Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Примерная программа'
Изучение дисциплины содействует формированию исторического взгляда на литературу, умения рассуждать историко-литературно и создавать тексты историко-...полностью>>
'Документ'
Батыгин Геннадий Семенович — доктор философских наук, профессор, главный научный сотрудник Института социологии РАН. Девятко Инна Феликсовна — кандид...полностью>>
'Документ'
(Санкт-Петербург - Валаам)Путешествие на о.Валаам на комфортабельном теплоходе с удобствами в каюте. Питание по программе5 дней / 4 ночипонедельник-пя...полностью>>
'Конкурс'
о проведении городского смотра - конкурса «На лучшее предновогоднее обслуживание и оформление предприятий торговли, общественного питания всех форм с...полностью>>

Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю. И

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Технологическая карта

Технологическая карта № 200

Наименование изделия: Макароны запечённые с яйцом

Номер рецептуры: 103

Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий

для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Макароны

50

50

Масло сливочное

2,5

2,5

Яйцо

1/2

22

Молоко

30

30

Масло растительное

3,5

3,5

Масло сливочное

6

6

Выход:

160

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки, г

Жиры,

г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

7,181

12,418

36,91

278,902

58,6

1,4

0,11

0,17

0,41

Технология приготовления: Сырые яйца смешивают с холодным молоком и солят. Этой смесью заливают вареные, заправленные маслом макароны, кладут на смазанный маслом противень и запекают 10 мин. При отпуске поливают маслом.

Технологическая карта

Технологическая карта № 201

Наименование изделия: Макароны запечённые с яйцом

Номер рецептуры: 103

Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий

для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Макароны

37

37

Масло сливочное

2

2

Яйцо

1/2

19

Молоко

23

23

Масло растительное

3

3

Масло сливочное

4,6

4,6

Выход:

130

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки, г

Жиры,

г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

5,603

9,928

27,370

214,400

45,900

1,100

0,090

0,140

0,310

Технология приготовления: Сырые яйца смешивают с холодным молоком и солят. Этой смесью заливают вареные, заправленные маслом макароны, кладут на смазанный маслом противень и запекают 10 мин. При отпуске поливают маслом.

Технологическая карта

Технологическая карта № 202

Наименование изделия: Макароны отварные с маслом

Номер рецептуры: 104

Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов,

рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Макароны

60

60

Масло сливочное

9

9

Выход:

150

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки, г

Жиры,

г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

5,183

7,056

42,370

243,127

12,500

0,980

0,100

0,033

0,020

Технология приготовления: Макаронные изделия отваривают в подсолённой воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом.

Технологическая карта

Технологическая карта № 203

Наименование изделия: Макароны отварные с маслом

Номер рецептуры: 104

Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов,

рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Макароны

40

40

Масло сливочное

6

6

Выход:

100

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки, г

Жиры,

г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

3,455

4,650

28,250

161,605

8,320

0,650

0,070

0,022

0,010

Технология приготовления: Макаронные изделия отваривают в подсолённой воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Инструкция участникам размещения заказа 3 общие положения 3 (1)

    Инструкция
    об открытом аукционе в электронной форме на право заключить контракт на поставку книжной продукции для комплектования библиотечного фонда государственного учреждения культуры Владимирской области «Владимирская областная юношеская библиотека» на 2011 год
  2. Информационная услуга (59)

    Бюллетень
    Федеральный закон от 25 июля 2011 года N 260-ФЗ г. Москва "О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования и о внесении изменений в Федеральный закон "О развитии сельского хозяйства""

Другие похожие документы..