Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Программа'
Докладчик: Путинцева Галина Петровна, консультант управления по надзору и контролю сфере образования министерства образования и науки Самарской област...полностью>>
'Рассказ'
На пьедестале статуи Демосфена написана знаменитая эпиграмма: «Будь у тебя, Демосфен, столь же мощная сила, как разум, сам Македонский Арес греков бы...полностью>>
'Книга'
что успех — это нечто таинственное, и поэтому отправляемся на его поиски Мы считаем, что успех приносит удача, поэтому все надежды мы возлагаем на не...полностью>>
'Документ'
Настоящий стандарт распространяется на тяжелый и легкие бетоны и устанавливает методы определения прочности на сжатие в конструкциях по упругому отск...полностью>>

Отчетной Конференции Региональной общественной организации «Федерация легкой атлетики Новосибирской области»

Главная > Публичный отчет
Сохрани ссылку в одной из сетей:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

отчетной Конференции Региональной общественной организации «Федерация легкой атлетики Новосибирской области».

04 марта 2011 года г. Новосибирск

Заслушав и обсудив отчетный доклад Президента Региональной общественной организации «Федерация легкой атлетики Новосибирской области» Д.О. Малахова о деятельности Президиума «ФЛАНСО» за отчетный период

КОНФЕРЕНЦИЯ ОТМЕЧАЕТ:

За отчетный период деятельность Президиума Федерации, Главного тренерского совета, Областной коллегии судей была направлена на достижение основных задач, определенных Уставом Федерации и Программой развития легкой атлетики Новосибирской области.

Федерация активно взаимодействовала с Минспорттуризмом, ВФЛА, Департаментом физической культуры и спорта Новосибирской области и Управлением физической культуры и спорта мэрии г. Новосибирска.

Конференция отмечает, что в 2010 году был полностью реализован календарный план спортивных и спортивно-массовых мероприятий по легкой атлетике. Проведено 25 областных соревнований. Члены сборных команд области приняли участие в 6 Чемпионатах России, в 8 первенствах России (в трех возрастных группах, в т.ч. II Летней Спартакиаде молодежи РФ), в 1 Кубке России, в 3 международных соревнованиях.

Членами Сборных команд Новосибирской области в 2010 году было завоевано 67 медалей разного достоинства. В первенствах России участвовало 57 спортсменов в трех возрастных группах. Ими завоевано 20 медалей (12 золотых, 4 серебряных, 4 бронзовых). В Чемпионатах и Кубках России участвовало 62 спортсмена. Завоевано 42 медали (21 золотая, 11 серебряных, 10 бронзовых). В международных соревнованиях приняло участие 7 спортсменов, ими завоевано 5 медалей (4 золотые и 1 бронзовая).

Среди факторов, позволивших обеспечить наиболее полноценную подготовку к сезону 2010 года можно отметить работу тренеров и Главного тренерского совета.

Региональной общественной организации «Федерация легкой атлетики Новосибирской области» является официально зарегистрированной Федерацией. Конференция соглашается с тем, что ФЛАНСО необходимо иметь полноценных членов Федерации, которые будут оплачивать ежегодные членские взносы.

Конференция определила основные направления развития МТБ легкой атлетики. Это Регионального центра по легкой атлетике на базе ст. «Фламинго», его реконструкция и строительство легкоатлетического манежа. Создание в г. Бердске филиала Регионального центра на базе ст. «Авангард».

Для подготовки к предстоящему летнему спортивному сезону необходимо использовать базу ст. «Сибсельмаш», как учебно-тренировочную.

Конференция отмечает, что работа, связанная с подготовкой к массовым мероприятиям ведется на должном уровне. Есть спонсорская поддержка. Необходимо продолжать работу по привлечению спонсоров и партнеров к крупным легкоатлетическим турнирам.

Конференция отмечает, что необходимо создание Областного детского легкоатлетического клуба «Шиповка юных».

Необходимо наладить работу с ассоциацией студенческого спорта.

Конференция обращает внимание на ряд проблем, которые мешают развитию легкой атлетике на территории Новосибирской области:

  • Недостаток финансирования на уровне субъекта федерации,

  • Нехватка спортивного легкоатлетического инвентаря,

  • Нехватка легкоатлетических стадионов и манежей,

  • Нехватка квалифицированных тренерских кадров,

  • Нехватка квалифицированных судейских кадров, нет подготовки молодого судейского корпуса,

Конференция отмечает, что развитие легкой атлетики в Новосибирской области идет неравномерно. Это напрямую зависит от наличия материально-технической базы, тренерских кадров. Необходимо усилить работу Федерации по укреплению материально-технической базы в области. Мало проводится командных соревнований, соревнований с привлечением сельских спортсменов, соревнований памяти заслуженных тренеров (Петренко Б.С.)

Конференция отмечает, что в Новосибирской области есть молодые спортсмены, способные добиваться высоких спортивных результатов. Для создания спецгруппы и целевого финансирования личным тренерам необходимо подготовить и защитить индивидуальные планы подготовки этих спортсменов.

Проанализировав работу Областной коллегии судей, Конференция делает вывод о необходимости создания плана по подготовке судейских кадров и по повышению квалификации и аттестации имеющихся судей. Конференция отмечает плохую статистическую работу коллегии судей. К обслуживанию соревнований необходимо привлекать студентов ФФК НГТУ и учащихся НКОР.

Конференция отмечает, что в 2010 году велась недостаточная информационная работа, освящающая деятельность Президиума Федерации. На официальном сайте Федерации необходимо размещать анонс проводимых мероприятий.

Учитывая вышеизложенное, отчетная Конференция Региональной общественной организации «Федерация легкой атлетики Новосибирской области» постановляет:

  1. Деятельность Президиума Федерации за отчетный период признать удовлетворительной.

  2. Отчет ревизионной комиссии об итогах финансово-хозяйственной деятельности Федерации признать опубликовать в приложении к Постановлению (Приложение 1).

  3. Итоги работы главного тренерского совета в 2010 году признать удовлетворительной.

  4. Работу областной коллегии судей в 2010 году признать удовлетворительной.

  5. Утвердить сайт /, как официальный сайт Федерации.

  6. Утвердить новый состав Президиума Федерации на 2010 год.

№ п/п

ФИО

Функциональные обязанности

Должность

1

Малахов

Дмитрий

Олегович

Согласно Уставу 6.13 – высшее должностное лицо федерации

президент

2

Бухашеев

Александр

Григорьевич

Старший тренер сборных команд НСО, комплектование сборных команд, высшее спортивное мастерство

Вице-президент

3

Смирнов

Александр

Алексеевич

Председатель коллегии судей, организация и проведение официальных спортивных мероприятий, работа со спонсорами

Исполнительный директор

4

Кудрявцева

Наталья

Александровна

Документооборот, Сводный календарь, сметы расходов на обеспечение сборных команд НСО, взаимоотношения с официальными органами, Согласно Уставу, п. 6.20

Исполнительный директор

5

Перлов

Андрей

Борисович

Развитие легкой атлетики в г. Новосибирске, координация работы с УФКиС мэрии г. Новосибирска

Член президиума

6

Калиниченко

Александр

Владимирович

Развитие студенческого спорта, информационное обеспечение

Член президиума

7

Колупаев

Владимир

Алексеевич

Развитие детского спорта

Член президиума

8

Тайдакова

Вероника

Сергеевна

Координация работы с СФО

Член президиума

9

Чепасов

Александр

Александрович

Сибирский фестиваль бега «полумарафон А. Раевича».

Член президиума

10

Маркин

Виктор

Федорович

Член президиума

  1. Поручить Президиуму:

- осуществить меры по возвращению долгов Департамента тренерам и судьям по легкой атлетике (в течении 1,5 месяцев).

- продолжить работу по развитию материальной базы для легкой атлетики.

- осуществить меры по привлечению денежных средств из различных источников для развития легкой атлетики и улучшению организации и проведения спортивных мероприятий.

- разработать Положение об оплате членских взносов.

- заняться организацией попечительского совета.

Президент Д.О. Малахов

Секретарь Н.А. Кудрявцева



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Решением Учредительной конференции

    Решение
    1.1. Региональная общественная организация «Федерация легкой атлетики Новосибирской области», именуемая в дальнейшем «Федерация», является основанным на членстве региональным общественным физкультурно-спортивным объединением, созданным
  2. Общественная палата Томской области доклад о состоянии гражданского общества Томской области в 2009 году Томск 2010 Введение

    Доклад
    Доклад о состоянии гражданского общества подготовлен Общественной палатой Томской области на основании требований Закона Томской области от 06.06.2006 № 110-ОЗ «Об Общественной палате Томской области».
  3. Администрация новосибирской области постановление от 17 апреля 2009 г. N 152-па об утверждении плана социально-экономического развития новосибирской области на 2009 год и на период до 2011 года

    Документ
    В соответствии со статьей 11 Закона Новосибирской области от 15.12.2007 N 166-ОЗ "О прогнозировании, программах и планах социально-экономического развития Новосибирской области",
  4. Молодежной политики российской федерации

    Реферат
    В отчете использованы материалы, представленные департаментами Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, руководителями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта.
  5. Молодёжь иркутской области (1)

    Доклад
    Круть Семён Викторович – заместитель Губернатора Иркутской области – директор департамента социальной защиты населения Иркутской области, руководитель рабочей группы;

Другие похожие документы..