Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Доклад'
Деятельность управления государственной архивной службы Новосибирской области (далее – управление) направлена на достижение основной цели: обеспечени...полностью>>
'Программа'
«Народная газета» Беларусь, 29.08.2009, Виктор КОРБУТ, Татьяна НЕМЧИНОВА, ВОСТОК — ДЕЛО ТОНКОЕ, НО В КАЗАХСТАНЕ ГОСУДАРСТВО СТРОИТСЯ НА ОСНОВЕ ЧЕТКИХ...полностью>>
'Программа'
Программа по устранению недостатков, выполнению рекомендаций по результатам процедуры государственной аккредитации рассмотрена и принята на заседании...полностью>>
'Документ'
РОССИЙСКИЙ ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ организуется с целью наиболее полного информирования органов государственной власти субъектов Российской ...полностью>>

Пфр объявляет конкурс «Доверие» среди журналистов на лучшее освещение социальной и пенсионной тематики (2)

Главная > Конкурс
Сохрани ссылку в одной из сетей:

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Государственное учреждение – Отделение Пенсионного фонда РФ по Оренбургской области

460040, г. Оренбург, ул. Мира д.18.а,

приемная: 70-74-47, факс: 98-00-25, «горячая линия»: 98-00-86

E-mail: pfr066@

27 июня 2011

ПФР объявляет конкурс «Доверие» среди журналистов на лучшее

освещение социальной и пенсионной тематики

Пенсионный фонд Российской Федерации объявляет о начале Второго ежегодного конкурса «Доверие»* на лучшее освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики в 2011 году.

Основная цель конкурса – привлечь внимание средств массовой информации к всестороннему и объективному освещению социальной и пенсионной тематики, а также повысить уровень информированности общественности о пенсионной системе РФ и о возможностях увеличения будущей пенсии.

Конкурсная комиссия рассмотрит работы авторов лицензированных массовых печатных изданий, интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов, опубликованные или вышедшие в эфир с 23 июня по 31 октября 2011 года.

  1. «Лучшему автору» (печатные и Интернет СМИ). Присуждается автору или группе авторов за серию аналитических и проблемных материалов в печатных и Интернет СМИ на социальную и пенсионную тематику (не менее трех статей).

  2. «Лучшему тележурналисту». Присуждается тележурналисту за цикл передач на телевидении на социальную и пенсионную тематику (не менее трех сюжетов-репортажей или иных материалов - интервью, документальные фильмы и т.д.).

  3. «Лучшему радиожурналисту». Присуждается радиожурналисту за цикл передач на радио на социальную и пенсионную тематику (не менее трех передач).

  4. «За лучшее освещение темы «Программа государственного софинансирования пенсий». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении о Программе государственного софинансирования пенсий.

  5. «За лучшее освещение темы: «Инвестирование пенсионных накоплений». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении, по управлению накопительной частью трудовой пенсии.

  6. «За лучшее освещение темы: «Материнский капитал». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, цикл передач на радио или телевидении о материнском капитале».

  7. «За лучшее освещение темы: «Совершенствование пенсионной системы». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, цикл передач на радио или телевидении о вопросах развития пенсионной системы.

Победители Конкурса будут награждены дипломами Первой, Второй и Третьей степени в каждой номинации. Итоги конкурса будут подведены до 15 ноября 2011 года.

Информационные партнеры конкурса: «Финмаркет», «Бигборд», Сити-ФМ, СМИ.ru, Прайм-ТАСС, Радио России.

Более подробно с информацией об условиях участия и сроках проведения конкурса «Доверие» вы можете ознакомиться на официальном сайте ПФР.

* Ежегодный конкурс «Доверие» впервые был проведен в 2010 году. В мероприятии приняли участие 135 авторов и авторских коллективов из всех субъектов Российской Федерации. Торжественное награждение победителей состоялось в ноябре 2010 года в рамках Третьего ежегодного российского пенсионного форума.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Пфр объявляет конкурс «Доверие» среди журналистов на лучшее освещение социальной и пенсионной тематики (1)

    Конкурс
    Управление ПФР в городе Белгороде доводит до сведения журналистов: Пенсионный фонд Российской Федерации объявляет о начале Второго ежегодного конкурса «Доверие» на лучшее освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики в 2011 году.
  2. Пфр объявляет конкурс «Доверие» среди журналистов на лучшее освещение социальной и пенсионной тематики (4)

    Конкурс
    Пенсионный фонд Российской Федерации объявляет о начале Второго ежегодного конкурса «Доверие»* на лучшее освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики в 2011 году.
  3. Пфр объявляет конкурс «Доверие» среди журналистов на лучшее освещение социальной и пенсионной тематики (3)

    Конкурс
    Пенсионный фонд Российской Федерации объявляет о начале Второго ежегодного конкурса «Доверие»* на лучшее освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики в 2011 году.
  4. Мониторинг сми РФ по пенсионной тематике 13 декабря 2011 года

    Закон
    Вступил в силу закон, который можно назвать одной из вех пенсионной реформы, - «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений».
  5. Мониторинг сми РФ по пенсионной тематике 19 сентября 2011 года

    Документ
    Исполняется 16-летие института негосударственных пенсионных фондов в России. История развития и становления негосударственного пенсионного обеспечения знает разные этапы и периоды.

Другие похожие документы..