Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Технический регламент'
2. Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования насто...полностью>>
'Документ'
Про розширене трактування податковими органами норм Постанови та намагання з їх боку отримувати інформацію за рахунками практично всіх клієнтів банків...полностью>>
'Документ'
Изучение данной дисциплины осуществляется с целью обобщить теоретические и методологические подходы к анализу финансового состояния коммерческого бан...полностью>>
'Документ'
Белик К.Д., Губарев В.В. Методы моделирования при измерении импеданса и оценке глубины расположения объекта в среде с известной электрической проводи...полностью>>

Лицензионный договор № (2)

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Лицензионный договор № ________

г. Москва

« » _____________2011 года

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________, в лице ________________________________________________________ в дальнейшем «Лицензиар»,

действующего на основании ________________________________________, с одной стороны, и

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский городской психолого-педагогический университет, именуемое в дальнейшем «Лицензиат», в лице ректора Рубцова Виталия Владимировича, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  1. Предмет Договора

    1. По настоящему Договору Лицензиар предоставляет Лицензиату неисключительные права распространение произведений на русском и иных языках, указанных в Приложении №1 к настоящему Договору (далее – «Произведения»), посредством размещения их электронных версий в сети интернет на «Портале психологических изданий», сетевой адрес (далее – «Портал»).

    2. Лицензиар предоставляет Лицензиату права указанные в п. 1.1. на безвозмездной основе.

    3. Лицензиар гарантирует, что он обладает достаточным объемом прав на передаваемые Лицензиату Произведения.

    4. Территория, на которой допускается использование неисключительных прав на Произведения, не ограничена.

  2. Права и обязанности Сторон

    1. Лицензиар предоставляет Лицензиату неисключительные права на Произведения на срок 3 (три) года. Если ни одна из Сторон не направит другой Стороне письменное уведомление о расторжении Договора не позднее, чем за два месяца до окончания предписанного трехлетнего срока. Договор может быть пролонгирован на аналогичный срок по взаиному согласованию сторон.

    2. Срок, указанный в п.2.1. Договора не может превышать срок действия неисключительных прав Лицензиара. Лицензиар обязан в письменном виде уведомить Лицензиата о прекращении действия его прав в отношении Произведений или их составных частей не менее, чем за три месяца до такого прекращения.

    3. Лицензиар обязан предоставить Лицензиату Произведения согласно условиям указанным в Приложении №1 настоящего Договора.

    4. Дата передачи Произведений является моментом передачи Лицензиату прав, указанных в п. 1.1. настоящего Договора, на соответствующие Произведения.

    5. Лицензиат имеет право на оформление Произведений в целях использования их во взаимодействии с компьютерными программами и системами, воспроизведения или публикации в машиночитаемом формате и внедрения в системы поиска.

    6. Лицензиат обязуется направить Акт сдачи-приемки в адрес Лицензиара в течение в 10 (десяти) рабочих дней со дня получения от Лицензиара Произведений указанных в Приложении №1 к настоящему Договору.

    7. Лицензиат обязуется соблюдать предусмотренные действующим законодательством РФ авторские права, права Лицензиара, а также осуществлять их защиту и принимать все возможные меры для предупреждения нарушения авторских прав третьими лицами.

    8. Лицензиат обязуется предоставить Лицензиару доступ к отчетной статистике обращений к Произведениям, размещенным на Портале.

    9. Лицензиат имеет право после расторжения настоящего Договора хранить в базе данных Портала архивные копии Произведений.

    10. Для организации оперативного взаимодействия в рамках настоящего Договора Стороны назначают представителей по Договору.

Представитель Лицензиара:

Представитель Лицензиата:

  1. Ответственность Сторон

    1. Стороны несут в соответствии с действующим законодательством РФ имущественную и иную юридическую ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору.

    2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору в случае, если такое неисполнение явилось прямым следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств), возникших после заключения Договора, в результате событий чрезвычайного характера, а именно: пожара, наводнения, урагана и землетрясения или наложения органами государственной власти ограничений на деятельность любой из Сторон, и если эти обстоятельства Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

    3. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения своих обязательств по настоящему Договору, обязана не позднее 10 (десяти) дней с момента возникновения обстоятельств непреодолимой силы, в письменной форме уведомить другую Сторону о возникновении обстоятельств такого рода, а также о предполагаемом сроке их действия.

    4. Срок исполнения обязательств по Договору Сторонами отодвигается соразмерно сроку действия обстоятельств непреодолимой силы и их последствий.

    5. В случае, если срок действия обстоятельств непреодолимой силы составит более 3 (три) месяцев, любая из Сторон вправе отказаться от исполнения всех обязательств по Договору или его неисполнимой части.

    6. Ни одна из Сторон не может требовать от другой Стороны возмещения убытков, выплаты пени или компенсаций в какой-либо форме в связи с задержкой в выполнении обязательств, вызванной действием форс-мажорных обстоятельств.

4. Конфиденциальность

4.1. Стороны обязуются не разглашать сведения, ставшие им известными в процессе исполнения настоящего Договора. В противном случае Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

  1. Заключительные положения

    1. В случае согласованного обмена Сторонами документацией посредством электронного, факсимильного, телетайпного и иных видов связи, Стороны обязаны направлять друг другу оригиналы документов в течение 10 (десять) рабочих дней с момента направления копий соответствующих документов с использованием средств электронной, факсимильной или иной связи.

    2. Все споры и разногласия Сторон, вытекающие из условий настоящего Договора, подлежат урегулированию путем переговоров, а в случае их безрезультатности, указанные споры подлежат разрешению в суде в соответствии с действующим законодательством РФ.

    3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями Сторон.

    4. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания его обеими Сторонами и действует до полного выполнения Сторонами своих обязательств по нему.

    5. Расторжение настоящего Договора возможно в любое время по обоюдному согласию Сторон, с обязательным подписанием Сторонами соответствующего соглашения о расторжении Договора.

    6. Расторжение настоящего Договора в одностороннем порядке возможно в случаях, предусмотренных действующим законодательством, либо по решению суда.

    7. Во всем, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются нормами действующего законодательства РФ.

    8. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

  1. Реквизиты Сторон

Лицензиар:

Лицензиат:

ГОУ ВПО Московский городской психолого-педагогический университет

ИНН 7702181537 КПП 770201001

127051, г. Москва, ул. Сретенка, 29, комн. 215

Р/с 40603810300003000001

Департамент финансов города Москвы (МГППУ Л/с 0707591000451036)

Отделение 1 Московского ГТУ Банк России
г. Москва 705

БИК: 044583001

От Лицензиара:

_______________________ /

м.п.

От Лицензиата:

Ректор МГППУ ________________ / В.В. Рубцов

м.п.

Приложение №1

к Договору № _________

от « » 2011 г.

Перечень Произведений Лицензиата

Название журнала

ISSN

Количество выпусков в год

Архив выпусков журнала

Общее количество выпусков

1

с _____ по _______ г.г.

2

3

4

5

Лицензиар, в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания настоящего Договора передает Лицензиату Произведения в электронном формате: Adobe PDF и/или MS Word.

Лицензиар:

Лицензиат:

ГОУ ВПО Московский городской психолого-педагогический университет

ИНН 7702181537 КПП 770201001

127051, г. Москва, ул. Сретенка, 29, комн. 215

Р/с 40603810300003000001

Департамент финансов города Москвы (МГППУ Л/с 0707591000451036)

Отделение 1 Московского ГТУ Банк России
г. Москва 705

БИК: 044583001

От Лицензиара:

_______________________ /

м.п.

От Лицензиата:

Ректор МГППУ ________________ / В.В. Рубцов

м.п.

стр. 4 из 4



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Лицензионный договор (3)

    Документ
    и , именуемое в дальнейшем "Лицензиат", в лице , действующего на основании , с другой стороны, при совместном упоминании "Стороны",
  2. Лицензионный договор № (6)

    Документ
    Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Саратовский государственный социально-экономический университет», именуемое в дальнейшем "Лицензиат", в лице проректора
  3. Лицензионный договор (2)

    Статья
    Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская таможенная академия», именуемое в дальнейшем «Академия», в лице первого проректора Владимира Александровича Черных, действующего на основании
  4. Лицензионный договор № (1)

    Документ
    , именуемый в дальнейшем "Лицензиар", с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Сторона/Стороны", заключили настоящий договор (далее - "Договор") о нижеследующем.
  5. Лицензионный договор № (3)

    Документ
    ООО «Национальный регистр», именуемое в дальнейшем "Лицензиат", в лице Генерального директора Попова В. И., действующего на основании Устава,

Другие похожие документы..