Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Крупнейший вооруженный конфликт, в котором приняли участие США после 1945 г., - война во Вьетнаме (1964-1973 гг.), - имела колоссальное по своим масш...полностью>>
'Документ'
Эта глава посвящена как особенностям многоплодных родов, так и возможным осложнениям при рождении близнецов. Кроме того, здесь женщины делятся личным...полностью>>
'Урок'
Образовательная: познакомить с творчеством А.А.Фета и Ф.И.Тютчева; выявить основные темы и особенности их лирики; на примере стихотворений раскрыть о...полностью>>
'Документ'
1 Физические лица, основные сведения о физических лицах 5 Учет кадров организации 4 5.1 Трудовой договор. Прием на работу. Кадровое перемещение....полностью>>

Программа ознакомительно го тура в новую зеландию и австралию 17 май 2011 02 июня 2011

Главная > Программа
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Контакты для турагентств: Татьяна Грачева

программа ознакомительного тура в новую зеландию и австралию

17 май 2011 – 02 июня 2011


Маршрут тура: Окленд - Роторуа - Квинстаун - Крайсчеч - Cидней - Кернс - Большой Барьерный Риф.

ПРОГРАММА ТУРА

1 день Москва - Гонконг

Вылет в Гонконг рейсом CX206 авиакомпании Cathay Pacific из аэропорта Домодедово (Москва) в 16.50

2 день Гонконг

Прибытие в Гонконг в 06.00, Обзорная экскурсия по Гонконгу (уточняется), пересадка на рейс CX117 для вылета в Окленд в 15.05

3 день Окленд

06.05 - Прилет в Окленд.

После прохождения паспортного и таможенного контроля встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом.

Окленд - город парусов, самый большой город в Новой Зеландии, расположенный на берегу двух морей. Сегодня Вас ждёт знакомство с крупнейшим промышленным, финансовым и коммерческим центром Новой Зеландии. Во время экскурсии Вы увидите деловой и торговый район «Золотая Миля», старинные здания правительства и университета, мост через залив, сады и парки Домейн, разбитые в кратере потухшего вулкана. Вы посетите Оклендский музей, а также остановитесь на смотровой площадке горы Эден, откуда открывается захватывающая дух панорама города и двух океанских бухт, увидите самую дорогую улицу города Парнел и проедете по живописной дороге Тамаки.

По окончанию - трансфер в отель. Размещение в отеле Hyatt Hotel 4* на 1 ночь. Отдых.

4 день Окленд - Роторуа. Пещеры Waitomo

Завтрак в ресторане отеля.

Выписка из номеров. Отправление на экскурсию в пещеры Waitomo. Поездка включает экскурсию по пещере на лодке, где Вы увидите светящийся феномен пещер. Обед самостоятельно.

Размещение в отеле Millennium Hotel Rotorua 4* на 2 ночи. Отдых.

Вечером отправление на концерт маори. Вы проведете незабываемый вечер и познакомитесь с уникальной культурой маори, с её традициями. Ужин.

5 день Роторуа

Завтрак в ресторане отеля.

Экскурсия в долину гейзеров – Роторуа, город, построенный в кратере потухшего вулкана у озера, ставшего домом для черных лебедей, вокруг которого сосредоточены главные туристические достопримечательности страны. Здесь Вас ожидает великолепная природа - экзотическая и нетронутая. Вы посетите типичную новозеландскую ферму, где увидите сельскохозяйственное шоу; прокатитесь на фуникулере, посетите деревню коренных жителей маори, где полюбуетесь долиной гейзеров и термальных источников Вакареварева. Обед во время экскурсии.

Возвращение в отель.

Вечером - посещение Полинезийского спа - центра (базовый билет).

6 день Роторуа - Квинстаун

Завтрак в ресторане отеля. Выписка из номеров.

Трансфер в аэропорт Роторуа. Регистрация на рейс, вылет из Роторуа.

Прилет в Квинстаун. По прилету краткий тур по городу.

Размещение в отеле Millennium Hotel Queenstown 4* на 3 ночи.

7 день Милфорд Саунд

Завтрак в ресторане отеля

Отправление на экскурсию в долину фьордов Милфорд Саунд. Вас повезут через городок Теанау и долину реки Эглингтон к Зеркальным озерам, и далее через долину Холлифорд к туннелю Хомер и к фьорду Милфорд-Саунд. Здесь Вы пересядете в комфортабельный катер, на котором Вы проплывете вдоль всего фьорда. Перед Вашими глазами откроются захватывающие панорамы скалистых гор, сверкающих ледников, синих рек и изумрудного леса. Во время круиза предоставляется обед (напитки оплачиваются дополнительно).

Возращение в отель.

8 день Квинстаун

Завтрак в ресторане отеля.

Свободный день для дополнительных туров.

9 день Квинстаун - Гора Кука

Завтрак в ресторане отеля. Выписка из номеров.

Экскурсия на гору Кука (по дороге обед).

Вылет из Квинстауна в Сидней

10 день Сидней

Завтрак в ресторане отеля. Обзорная экскурсия по городу: Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля и отправление на экскурсию по городу.

Сидней - столица штата Новый Южный Уэльс, деловой и финансовый центр Австралии и один из красивейших городов мира, который стремятся посетить туристы со всех уголков земного шара. Вам предстоит знакомство с уникальной историей первого города страны, столицей её первого штата. Словно в сказке, перед Вами промелькнут удивительно красивые парки, золотые пляжи и причудливые берега прекрасного города, его исторические памятники и соборы, милые силуэты старого поселения и лучшие образцы зодчества 19 века, закоулки спальных районов и жемчужины современной архитектуры, в том числе и всемирно-известные Opera House (оперный театр) и Sydney Harbour Bridge (сиднейский мост).

Вас ждет обед во вращающемся ресторане на Сиднейской башне (шведский стол, напитки оплачиваются дополнительно), где Вам представится уникальная возможность не только отведать блюда австралийской, европейской и азиатской кухонь, в том числе мясо кенгуру и эму, но и полюбоваться прекрасными видами огромного города с высоты птичьего полёта.

Возвращение в отель. Свободное время.

11 день Сидней

Завтрак в ресторане отеля. Свободное время.

Дополнительная экскурсия в Голубые горы и парк Австралийских животных (с обедом):

Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля и отправление на экскурсию в Голубые горы. Сегодня Вы познакомитесь с чудесами австралийской природы. Вы посетите парк австралийских животных, где сможете покормить из рук кенгуру и страуса эму, сфотографироваться с сонным коалой, и встретить многих других представителей уникальной австралийской фауны: милых малышей-пингвинов, горделивых красавцев-казуаров и толстых, неповоротливых вомбатов, колючую ехидну, маленького, но страшного тасманского дьявола, смеющихся кукабарр и неугомонное пёстрое птичье царство. Затем Вы отправитесь в национальный парк Голубые горы, где Вам представится возможность полюбоваться горными склонами и скалистыми обрывами, погулять по девственному эвкалиптовому лесу и послушать мифы и легенды аборигенов. Со смотровой площадки открывается чудесный вид на знаменитые скалы Три Сестры и долину Джемисон. Вы прокатитесь на самой крутой в мире железной дороге и над долиной на фуникулере. Обед во время экскурсии (напитки оплачиваются дополнительно).

16:00 Переезд в другой отель.

12 день Сидней - Кернс

Завтрак в ресторане отеля.

Встреча с русскоговорящим гидом и выписка из номеров. Трансфер во внутренний аэропорт Сидней с русскоговорящим гидом. Вылет в Кернс.

Прилет в Сидней. По прибытии в аэропорт встреча русскоговорящим гидом и трансфер в отель. Размещение на 1 ночь.

13 день Круиз на Большой Барьерный риф

Завтрак в ресторане отеля.

Встреча в холле отеля с русскоговорящим гидом и отправление на круиз. Размером с Великобританию и Ирландию вместе взятым, это чудо природы, внесенное в список всемирного наследия, объединяет более 1000 островов и служит домом для многочисленных морских обитателей. Комфортабельный океанский катер перенесет Вас на внешний коралловый риф - последнюю границу между шельфовой отмелью и бездонным океаном. Здесь гид-эколог познакомит Вас с уникальным подводным миром Австралии и с самой разнообразной в мире животной и растительной экосистемой. Вы сможете совершить прекрасную морскую прогулку на полуподводной лодке, поплавать с маской, нырнуть в кристальную синеву океана, где растут сказочной красоты кораллы, и мимо Вас будут проплывать яркие тропические рыбки.

За доплату возможно погружение с аквалангом.

Во время круиза предлагается обед (напитки оплачиваются самостоятельно).

Переезд в другой отель на северном пляже.

14 день свободный день на побережье.

15 день Кернс

Завтрак в ресторане отеля. Свободный день.

Дополнительная экскурсия в Куранду с посещением театра аборигенов Тжапукай (с обедом):

Встреча в холле отеля с русскоговорящим гидом и отправление на экскурсию. Сквозь тропические джунгли, мимо рек и водопадов, специально восстановленный экскурсионный поезд 19 века доставит Вас в аборигенскую лесную деревушку Куранда, где на местном рынке и в сувенирных магазинах Вы сможете приобрести изделия местных мастеров. Затем Вы прокатитесь над лесом на самом длинном в мире фуникулере протяженностью 7 км. Плавно скользя над верхушками древнего тропического леса, Вы насладитесь видами первозданной природы и панорамами океанского побережья. По пути Вы сделаете остановки и прогуляетесь по лесным тропинкам. Затем Вас ждет обед (напитки оплачиваются дополнительно), а после обеда посещение парка культуры аборигенов, где Вы познакомитесь с обычаями, обрядами и ритуалами одного из древнейших народов мира, научитесь метать бумеранг и копьё. Гид-абориген расскажет о традициях и быте своего народа и продемонстрирует игру на национальном музыкальном инструменте - диджериду, а театральная группа исполнит для Вас традиционные аборигенские танцы.

Возращение в отель. Отдых.

16 день Кернс - Гонконг

Завтрак в ресторане отеля.

Расчет в отеле. Трансфер в аэропорт с русским гидом. Вылет 15.20 в Гонконг рейсом CX102. Прибытие в Гонконг в 20.20

17 день Гонконг - Москва

Вылет из Гонконга в 0.55. Прибытие в Москву (Домодедово) в 7.05

СТОИМОСТЬ ТУРА (при группе не менее 10 человек):

На человека при двухместном размещении 184 450 рублей/5950 долларов США

Стоимость включает:

- международный перелет;

- внутренние перелеты (Роторуа – Квинстаун, Квинстаун – Сидней, Сидней – Кернс);

- трансферы по прилету на персональном транспорте с русскоговорящим гидом;

- трансферы по вылету на персональном траснспорте;

- проживание в отелях 4* с завтраками в двухместных номерах;

- питание согласно программе;

- экскурсии с русскоговорящим гидом в Новой Зеландии: тур по Окленду, тур по Роторуа, тур по Квинстауну, тур в Милфорд Саунд;

- экскурсии с русскоговорящим гидом согласно программе: тур по Сиднею с обедом на Башне или круиз по заливу с обедом, круиз на Большой Барьерный Риф;

- программа подразумевает инспекции отелей.

Дополнительно оплачивается:

- визы в Новую Зеландию и Австралию – 4650 рублей/ 150 долларов США;

- дополнительные экскурсии пакет - 10850 рублей/ 350 долларов США. В стоимость пакета входят следующие экскурсии:

1. Голубые горы и парк Австралийских животных;

2. Куранда.

Внимание при расчете цен была произведена двойная конвертация: цены в рублях рассчитаны по курсу 1 USD=31 РУБ, цены в долларах США рассчитаны к национальной валюте по курсу на 25 января 2011. В случае изменения курса валют туристическая компания «Роза Ветров» оставляет за собой право изменить стоимость тура.

Цену в рублях на текущую дату следует уточнять у турагентов, а также при личном обращении в туристическую компанию "Роза ветров".



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Рочев двухкратный рекордсмен Коми асср и рсфср по лёгкой атлетике, чемпион Коми по летнему многоборью и двухкратный чемпион Республики по зимним видам спорта

    Документ
    В дни празднования юбилея государственности Коми в Ижме будут чествовать людей, которые внесли огромный вклад в развитие района и республики 2006/08/04
  2. Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга №41 (642), 26 октября 2009 г

    Информационный бюллетень
    10.00 Ежегодное совещание руководителей федеральных и центральных региональных библиотек «Библиотечное строительство на современном этапе» (Новое здание РНБ - Московский пр.
  3. Общая характеристика программы обучения Присуждаемые степени/квалификации: Выпускнику по специальности 5В050400 «Журналистика» присуждается академическая степень бакалавра журналистики. Уровней (ступеней) обучения

    Документ
    Требования по приему на программу: Завершение одного академического периода в своем вузе, успеваемость на «А», «А-», «В+», «В», «В-», свободное владение иностранным языком.
  4. Курсы кройки и шитья 27

    Документ
    Прихожане церкви Святого Георга в британском городе Стокпорт, графство Большой Манчестер, создали самую большую в мире рубашку. Позднее рубашка будет разделена на части.
  5. Журналистика и медиаобразование-2010 Сборник трудов IV международной научно-практической конференции Белгород, 22-24 сентября 2010 года Белгород 2010

    Документ
    Журналистика и медиаобразование-2010: Сб. тр. IV Между-Ж92 нар. науч.-практ. конф. (Белгород, 22–24 сент. 2010 г.) / под ред. проф. А.П. Короченского, проф.

Другие похожие документы..