Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Рассказ'
Самой сложной и неоднозначной, в нашем представлении, является философия Данко. Внимательно читая рассказ, мы не можем найти однозначного толкования е...полностью>>
'Пояснительная записка'
Таблица 10 Участие НЦРВХ в выполнении Федеральной целевой научно-технической программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развит...полностью>>
'Закон'
Коллективный договор является правовым актом, регулирующим трудовые, социально-экономические и профессиональные отношения между администрацией Самарс...полностью>>
'Программа'
4. Материалы встречи Д. Медведева с лауреатами Всероссийского конкурса «Учитель года-2007».5. Методические рекомендации по проведению августовских пе...полностью>>

Руководство пользователя, посмотреть видеокурс и ознакомиться с разделом «режим питания для достижения максимального эффекта»

Главная > Руководство пользователя
Сохрани ссылку в одной из сетей:

«ЛЕГ МЭДЖИК»

Для максимальной эффективности использования тренажера и вашей безопасности мы рекомендуем прочитать Руководство пользователя, посмотреть видеокурс и ознакомиться с разделом «режим питания для достижения максимального эффекта», где вы найдете советы по здоровому питанию.

Вспомогательный дневник тренировок

Дата

Вес

Талия

Живот

Верхняя часть бедра

Нижняя часть бедра

Голени

СОДЕРЖАНИЕ

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Предупреждение

Несоблюдение предупреждений, описанных на этикетке тренажера или в руководстве пользователя, может привести к серьезным травмам или смерти.

  1. Перед тем как приступить к той или иной программе упражнений, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Врач должен помочь вам определить допустимое количество сердцебиений, подходящее для вашего возраста и физического состояния. Некоторые тренировочные программы или типы тренажеров подходят не всем. Особенно, это касается людей старше 35 лет, беременных женщин или людей с проблемами со здоровьем или равновесием. Если вы принимаете лекарства, которые влияют на частоту пульса, вы должны проконсультироваться с лечащим врачом.

  2. Начинайте постепенно и благоразумно увеличивайте нагрузку. Даже если вы давно занимаетесь физическими упражнениями, начните с тренировок для новичков и усвойте все упражнения перед переходом к углубленному типу тренировок или упражнений.

  3. Не переутомляйте себя какими-либо программами тренировок. Прислушивайтесь к ощущениям и действуйте согласно им. Вы должны научиться отличать «хорошую» боль, типа усталости, от «плохой», такой как травматическая боль. Если вы чувствуете боль или стеснение в области груди, аритмичное сердцебиение, головокружение, тошноту, одышку, сразу прекратите выполнение упражнения и немедленно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

  4. Перед тем как приступить к тренировочной программе, сделайте 5-10-минутную разминку: легкие упражнения по аэробике с элементами ходьбы и упражнения на растяжку.

  5. Проводите внешний осмотр тренажера перед КАЖДЫМ его использованием. Никогда не используйте тренажер, если вы сомневаетесь в его исправности.

  6. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при начале и окончании работы с тренажером.

  7. Используйте тренажер ТОЛЬКО в целях, описанных в данном руководстве. Не модифицируйте тренажер и не используйте дополнительные приспособления, не рекомендованные производителем.

  8. Удостоверьтесь в наличии свободного пространства около тренажера. При использовании тренажера, удостоверьтесь в том, что в радиусе действия тренажера не находятся дети, домашние животные, мебель или иные предметы. С каждой стороны от тренажера должен быть минимум 1 метр свободного пространства.

  9. Носите подходящую одежду для упражнений. Одежда для разминки должна быть удобной и легкой и не стеснять движения. Носите удобную спортивную обувь с хорошей стойкой и нескользящей подошвой, типа кроссовок или кед.

  10. ДАННЫЙ ТРЕНАЖЕР НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕТЬМИ. Чтобы избежать травм, держите весь спортивный инвентарь и оборудование подальше от детей.

Следуйте следующим простым правилам:

    • Не пускайте детей в помещение, где вы храните тренажеры.

    • Храните тренажеры в помещениях, которые могут быть заперты на ключ

    • Во время тренировок убедитесь, что вы точно знаете, где находятся ваши дети.

    • Если у вас есть маленький ребенок, не одевайте наушники во время тренировок.

    • Проведите беседу с детьми об опасностях при использовании тренажеров.

  1. Дышите естественно, не задерживайте дыхание во время выполнения упражнений. Избегайте перетренировок. Во время выполнения упражнения вы должны быть в состоянии вести разговор.

  2. Выполняйте успокаивающие упражнения после каждой тренировки, интервалы отдыха должны длиться 5-10 минут и включать легкие упражнения, типа ходьбы и упражнений на растяжку.

  3. Инвалиды и нетрудоспособные люди должны получить разрешение лечащего врача перед использованием тренажера и должны проводить все упражнения под тщательным наблюдением.

  4. Тренажер рассчитан на использование только одним человеком.

  5. НЕ кладите руки, ноги, или иные посторонние объекты на тренажер или возле него при использовании его другими. Проявляйте осторожность, чтобы не защемить пальцы или руку между движущимися частями при складывании, установке или использовании тренажера.

  6. Чтобы избежать падения тренажера режим питания для достижения максимального эффекта и получения в результате этого травм, установите тренажер на твердую ровную поверхность и следуйте указаниям по выполнению упражнений, описанных в данном руководстве. Несоблюдение данных указаний может привести к травмам и даже смерти.

ДНЕВНИК ТРЕНИРОВОК

Выполняйте измерения своего тела и заносите результаты в таблицу, чтобы проследить успехи в выполнении упражнений каждые 2 недели. Перед тем, как занести данные в таблицу, сделайте столько копий, сколько Вы считаете нужным. Мы советуем Вам записывать информацию в тетрадь. Эти данные будут для вас полезной информацией и, кроме того, будут мотивировать вас к действиям. Эта таблица поможет Вам систематизировать свои достижения по улучшению физической формы, которые можно постоянно улучшать.

Дата

Вес

Талия

Живот

Верхняя часть бедра

Нижняя часть бедра

Голени



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Проводимой в рамках Программы темпус IV витебск, 6 8 октября 2010 г. Витебск уо «вгу им. П. М. Машерова» 2010

    Документ
    ректор, доктор мед. наук, профессор А.П. Солодков; проректор по научной работе, доктор биол. наук, профессор И.М. Прищепа; проректор по учебной работе, канд.
  2. Курс Философии для вузов и Лицеев. Курс начитан по особой методике, разработанной с целью повышения усвоения материала и увеличения комфортности обучения. 220-00 (1)

    Документ
    Аудиокурсы. Лекции по Этике. 2008. CD. Курс Философии для ВУЗов и Лицеев. Курс начитан по особой методике, разработанной с целью повышения усвоения материала и увеличения комфортности обучения.
  3. Курс Философии для вузов и Лицеев. Курс начитан по особой методике, разработанной с целью повышения усвоения материала и увеличения комфортности обучения. 220-00 (2)

    Документ
    Аудиокурсы. Лекции по Этике. 2008. CD. Курс Философии для ВУЗов и Лицеев. Курс начитан по особой методике, разработанной с целью повышения усвоения материала и увеличения комфортности обучения.
  4. Курс Философии для вузов и Лицеев начитан по особой методике, разработанной с целью повышения усвоения материала и увеличения комфортности обучения. 220-00

    Документ
    Аудиокурсы. Лекции по Этике. 2008. CD. Курс Философии для ВУЗов и Лицеев начитан по особой методике, разработанной с целью повышения усвоения материала и увеличения комфортности обучения.
  5. Сергей Георгиевич Кара-Мурза Манипуляция сознанием

    Документ
    Мы – свидетели и участники событий космического масштаба. На глазах одного поколения удалось взорвать и, возможно, сломать Россию. Десять веков эта огромная цивилизация соединяла и уравновешивала два главных блока человеческого мира – Запад и Восток.

Другие похожие документы..