Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Викторина'
Сколько всего поцелуев принцессы потребовал свинопас за свои чудесные подарки (сказка «Свинопас»)? (Десять – за котелок и сто – за трещотку. Всего 110...полностью>>
'Документ'
(56) Список документов, цитированных в отчете опоиске: ПОТЕКАЕВ Н.С. и др. Плазмаферез в терапии рефрактерных форм псориаза. Вестник дерматологии и ве...полностью>>
'Документ'
В предлагаемой вниманию слушателей работе мы сделали попытку восполнить ряд пробелов, существующих в освещении истории рос­сийско-японских отношений....полностью>>
'Лекция'
Древесина — это органический материал растительно­го происхождения, представляющий собой сложную ткань древесных растений. Она составляет основную ма...полностью>>

Лекции практические (2)

Главная > Лекции
Сохрани ссылку в одной из сетей:

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

Учебный план

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Цель: Сконцентрировать внимание слушателей на узловых вопросах организации ресторанного бизнеса, использования инновационных технологий производства кулинарной продукции, обслуживания, информационных систем и технологий в ресторанном бизнесе, освоение современных методов, технологий в решении профессиональных задач.

Категория слушателей: специалисты, имеющие среднее специальное и/или высшее образование

Срок обучения: 7 месяцев

Форма обучения – очная (вечерняя)

Режим работы – 3 раза в неделю

Стоимость обучения – 28500руб.

Студентам предоставляется скидка – 5%

Наименование разделов и дисциплин

Всего, час.

В том числе

Форма контроля

лекции

практические

занятия

1

Концептуальные основы ресторанного бизнеса

10

8

2

Зачет

2

Организация и сервис в предприятиях питания

34

24

10

Зачет

3

Современные технологии кулинарной продукции

56

30

26

Зачет

4

Правовая деятельность организаций ресторанного бизнеса

24

16

8

Зачет

5

Вопросы безопасности, гигиены и санитарии в предприятиях питания

34

22

12

Зачет

6

Здоровье сберегающие технологии в ресторанном бизнесе

28

20

8

Зачет

7

Управление качеством кулинарной продукции

34

22

12

Зачет

9

Кухни народов мира

50

24

26

Зачет

11

Современные виды технологического оборудования для предприятий питания

40

24

16

Зачет

12

Проектирование ресторана

38

26

12

13

Информационные системы и технологии в ресторанном бизнесе

34

20

14

Зачет

14

Этика бизнеса и управление в ресторанном сервисе

36

24

12

Зачет

15

Профессиональная этика и этикет

34

24

10

Зачет

16

Мастер-классы:

-новые виды оборудования

-национальные кухни

-современные направления производства кулинарной продукции

58

36

22

Выпускная квалификационная работа

Итого:

510

320

190



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Лекции практические (1)

    Лекции
    Студентам предоставляется скидка – 5% № Наименование дисциплин Всего, час. В том числе Форма контроля лекции практические 1 Особенности коммерческой деятельности в оптовой и розничной торговле 30 18 1 зачет Организация коммерческой
  2. Лекции практические (3)

    Лекции
    Цель: формирование знаний в области организации, учета, налогообложения и др. дисциплин в концентрированном виде с минимальными временными затратами по широкому кругу вопросов, не содержащих второстепенной информации.
  3. Лекции Практических (1)

    Лекции
    А.Коршунов/ « » 010 г. УЧЕБНЫЙ ПЛАН по программе повышения квалификации «Менеджмент в сфере инноваций» Тип программы «Управление инновациями в
  4. Лекции Практических (2)

    Лекции
    А.Коршунов/ « » 010 г. УЧЕБНЫЙ ПЛАН по программе повышения квалификации «Менеджмент в сфере инноваций» Тип программы «Инновационный малый бизнес»
  5. Лекции, практические занятия

    Лекции
    Полученные знания позволят Вам эффективно взаимодействовать с людьми, находить индивидуальный подход к каждому, а самое главное – быть в гармонии с самим собой.

Другие похожие документы..