Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Рабочая программа'
Составлена в соответствии с Государственным требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности 050721 «Адаптивная физи...полностью>>
'Документ'
В настоящее время в Московском государственном институте электроники и математики (МИЭМ) и Московском государственном университете экономики, статисти...полностью>>
'Документ'
Насадка обеспечивает очистку дымовых газов от вредных примесей источников теплоснабжения систем квартирного отопления (оксидов азота, угарного газа, ...полностью>>
'Расписание'
10 8.30 8.30 Г 5 Кнауб Л.В. ИСТОРИЯ 151 . ,150700. ,151900. Лекции практич Зачет 0.01 1.01 .01 14.10 14.10 8.30 Г 5 0 Ермаков И.В. ХИМИЯ 151 . ,150700...полностью>>

Вконкурсе могут участвовать юридические лица различных форм собственности, осуществляющие производство мясных изделий

Главная > Конкурс
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Информация об участии
в конкурсе-дегустации «ГУСТ» на лучший мясной продукт 2006 года,
в рамках выставки «Белпродукт - 2006».

НП РУП «БелГИСС» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
с 28 ноября по 01 декабря 2006 года, в рамках выставки «Белпродукт - 2006»
проводит конкурс-дегустацию «Густ» на лучший
мясной продукт 2006 года.

Цель конкурса-дегустации:

  • повышение конкурентоспособности продукции;

  • продвижение товаров на внутреннем и внешнем рынках;

  • расширение рынков сбыта;

  • внедрение современных упаковочных технологий мирового уровня.

Номинации конкурса-дегустации «ГУСТ» на лучший мясной продукт:

  • вареные колбасы, изделия для детского питания;

  • полуфабрикаты быстрого приготовления из свинины, говядины и мяса птицы:

- порционные;
- мелкокусковые;
- мясокостные;
- рубленые.

  • оригинальный мясной продукт (не более 2 видов);

  • упаковка и этикетка;

Критерии оценки:

  • органолептические показатели: внешний вид, вид на разрезе, консистенция, запах, вкус, упаковка;

  • соответствие маркировки требованиям стандарта СТБ 1100-98 «Информация для потребителя. Общие требования».

В состав жюри входят ведущие специалисты пищевой отрасли Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства здравоохранения Республики Беларусь, Госстандарта, БелГИМ, БелГИСС, предпринимательства и торговли.
В конкурсе могут участвовать юридические лица различных форм собственности, осуществляющие производство мясных изделий.

Кодирование образцов производится по адресу: г. Минск, пр. Победителей, 14 (въезд со стороны служебного входа)
25.11.2006 г. с 11.00 до 16.00.

Образцы предлагаем сопроводить следующими документами: аннотация (состав), сколько продано и за какой срок,
удостоверение о качестве.

Аннотация к предоставляемому продукту и ТУ подаются за 5 дней до начала конкурса-дегустации в электронном виде
на e-mail: larmi@tut.by или по факсу (+375 17) 262-49-11.

Начало работы жюри26.11.2006 в 10.30

Круглый стол с участниками конкурса-дегустации и церемония награждения победителей состоятся 30 ноября 2006 г.
в 13.00 в зале для пресс-конференций выставочного павильона по пр. Победителей, 14.

Организации, победившие в конкурсе:

  • награждаются дипломами конкурса;

  • имеют право использования логотипа конкурса в рекламных целях
    и его размещения на упаковке товара;

  • информация о них размещается в СМИ и на сайте www.belgiss.org.by в сети итернет.

Руководитель проекта - Лариса Корешкова
тел./факс: (+375 17) 262-49-11, мобильный (+375 29) 647-00-70, E-mail: larmi@tut.by

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заявка на участие в конкурсе

Прошу зарегистрировать наше участие в работе конкурса-дегустации «ГУСТ» на лучший мясной продукт 2006 года. Оплату организационного сбора и заказанных дополнительных услуг гарантируем.
Наш расчетный счет__________________________ в ____________________________________________________________
код __________________ УНН _______________________ ОКПО __________________________________________________
наименование предприятия _________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________
адрес ___________________________________________________________________________________________________
телефон _________________________ факс ________________________ e-mail _____________________________________
Ф.И.О. представителя предприятия ___________________________________________________________________________
Заявки подаются до 24 ноября 2006 года




Скачать документ

Похожие документы:

  1. Задачи экономического лицея на 2006-2007 учебный год Деятельность оу по реализации учебного процесса

    Документ
    Муниципальное общеобразовательное учреждение экономический лицей находится в Центральном районе г. Новосибирска по адресу: ул. Крылова, 44. Район является административным центром мегаполиса, здесь располагаются престижные учреждения

Другие похожие документы..