Поиск
Рекомендуем ознакомиться
Лекции практические (2)
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Учебный план
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Цель: Сконцентрировать внимание слушателей на узловых вопросах организации ресторанного бизнеса, использования инновационных технологий производства кулинарной продукции, обслуживания, информационных систем и технологий в ресторанном бизнесе, освоение современных методов, технологий в решении профессиональных задач.
Категория слушателей: специалисты, имеющие среднее специальное и/или высшее образование
Срок обучения: 7 месяцев
Форма обучения – очная (вечерняя)
Режим работы – 3 раза в неделю
Стоимость обучения – 28500руб.
Студентам предоставляется скидка – 5%
№ | Наименование разделов и дисциплин | Всего, час. | В том числе | Форма контроля | |
лекции | практические занятия | ||||
1 | Концептуальные основы ресторанного бизнеса | 10 | 8 | 2 | Зачет |
2 | Организация и сервис в предприятиях питания | 34 | 24 | 10 | Зачет |
3 | Современные технологии кулинарной продукции | 56 | 30 | 26 | Зачет |
4 | Правовая деятельность организаций ресторанного бизнеса | 24 | 16 | 8 | Зачет |
5 | Вопросы безопасности, гигиены и санитарии в предприятиях питания | 34 | 22 | 12 | Зачет |
6 | Здоровье сберегающие технологии в ресторанном бизнесе | 28 | 20 | 8 | Зачет |
7 | Управление качеством кулинарной продукции | 34 | 22 | 12 | Зачет |
9 | Кухни народов мира | 50 | 24 | 26 | Зачет |
11 | Современные виды технологического оборудования для предприятий питания | 40 | 24 | 16 | Зачет |
12 | Проектирование ресторана | 38 | 26 | 12 | |
13 | Информационные системы и технологии в ресторанном бизнесе | 34 | 20 | 14 | Зачет |
14 | Этика бизнеса и управление в ресторанном сервисе | 36 | 24 | 12 | Зачет |
15 | Профессиональная этика и этикет | 34 | 24 | 10 | Зачет |
16 | Мастер-классы: -новые виды оборудования -национальные кухни -современные направления производства кулинарной продукции | 58 | 36 | 22 | |
Выпускная квалификационная работа | |||||
Итого: | 510 | 320 | 190 |
Похожие документы:
Лекции практические (1)
ЛекцииСтудентам предоставляется скидка – 5% № Наименование дисциплин Всего, час. В том числе Форма контроля лекции практические 1 Особенности коммерческой деятельности в оптовой и розничной торговле 30 18 1 зачет Организация коммерческойЛекции практические (3)
ЛекцииЦель: формирование знаний в области организации, учета, налогообложения и др. дисциплин в концентрированном виде с минимальными временными затратами по широкому кругу вопросов, не содержащих второстепенной информации.Лекции Практических (1)
ЛекцииА.Коршунов/ « » 010 г. УЧЕБНЫЙ ПЛАН по программе повышения квалификации «Менеджмент в сфере инноваций» Тип программы «Управление инновациями вЛекции Практических (2)
ЛекцииА.Коршунов/ « » 010 г. УЧЕБНЫЙ ПЛАН по программе повышения квалификации «Менеджмент в сфере инноваций» Тип программы «Инновационный малый бизнес»Лекции, практические занятия
ЛекцииПолученные знания позволят Вам эффективно взаимодействовать с людьми, находить индивидуальный подход к каждому, а самое главное – быть в гармонии с самим собой.