Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - ммогу...

Завтрак в отеле.

Экскурсия по Мюнхену – столице Баварии.

Переезд в Чехию, в Прагу.

Размещение в отеле 4*. Свободное время

 

9 день (Воскресенье)

ПРАГА
ОТДЫХ

"Двенадцать стульев"
- Киса, разрешите спросить вас как художник жудожника... Вы рисовать умеете?

"Человек с бульвара Капуцинов"
- Живут же люди... Влюбляются, ходят в театры, в библи... библи...
- Не ругайся, Билли...
- ... в библиотеки.

Завтрак в отеле.

Завтрак в отеле. Дополнительная экскурсия: Чешский Крумлов + замок в город

10 день (Понедельник)

ПРАГА
ЯЗЫКИ

"Кавказская пленница"
- Бамбарбия! Кергуду!
- Что он сказал?
- Он говорит: если вы откажетесь, они вас... зарэжут... Шутка!
- Шутка!

"Брат"
- Что такое "хау ар ю?
- Как дела?
- Их что, всех интересует, как у меня дела?

Завтрак в отеле.

09.00  - пешеходная экскурсия по четырем королевским городам

14.30 - средневековый замок Чешский Штернберг

11 день (Вторник)

ПРАГА
ЦВЕТА

М-ф "Песенка голубого щенка"
Hеужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой...
Ах, зачем я голубой?

Завтрак в отеле.

09.00 - пешеходная экскурсия по Праге (4 часа), Пражский Кремль, Мала страна   

18.00 – дополнительная экскурсия - Романтическя прогулка по вечерней Праге и прогулкой на теплоходе

12 день (Среда)

ПРАГА
ПУТЕШЕСТВИЯ

"Ширли Мырли"
- Ну зачем мне сдались эти Канары... Я белье замочила...

Завтрак в отеле. 08.30 - экскурсия в город-курорт  Карловы Вары + эскурсия на завод Бехеровки

 

13 день (Четверг)

ПРАГА
ЧЕТВЕРГ

"Три орешка для Золушки"
- После дождичка, в четверг!

БЕЗОПАСНОСТЬ

М-ф "Чебурашка и крокодил Гена"
Когда я был маленьким крокодилом, я никогда не лазил по пожарным лестницам...

Завтрак в отеле.

09.00дополнительная экскурсия - Средневековый город Кутна Гора

16.00 - дополнительная экскурсия  - Романтика вечернего поместья Детенице.

 

14 день (Пятница)

ПРАГА
БАГАЖ
"Приключения Буратино"
- А, это ты, старый плавучий чемодан?

Завтрак в отеле.

09.00 – дополнительная экскурсия Дрезден – Флоренция на Эльбе

15 день (Суббота)

ПРАГА - аэропорт


Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт (Прага) и вылет.

* Внимание! В свободное время турсты добираются из/в отель самостоятельно. Билеты на общественный транспорт, такси и другие средства передвижения по маршруту отель – центр – отель в стоимость программы НЕ ВХОДЯТ!

Стоимость программы:

Без перелета

в обычной группе
 

1444 евро/чел.

Без перелета

в VIP минигруппе
от 02 до 12 чел.*

1666 евро/чел.

С перелетом из Москвы

в обычной группе
 

1888 евро/чел.

С перелетом из Москвы

в VIP минигруппе
от 02 до 12 чел.*

2111 евро/чел.

Доплата за одноместное размещение - 333 Евро/чел.

Швейцария: Проживание в отелях категории 4* с завтраком.
Германия: Проживание в отелях категории 3-4* с завтраком.
Чехия: Проживание в отелях категории 4 с завтраком.

Питание – завтрак буфет.

Переезды осуществляются на комфортабельных автобусах в сопровождении профессиональных гидов.

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелеты, визы, страховка, индивидуальные трансферы, курьерские услуги по открытию визы.

Даты начала тура:

08.05 – 22.05.10
22.05 – 05.06.10
05.06 – 19.06.10
19.06 – 03.07.10
03.07 – 17.07.10
17.07 – 31.07.10

31.07 – 14.08.10
14.08 – 28.08.10
28.08 – 11.09.10
09.10 – 23.10.10
23.10 – 06.11.10

! Цены на пакеты требуют подтверждения при бронировании!

Офис индивидуальных туров «Sakub» Минск, пр-т Победителей 17

+375 17 2094248/50/51.

Менеджеры: Елена Протько vip@ ICQ 317 990 130

Екатерина Качанова vip9@ ICQ 410 701 136



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Швейцария Германия Чехия (2)

    Документ
    Здоровье - наверное, это то, что можно (и нужно!) получить, пребывая на отдыхе в другой стране, причем совместив лечение с первоклассным отдыхом и интересными экскурсиями.
  2. Впрограме: Германия, Чехия и Польша…

    Документ
    Львов- Прага-Саксонская Швейцария – Нюренберг-Париж- Версаль-Нормандия- Фонтебло- Во-Ле- Виконт. Брюссель-Гент-Брюгге-Люксембург-Амстердам- Дельфт –Гаага- Схевиненген- Заансе Сханс- Волендам.
  3. Мы рады приветствовать вас на страницах нашего нового каталога

    Документ
    Наш сплоченный коллектив тщательно работал над созданием нового каталога Осень-Зима 2008-2009. И теперь мы готовы предложить Вашему вниманию результаты нашего творчества.
  4. То она дополняет поэзию, досказывает то, что словами нельзя или почти нельзя выразить Это свойство музыки составляет и главную прелесть, главную чарующую силу

    Документ
    звучала на театральных представлениях, помогала трудиться Многие греки умели петь и играть на струнных инструментах Каждый век рождал замечательных музыкантов - кумиров своего времени, и трудно среди них выбрать достойнейших из достойных.
  5. Н. Я. Данилевский глава I. 1864 и 1854 годы. Вместо введения Летом 1866 года совершилось событие огромной исторической важности. Германия, раздробленная в течение столетий, начала сплачиваться, под руководство

    Руководство
    Летом 1866 года совершилось событие огромной исторической важности. Германия, раздробленная в течение столетий, начала сплачиваться, под руководством гениального прусского министра [+1], в одно сильное целое.

Другие похожие документы..