Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
П24 Педагогічна майстерність: Підручник / І. А. Зязюн, Л. В. Кра- мущенко, І. Ф. Кривонос та ін.; За ред. І. А. Зязюна. — 2-ге вид. допов. і переробл...полностью>>
'Документ'
Спеціалізовані поліклініки (в тому числі диспансери, медико-санітарні частини, пересувні консультативні діагностичні центри, тощо які не мають ліжково...полностью>>
'Документ'
Наименование объектов по пункту 2.1 Аттестационной заявки приведены ниже на данной странице. Нужные объекты копируются и вставляются в свободную стро...полностью>>
'Рабочая программа'
Рабочая программа по литературе для 6 класса создана на основе федерального компонента Государственного образовательного стандарта для основной общей...полностью>>

Программа тура 1 день Приезд в Витебск. Завтрак. Обзорная экскурсия «Витебск- культурная столица Беларуси». Прекрасно сохранившаяся и восстановленная застройка исторической части города

Главная > Программа
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Славянский базар в Витебске. 8 – 9 июля 2011

Страна: Беларусь

Отдых / событийный / экскурсионный / молодежный / семейный

2 дня / 1 ночь

Программа тура

1 день Приезд в Витебск. Завтрак. Обзорная экскурсия « Витебск- культурная столица Беларуси».

Прекрасно сохранившаяся и восстановленная застройка исторической части города

18-19 в. Ратуша - символ вольного города, Воскресенская церковь - один из красивейших памятников православного зодчества, величественный Успенский собор, пешеходная улица Суворова, вдоль которой расположены сувенирные лавки, картинные галереи, кафе, трактиры, кофейни Благовещенская церковь –памятник 12 в.

И жемчужина современной архитектуры - Летний амфитеатр - лучшая концертная площадка Европы, на которой проходит всемирно известный фестиваль искусств «Славянский базар».

Посещение дома-музея М.Шагала на улице Покровская. В доме, построенном отцом художника вначале 20 в., прошли детство и юность Шагала.

Обед в ресторане в центре города.

В свободное время вы можете посетить: «Город мастеров», где продают свои изделия мастера народных ремесел, театральные встречи, джаз-клуб, кинофестиваль, многочисленные вернисажи, концертные площадки в разных уголках города. Посещение концерта, который проходит в Летнем амфитеатре - лучшей сценической площадке Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» ( доп. плата). Ночлег на базе отдыха в окрестностях Витебска.

2 день Завтрак. Выезд в Здравнево – музей-усадьбу русского художника Ильи Ефимовича Репина, расположенный в 16 км от Витебска на живописном берегу Западной Двины. Здесь мастером были созданы такие великолепные картины, как «Лунная ночь», «Осенний букет», «На солнце», ведь сама природа этого края вдохновляла художника на создание многих полотен, проникнутых лиризмом. В настоящее время посетители могут ознакомиться с музейной экспозицией, усадебным комплексом и отдохнуть в тихом уголке уникальной белорусской природы. Возвращение в Витебск.

Обед в ресторане в центре города.

Посещение магазинов фирменной торговли известных белорусских брендов: Марко, Милавица, Элема, БелКосмекс , Коммунарка, Свитанок (обувь, трикотаж, одежда, косметика, белорусский лен, кондитерские и ликеро- водочные изделия лучших белорусских производителей). По желанию посещение мероприятий в рамках фестиваля. Отъезд домой.

Стоимость тура на 1 человека - 95 евро

В стоимость тура входит:

транспортное обслуживание по программе;

ночлег на базе отдыха ( 2-х, 3-х местные номера с удобствами);

питание (2 завтрака, 2 обеда);

экскурсия по Витебску, Здравнево;

входные билеты в музеи по программе.

Дополнительно оплачивается:

проезд до Витебска;

билеты на посещение концертных программ фестиваля «Славянский базар в Витебске» (от 10 до 50 евро).

Действителен до 15.06.2011

Слоним - Жировичи - Мир – Несвиж. Сборный еженедельный автобусный тур

Страна: Беларусь

Экскурсионный / отдых / молодежный / семейный

Заезды: по субботам

2 дня / 1 ночь

Программа тура

1 день Прибытие в Минск. В Слониме с прошлых столетий сохранилась городская застройка, костелы, монастыри, усадьбы богатых горожан. В 10-ти км от города посёлок Жировичи. Святейшее из православных мест Беларуси – Жировичский монастырь, история которого насчитывает более 500 лет, в нём находится чудотворная икона Божьей матери. Экскурсанты познакомятся с архитектурным ансамблем обители, услышат рассказ о ее богатом прошлом, побывают в храмах монастыря, у святого источника. Отъезд в Минск. Прибытие в Минск. Размещение в гостинице. Свободное время.

2 день Выселение из гостиницы. 08-50 Отъезд в Мир. Мирский замок внесён в перечень памятников мирового наследия ЮНЕСКО. Вы услышите рассказ о возникновении замка, его владельцах и особенностях архитектурного стиля. Обед. Экскурсия в Несвижский замок, бывшая резиденция могущественного магнатского рода Беларуси, -Радзивиллов, одного из самых влиятельных родов Великого княжества Литовского и Речи Посполитой. Несвижский фарный костел - родовая усыпальница Радзивиллов сохранившая фресковую живопись середины 17 в. Посещение Ратуши и Торговых рядов, Слуцкой Брамы, монастыря бенедиктинок, городской оборонительной башни. Во время прогулки по старинным паркам (Старый, Новый, Английский, Японский, Замковый), вы услышите легенды и предания старинного рода. Отъезд группы. Прибытие в Минск. Свободное время.

Стоимость тура на 1 человека:

гостиница "У Фонтана", 2-местный номер эконом - 118 $

гостиница "40-лет Победы", блок 2+2 - 114 $

гостиница "Белстройцентр", 2-комнатный номер 4-местный - 99 $

гостиница "а/в Восточный", 2-местный 2-ой категории - 100 $

В стоимость тура входит:

транспортно-экскурсионное обслуживание;

проживание в гостинице в 2-х местных номерах со всеми удобствами;

питание по программе;

входные билеты во все платные объекты показа;

работа экскурсовода.

Дополнительно оплачивается:

трансфер от гостиницы до места начала экскурсии;

трансфер от вокзала до гостиницы;

личные расходы.

Действителен до 31.08.2011

Дудутки – Минск. Еженедельный сборный тур для индивидуальных туристов

Экскурсионный / отдых / weekend / корпоративный отдых

Заезды: по субботам

2 дня / 1 ночь

Программа тура

1 день Прибытие в Минск. Размещение в гостинице. 13.30 - Дудутки - это типичный образец уютного, небольшого белорусского фольварка – уникальный музейно-этнографический комплекс: музей народных ремесел, сельская кузница, гончарная мастерская. В усадьбе можно наблюдать за работой гончара, кузнеца, а также, самостоятельно стать за гончарный круг, кузнечный горн. Туристы посетят ветряную мельницу и услышат рассказ о традициях, обычаях и легендах белорусских крестьян, попробуют угощения гостеприимных хозяев: домашний самогон с закуской из домашнего хлеба с огурцом и мёдом, попробуют свежеиспечённый деревенский каравай, к которому подают свежий сыр, сбитое масло, парное молоко. Приятно удивит музей старых автомобилей. Местная конюшня - это, в первую очередь, орловские рысаки, на которых можно покататься и при желании взять уроки верховой езды. 18.00 - отъезд в Минск. 19.00 – прибытие в Минск. Свободное время.

2 день Выселение из гостиницы. 9.00-12.30 час. Обзорная экскурсия по Минску, в ходе которой вы познакомитесь с городом-героем, его историей и архитектурными памятниками. Побываете в Троицком предместье, на острове Скорби и Памяти, в парке Янки Купалы, у памятника Победы. Маршрут пройдет по главным улицам и площадям столицы, которая насчитывает более чем 900-летнюю историю. Свободное время. Отъезд группы.

Стоимость тура на 1 человека:

гостиница "У Фонтана", 2-местный номер эконом - 109 $

гостиница "40-лет Победы", блок 2+2 - 88 $

гостиница "Белстройцентр", 2-комнатный номер 4-местный - 73 $

гостиница "а/в Восточный", 2-местный 2-ой категории - 74 $

В стоимость тура входит:

транспортно-экскурсионное обслуживание;

проживание в гостинице в 2-х местных номерах со всеми удобствами;

питание по программе;

входные билеты во все платные объекты показа;

работа экскурсовода.

Дополнительно оплачивается:

трансфер от гостиницы до места начала экскурсии;

трансфер от вокзала до гостиницы;

личные расходы.

Действителен до 30.11.2011

Город парусов. Экскурсионный тур по Австралии с перелетом из Минска а/к Etihad Airways

Страна: Австралия

Экскурсионный / отдых / экскурсии + отдых / семейный / романтический / активный отдых / экзотика

Заезды: по запросу

10 дней / 9 ночей

Программа тура

День вылета Авиаперелет Минск - Абу Даби - Сидней.

1 день Прилет в Сидней. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по Сиднею. Сидней - столица штата NSW - одно из наиболее популярных мест в мире, куда стремятся туристы со всех уголков мира. Словно в сказочном калейдоскопе, перед вами промелькнут удивительно красивые парки, золотые пляжи и причудливые берега прекрасного города, его исторические памятники и кафедральные соборы, милые силуэты старого поселения и лучшие образцы зодчества 19 века, изысканные фонтаны, неповторимые закоулки спальных районов и жемчужины современной архитектуры, в том числе и всемирно-известные Opera House и Harbour Bridge. Трансфер в отель. Размещение.

2 день Завтрак в отеле. Экскурсия за дополнительную плату "Голубые горы и парк австралийских животных". По дороге к Голубым Горам Вы посетите Парк диких австралийских животных. Это реальный шанс прикоснуться к первозданной авcтралийской природе. Очаровательные кенгуру и сонные коалы, милые малыши - пингвины, горделивые красавцы казуары и толстые, неповоротливые вомбаты, неугомонное пёстрое птичье царство и прочие чудеса австралийской природы не оставляют равнодушными, а уникальные фотографии, сделанные в парке, ещё долго будут напоминать об удивительной стране. Голубые горы – это туристская Мекка далёкой Австралии, где замечательно дышится и гуляется, где со смотровых площадок открываются потрясающие виды, где находятся самая крутая в мире канатная дорога (угол падения 52°) и единственная в Австралии горизонтальная канатная дорога и где всегда звучат аборигенские легенды о знаменитых Трёх сёстрах.

3 день Завтрак в отеле. Свободное время. По желанию за дополнительную плату - круиз с обедом. Посещение Сиднейского Аквариума. Вы совершите увлекательный круиз по заливу Порт Джексон на теплоходе Magistic. Сиднейский залив предстанет перед Вами во всей своей красоте. На борту Вас ждет обед «шведский стол». Вы также посетите Сиднейский Аквариум и узнаете об уникальном подводном мире Австралии, полюбуетесь богатством и яркостью его обитателей.

4 день Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт. Перелет на Золотой Берег (время перелета 1 ч. 15 мин). Персональный трансфер в отель. Свободное время.

5 день Завтрак в отеле. Экскурсия в парк «Мир Моря» (за дополнительную плату). Парк расположен в 3-х км от Серферс Пэрэдайс. Самый большой водный парк в Южном полушарии с незабываемыми выступлениями дельфинов и морских котиков, зрелищным шоу балета на водных лыжах, луна-парком с американскими горками, аттракционами, морским аквариумом, окружной монорельсовой дорогой, сетью ресторанов и кафе.

6 - 9 день Завтрак в отеле. Свободное время и отдых.

10 день Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт Бризбана. Перелет Бризбан - Абу Даби - Минск.

Стоимость тура на 1 человека:

место в 2-местном номере - 3792 $

1-местное размещение - 4762 $

В стоимость тура входит:

международный перелет Минск - Абу Даби - Сидней, Бризбан - Абу Даби - Минск (минимальный тариф);

проживание в отелях 4*, включая горячий завтрак ежедневно;

встреча русскоговорящим гидом в аэропорту в каждом городе по прилету, помощь в размещении, ознакомление с программой и дополнительными услугами;

обзорная экскурсия по Сиднею на русском языке;

внутренние авиа-перелеты по программе;

персональные трансферы аэропорт-отель-аэропорт.

Дополнительно оплачивается:

виза в Австралию;

пакет факультативных экскурсий;

личные расходы.

Действителен до 31.08.2011

Нетронутый мир: Сидней – Большой Барьерный Риф. Экскурсионный тур по Австралии с перелетами из Минска а/к Etihad Airways

Страна: Австралия

Экскурсионный / отдых / экскурсии + отдых / семейный / романтический / активный отдых / экзотика

Заезды: по запросу

10 дней / 9 ночей

Программа тура

День вылета Авиаперелет Минск - Абу Даби - Сидней.

1 день Прилет в Сидней. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по Сиднею. Сидней - столица штата NSW - одно из наиболее популярных мест в мире, куда стремятся туристы со всех уголков мира. Словно в сказочном калейдоскопе, перед вами промелькнут удивительно красивые парки, золотые пляжи и причудливые берега прекрасного города, его исторические памятники и кафедральные соборы, милые силуэты старого поселения и лучшие образцы зодчества 19 века, изысканные фонтаны, неповторимые закоулки спальных районов и жемчужины современной архитектуры, в том числе и всемирно-известные Opera House и Harbour Bridge. Трансфер в отель. Размещение.

2 день Завтрак в отеле. Факультативно: Голубые горы и парк австралийских животных. По дороге к Голубым Горам Вы посетите Парк диких австралийских животных. Это реальный шанс прикоснуться к первозданной авcтралийской природе. Очаровательные кенгуру и сонные коалы, милые малыши - пингвины, горделивые красавцы казуары и толстые, неповоротливые вомбаты, неугомонное пёстрое птичье царство и прочие чудеса австралийской природы не оставляют равнодушными, а уникальные фотографии, сделанные в парке, ещё долго будут напоминать об удивительной стране. Голубые горы – это туристская Мекка далёкой Австралии, где замечательно дышится и гуляется, где со смотровых площадок открываются потрясающие виды, где находятся самая крутая в мире канатная дорога (угол падения 52°) и единственная в Австралии горизонтальная канатная дорога и где всегда звучат аборигенские легенды о знаменитых Трёх сёстрах.

3 день Завтрак в отеле. Факультативно: Круиз с обедом. Посещение Сиднейского Аквариума. Вы совершите увлекательный круиз по заливу Порт Джексон на теплоходе Magistic. Сиднейский залив предстанет перед Вами во всей своей красоте. На борту Вас ждет обед «шведский стол». Вы также посетите Сиднейский Аквариум и узнаете об уникальном подводном мире Австралии, полюбуетесь богатством и яркостью его обитателей.

4 день Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт. Перелет в Кернс (время перелета 1 ч. 30 мин). Персональный трансфер в отель в Палм Кове.

5 день Завтрак в отеле. Факультативно: Поездка в Куранду - высокогорное поселение аборигенов. Сквозь тропические джунгли специально восстановленный экскурсионный поезд 19 века доставит Вас в сохранившую дух старой Австралии аборигенскую деревушку Куранда, где на местном рынке и в сувенирных магазинах Вы сможете приобрести изделия местных мастеров. Затем Вы прокатитесь над джунглями по самой длинной в мире канатной дороге, наслаждаясь видами первозданной природы и панорамами океанского побережья. После обеда в стиле барбекью под самобытные напевы австралийских аборигенов Вы познакомитесь с обычаями, обрядами и ритуалами одного из древнейших народов мира, насладитесь зрелищем необычных аборигенских танцев, научитесь метать бумеранг, посетите настоящий аборигенский театр. Экскурсия включает поездку на экскурсионном поезде, посещение театра аборигенов, поездку на подвесной канатной дороге, обед.

6 день Завтрак в отеле. Факультативно: Круиз на коралловый риф Agincourt с обедом. Комфортабельный океанский катер перенесет Вас на Внешний коралловый риф Agincourt, который находится в 15 км от курортного городка Порт Даглас. Здесь Вы сможете ощутить себя наедине с уникальным подводным миром. Вы сможете совершить морскую прогулку на лодке с прозрачными стенками, посетить подводную обсерваторию, либо, вооружившись маской и аквалангом, нырнуть в кристальную синеву океана, где растут сказочной красоты кораллы и мимо Вас будут проплывать яркие тропические рыбки. Круиз включает катание на лодке с прозрачным дном, посещение подводной обсерватории, плавание с маской, обед, утренний и дневной чай. Желающие могут погрузиться с аквалангом и совершить полет на вертолете над рифом.

7 - 9 день Завтрак в отеле. Отдых. Рекомендуем забронировать дополнительные экскурсии.

10 день Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт Кэрнса. Перелет в Бризбан. Перелет Бризбан - Абу Даби - Минск.

Стоимость тура на 1 человека:

место в 2-местном номере - 4066 $

1-местное размещение - 4896 $

В стоимость тура входит:

международный перелет Минск - Абу Даби - Сидней, Бризбан - Абу Даби - Минск (минимальный тариф);

проживание в отелях 4*, включая горячий завтрак ежедневно;

встреча русскоговорящим гидом в аэропорту в каждом городе по прилету, помощь в размещении, ознакомление с программой и дополнительными услугами;

обзорная экскурсия по Сиднею на русском языке;

внутренние авиа-перелеты по программе;

персональные трансферы аэропорт-отель-аэропорт.

Дополнительно оплачивается:

виза в Австралию (150 $);

пакет факультативных экскурсий;

личные расходы.

Действителен до 30.08.2011



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Паломническая служба «Радонеж» образована в 1989 году (1)

    Документ
    Паломническая служба «Радонеж» образована в 1989 году. Политические изменения в России 90-х годов XX века и улучшение отношений государства и церкви дало возможность организовать паломническое движение.
  2. Паломническая служба «Радонеж» образована в 1989 году (3)

    Документ
    Паломническая служба «Радонеж» образована в 1989 году. Политические изменения в России 90-х годов XX века и улучшение отношений государства и церкви дало возможность организовать паломническое движение.
  3. Паломническая служба «Радонеж» образована в 1989 году (2)

    Документ
    Паломническая служба «Радонеж» образована в 1989 году. Политические изменения в России 90-х годов XX века и улучшение в отношениях государства и церкви дало возможность организовать паломническое движение.
  4. Социологическое общество им. М. М

    Документ
    Роль власти в процессе переселения граждан малых и монопрофильных городов: социальный опыт и перспективы (к вопросу появления программы «Основные направления поддержки монопрофильных городов») 189

Другие похожие документы..