Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Закон'
1. Региональная юридическая премия «Юрист Дона» (далее – Премия) учреждена Ростовским региональным отделением Общероссийской общественной организацие...полностью>>
'Документ'
У зарубіжній практиці інвестиційний ринок ототожнюється, як правило, з ринком цінних паперів, які виступають основним інструментом інвестиційного вкл...полностью>>
'Документ'
Отсканированная копия БЛАНКА-расписки от туриста и от агенства о том, что агент ознакомил туриста с правилами пересечения границы и правилами путешест...полностью>>
'Справочник'
Братске» содержит перечень предприятий с указанием адресов и телефонов, оказывающих услуги малому предпринимательству в г....полностью>>

За 200 г

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Приложение N 1

УТВЕРЖДЕНО

приказом Минздрава России

от 12.08.2003 г. N 402

Медицинская документация

форма N 39/у-ВОП

Утверждена приказом

Минздрава России

от 12.08.2003 г. N 402

ДНЕВНИК

РАБОТЫ ВРАЧА ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ (СЕМЕЙНОГО ВРАЧА)

за __________________ 200__ г.

____________________________________

Фамилия, имя, отчество врача

_____________________________

наименование учреждения

Числа
месяца

Прора-
ботано
часов
на ам-
була-
торном
приеме

Число
посеще-
ний на
амбула-
торном
приеме
(всего)

в том числе по
поводу заболеваний

Прора-
ботано
часов
по по-
мощи
на дому

Сделано
посеще-
ний на
дому
(всего)

в том числе
к детям в
возрасте 0-17 лет

Проработано
часов по
профилакти-
ке (из гр.
2 и 6)

из общего числа посещений
(гр. 3, 7)

взрослых
(18 лет и
старше)

детей в
возрасте
0-17 лет
(включи-
тельно)

по поводу
заболеваний
из них

профилак-
тических

по по-
воду
заболе-
ваний

профилак-
тических
и патро-
нажных

по поводу
острых
заболев.

при
обостр.
хронич.
заболев.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

1

2

3

....

31

Итого
за
месяц

оборотная сторона

Числа
месяца

выполнено

Оказание скорой и неотложной
медицинской помощи по поводу:

Проведено
мероприятий

Прора-
ботано
часов
на про-
чих ра-
ботах

Всего
прорабо-
тано ча-
сов за
день (гр.
2, 6, 10,
24)

опера-
ций

манипу-
ляций

наблю-
дений

несчаст.
случаев,
травм,
отравле-
ний

внезап-
ных за-
болев. и
состоя-
ний

родов и
патологии
беремен-
ности

прочие

по
гигиенич.
воспит.
населения

Реаби-
литаци-
онные

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

1

2

3

....

31

Итого
за
месяц

Подпись _________________

Приложение N 3

к Приказу

Министерства здравоохранения

и социального развития

Российской Федерации

от 17.01.2005 г. N 84

ИНСТРУКЦИЯ

ПО ЗАПОЛНЕНИЮ УЧЕТНОЙ ФОРМЫ N 039/У-ВОП

"ДНЕВНИК РАБОТЫ ВРАЧА ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ (СЕМЕЙНОГО ВРАЧА)",

УТВЕРЖДЕННОЙ ПРИКАЗОМ МИНЗДРАВА РОССИИ

ОТ 12.08.2003 N 402

"Дневник работы врача общей практики (семейного врача)" (далее - Дневник) заполняется ежедневно в конце рабочего дня врачом общей практики, работающим как самостоятельно, так и в составе амбулаторно-поликлинического учреждения.

Дневник предназначен для учета деятельности врача общей практики (семейного врача) во время амбулаторного приема, помощи на дому.

В графе 1 "Числа месяца" перечислены числа отчетного месяца по порядку.

В графе 2 "Проработано часов на амбулаторном приеме" проставляется суммарно проработанное в поликлинике время в часах в соответствии с установленным графиком работы. В эту же графу включаются часы, проработанные в дневном стационаре (при организации при кабинете ВОП дневного стационара).

В графе 3 отмечается число посещений на амбулаторном приеме.

В графы 4 и 5 выделяются посещения по поводу заболеваний, в графу 4 - посещения взрослых (18 лет и старше), в графу 5 - посещения детей в возрасте 0-17 лет (включительно).

К посещениям по поводу заболеваний относятся:

- посещения, когда у обратившегося выявлено заболевание;

- посещения для лечения;

- посещения диспансерным контингентом в период ремиссии;

- посещения больными в связи с оформлением на ВТЭК, санаторно-курортной карты, открытием и закрытием листка нетрудоспособности, получением справки о болезни ребенка, направлением на аборт по медицинским показаниям, по поводу патологии беременности, после абортов по медицинским показаниям, а также по поводу консультаций у специалистов, даже если врач при этом не находит никакой патологии по своей специальности.

В графе 6 проставляется суммарное время, проработанное на дому в часах.

В графе 7 показывается число посещений за день, сделанных на дому. Причем если помощь была оказана нескольким членам семьи, то указываются все посещения с соответствующей записью в учетных документах ("Медицинской карте амбулаторного больного" - учетная форма N 025/у-04, "Талоне амбулаторного пациента" - учетная форма N 025-12/у, "Истории развития ребенка" - учетная форма N 112/у).

Из числа посещений на дому выделяются посещения к детям в возрасте 0-17 лет, в том числе в графе 8 отмечается число посещений к детям по поводу заболеваний, в графе 9 - профилактических и патронажных.

В графе 10 указывается количество проработанных часов по индивидуальному и групповому консультированию по здоровому образу жизни, обучение пациентов и членов их семей знаниям и навыкам, связанным с конкретными заболеваниями, уходу за детьми и инвалидами.

В графах 11, 12 и 13 показывается число посещений, сделанных по поводу заболеваний и профилактических суммарно взрослых и детских (на амбулаторном приеме - из графы 3, из числа посещений на дому - графа 7). При этом в графе 11 указывается число посещений по поводу острых заболеваний, в графе 12 - при обострении хронических заболеваний, в графе 13 указывается число посещений с профилактической целью (включая патронаж).

К посещениям с профилактической целью следует относить:

- посещения по поводу осмотров при поступлении на работу, учебу, в дошкольное учреждение, при направлении в учреждения отдыха; осмотров контингентов, подлежащих периодическим осмотрам; осмотров населения при проведении ежегодной диспансеризации; осмотров при решении вопроса о проведении профилактических прививок (при условии, что во время осмотра у пациента не будет выявлено заболеваний);

- посещения беременных при нормальной беременности; посещения женщин, обратившихся за направлением на медицинский аборт; по поводу медицинских абортов, проводимых в амбулаторных условиях, применения противозачаточных средств; после медицинских абортов, проведенных в стационаре, и т.д.;

- патронажное посещение здоровых детей первого года жизни, работа врачей призывных комиссий, повторные обходы врачей инфекционистов во время вспышки инфекционных заболеваний.

Если врач при проведении профилактического осмотра только заподозрил заболевание, но диагноза не поставил и направил пациента к соответствующему специалисту для установки диагноза, посещение у врача, проводившего осмотр, должно быть учтено как посещение с профилактической целью. Посещение же у консультирующего специалиста в случае установления диагноза должно быть учтено как посещение по поводу заболевания.

В графах 15-23 показываются сведения об отдельных видах деятельности ВОП на амбулаторном приеме и на дому.

В графах 15, 16, 17 показывается число операций, манипуляций (в соответствии с лицензией на данный вид деятельности), проведенных на амбулаторном приеме, в дневном стационаре и на дому. В графе 17 показывается число наблюдений, проведенных за больными после операций, манипуляций.

В графах 18-21 показываются сведения об оказании скорой и неотложной медицинской помощи на амбулаторном приеме и на дому:

- в графе 18 - по поводу несчастных случаев, травм и отравлений;

- в графе 19 - внезапных заболеваний и состояний (аллергические реакции, гипертонический криз, аритмия, острая сердечная недостаточность и т.д.);

- в графе 20 - по поводу родовспоможения и патологии беременности;

- в графе 21 - показываются прочие случаи оказания неотложной помощи.

В графах 22-23 показывается число проведенных мероприятий:

- в графе 22 учитываются индивидуальные и групповые консультации, занятия в школах здоровья с указанием названия школы и темы занятия, массовые пропагандистские мероприятия к Всемирным тематическим дням ВОЗ (лекции, кино- и видеодемонстрации, выставки и т.п.), выступления по каналам массовой информации, участие в лекциях, семинарах, конференциях для педагогов, работников культуры, родителей, молодежи по вопросам пропаганды здорового образа жизни и профилактики заболеваний;

- в графе 23 - реабилитационные мероприятия (физио-, ЛФК, массаж и т.д.).

В графе 24 показываются часы, проведенные на прочих работах (санпросвет, лекции, документооборот).

В графе 25 показывается число часов всего рабочего дня - сумма граф 2, 6, 24 (на амбулаторном приеме, по помощи на дому и прочих работах соответственно).

После заполнения формы (по истечении месяца) под последней строкой в дополнительных строках указать:

- в строке 100 - число больных, пролеченных в дневных стационарах;

- в строке 101 - число больных, направленных на консультацию к специалистам.

После последней строки (последний рабочий день месяца) заполняется строка "Итого за месяц".



Скачать документ

Похожие документы:

  1. За 200 200 гг

    Документ
    руб. тыс.руб. 7.4. - республиканский бюджет Налог на имущество тыс.руб. тыс.руб. 7.5. - республиканский бюджет Арендная плата за землю тыс.
  2. Зао «Зодчий» Варшавское шоссе, 56

    Документ
    общая толщина двери - 100 мм; - толщина боковых стенок - 55 мм; - Варианты комплектации: комплектация KL – два ключевых замка KABA MAUER (class B, ECB-S listed), (в комплекте 3 ключа); комплектация EL – кодовый электронный замок LA
  3. Президиум верховного суда российской федерации постановление от 9 июля 2008 г. N 200-П08

    Документ
    рассмотрел уголовное дело по надзорной жалобе осужденного Жернового В.Н. на надзорное определение Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации от 31 октября 2007 г.
  4. Зао "электродный завод"

    Документ
    Для сварки на постоянном токе обратной полярности углеродистых и низколегированных сталей, когда к металлу сварного шва предъявляются повышенные требования по пластичности и ударной вязкости.
  5. За последние 15 лет композитная арматура прошла путь от экспериментальных прототипов до эффективного заменителя стали во многих приложениях

    Документ
    За последние 15 лет композитная арматура прошла путь от экспериментальных прототипов до эффективного заменителя стали во многих приложениях. Институт Бетона Америки и другие группы, такие как Японское Сообщество Гражданских Инженеров,

Другие похожие документы..