Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Автореферат'
Защита состоится « 1 » апреля 2009 г. в часов на заседании диссертационного совета Д.212.298.12 при Южно-Уральском государственном университете по ад...полностью>>
'Автореферат'
Защита состоится « 24 » июня 2009 г. в 16:00 на заседании диссертационного совета ДМ 212.294.05 в ГОУВПО «Тихоокеанский государственный университет» п...полностью>>
'Рассказ'
Тревожное ощущение надвигающейся опасности, неотвратимости того, что должно произойти, поджидает космонавтов с Земли на далекой, враждебно настроенной...полностью>>
'Пояснительная записка'
Целью программы является подготовка специалистов высокой квалификации, умеющих практически применять систему научных знаний и навыков научно-исследов...полностью>>

Аренда яхт в Греции

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Аренда яхт в Греции

Недельный маршрут вокруг полуострова Халкидики (Halkidiki).

День первый (Neos Marmaras - Ormos Sykia).

Отплытие из порта Неос Мармарас – остановка в местечке Стафилос, самой южной точке п-ова Ситония (полуостров Ситония – второй так называемый «палец» Халкидиков). Только маленькие яхты могут причалить к этому берегу. Ночлег в бухте Ормос Сикьяс, находящейся в 10 морских милях от самой крайней точки Ситонии, откуда открывается неповторимый вид на Св. Афон. Залив насчитывает 5 пляжей, там есть небольшой минимаркет, три рыбные таверны, где готовят свежую рыбу.

День второй (Ormos Sykia - Ammouliani).

Путешествие вдоль западного побережья Святого Афона, где сосредоточены наиболее значительные монастыри, в том числе и русский монастырь Святого Пантелеймона. У подножья Святой горы Афон можно увидеть несколько пещер. Ночлег у берега небольшого островка Аммульяни, расположенного между полуостровами Ситония и Св. Афон, напротив г. Урануполи.

День третий (Ammouliani - Ouranopoli - Ammouliani).

Посещение городка Урануполи, являющегося границей между Грецией и Монашеским Государством. Можно остановиться для купания на побережье Спафьес. Возвращение на остров Аммульяни. Ночлег.

День четвертый (Ammouliani - Pyrgadikia).

Посещение местечка Малес – необыкновенно красивый мыс, с небольшим островком посередине, омываемом кристально-чистыми водами Эгейского моря. Ночлег в очаровательном местечке Пиргадикья.

День пятый (Pyrgadikia - Diaporos).

Далее – путешествие к Диапоро. Это утопающий в зелени остров, расположенный рядом с местечком Вурвуру. Ночлег.

День шестой (Diaporos - Porto Koufo).

С острова Диапорос переход к побережью Арменисти, где также можно остановиться для купания и отдыха. Ночлег в Порто Куфо, это естественный и очень живописный порт. Девственная и дикая природа, сохранившаяся в этой местности, поражает своей красотой.

День седьмой (Porto Koufo - Spalothronisia - Neos Marmaras).

Переход из Порто Куфо к так называемым островкам «Спалафронисья», расположенным возле п-ова Халкидики, необъятное побережье которых поражает своей удивительной естественной красотой.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. «С’агапо »* или свадьба в Греции

    Документ
    Способность испытывать чувства – самая сильная сторона человеческой души. А любовь – самое прекрасное изо всех чувств, которые только может проживать человек.
  2. Греция столица, крупные города

    Документ
    столица, крупные города:Афины (Athens).Основные курорты Северной Греции — полуостров Халкидики (Кассандра, Ситония и Афон). Курорты Южной Греции — Эвия и Скиафос.
  3. Alex Sidorkin «Тарасов А. Миллионер»

    Документ
    Жизнь Артема Тарасова словно одна большая игра: он азартно играл в КВН и казино, в политику — баллотируясь в депутаты первого российского парламента, играл в детектив, уходя от преследований, когда его «заказывали» бандиты Играл в
  4. Российские сми о мчс мониторинг за 22 июля 2010 г

    Руководство
    Борис Грызлов: Курс президента, правительства, партии "Единая Россия" на сокращение числа чиновников имеет особое значение для будущего страны (, 21.
  5. Как получить то, чего ты действительно хочешь Моей матери, которая всегда верила в меня

    Реферат
    Не в духе Николая Валуева «вперед и затопчи их всех», разве что ваше сердце желает именно этого. Но я не верю. Не думаю, что большинству людей действительно приятно затаптывать соперников, в итоге оказываясь в одиночестве на некой вымышленной вершине.

Другие похожие документы..