Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Академический календарь разработан в рамках инновационной образовательной программы Московского государственного медико-стоматологического университе...полностью>>
'Документ'
Данная работа представляет собой новую попытку исследования так называемой манипулярной тактики римских легионов. Этот вопрос неоднократно изучaлся и...полностью>>
'Документ'
В соответствии со статьей 19 Положения о бюджетном процессе в Борском района, утвержденным постановлением Земского собрания Борского района от 25.10....полностью>>
'Документ'
Родоплемінні культи є складним конгломера­том місцевих традицій, обрядів, ритуалів, якими по­значаються різні етапи людського життя (надання імені, п...полностью>>

Палажнова Светлана Анатольевна, тел.(861)259-75-66, факс (861)253-08-69, e-mail: S. Palagnova@mail stcompany ru. 3 Претенденты конкурс

Главная > Конкурс
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Форма № 5.1

Лот № 1

ДОГОВОР

коллективного страхования от несчастных случаев № ____

___________________ «___»_________200__г.

(название населенного пункта)

_________________________________ , именуемое в дальнейшем «Страховщик», в лице

____________________________________________________________________________

(должность, фамилия и инициалы лица, подписывающего договор)

действующего на основании ______________________________ с одной стороны и

(наименование документа)

ОАО «Южная телекоммуникационная компания» именуемая в дальнейшем «Страхователь», в лице Генерального директора Андреева А.В., действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Сторонами», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1. Предмет договора

1.1. Предметом настоящего Договора является обязательство Страховщика за обусловленную настоящим Договором страховую премию, уплачиваемую Страхователем, произвести страховые выплаты при наступлении страховых случаев, предусмотренных разделом 3 настоящего Договора.

1.2. Страхование осуществляется на основании заявления Страхователя (Приложение 1 к настоящему Договору), в соответствии с Правилами страхования от несчастных случаев № ____ в редакции, действующей на момент заключения договора страхования (Приложение 2 к настоящему Договору), которые далее именуются – Правила и условиями настоящего Договора.

2. Объект страхования

2.1. Объектом страхования являются имущественные интересы, связанные с причинением вреда жизни и здоровью Застрахованных лиц.

2.2. В соответствии с настоящим Договором Застрахованными лицами являются сотрудники Страхователя, в пользу которых заключен договор страхования.

Список Застрахованных лиц численностью 8 715 (Восемь тысяч семьсот пятнадцать) человека, представленный Страхователем, прилагается к настоящему договору страхования и является его неотъемлемой частью (Приложение 3 к настоящему Договору).

2.3. Страхование распространяется только на работников Страхователя, указанных в Списке Застрахованных лиц.

В отношении уволенного до истечения срока действия договора страхования Застрахованного лица действие настоящего Договора прекращается со дня, следующего за днем его увольнения.

В случае увольнения Застрахованного лица и исключения его в связи с этим из Списка Застрахованных лиц Страхователь письменно сообщает Страховщику об этом. Страхование вновь внесенного в Список по согласованию со Страховщиком Застрахованного лица действует на период, оставшийся до окончания срока действия договора страхования.

2.4. В случае смерти Застрахованного лица Выгодоприобретателем является физическое или юридическое лицо, названное Страхователем с письменного согласия этого Застрахованного лица в качестве получателя страховой выплаты и указанное в Списке либо в отдельном распоряжении.

Если Выгодоприобретатель не назначен, то в случае смерти Застрахованного лица им является его наследник (наследники) по закону.

3. Страховые случаи и обязательства Страховщика

3.1. Страховщик несет ответственность при наступлении следующих страховых случаев, имевших место с Застрахованным лицом вследствие выполнения им своих служебных обязанностей:

3.1.1. травмы, явившейся следствием несчастного случая или неправильных медицинских манипуляций, случайного острого отравления химическими веществами и ядами биологического происхождения (включая токсин, вызывающий заболевание ботулизмом), если они произошли (были впервые диагностированы) в период действия настоящего Договора страхования и сопровождались причинением вреда здоровью Застрахованного лица, предусмотренного Таблицей размеров страховых выплат (Приложение 4 к настоящему Договору);

3.1.2. первично установленной инвалидности I, II, III группы в период действия настоящего Договора страхования и до истечения года со дня следующих событий, произошедших в период действия настоящего Договора страхования и послуживших причиной установления инвалидности: травмы, явившейся следствием несчастного случая или неправильных медицинских манипуляций, случайного острого отравления химическими веществами и ядами биологического происхождения (включая токсин, вызывающий заболевание ботулизмом);

3.1.3. смерти, наступившей в период действия договора страхования и до истечения года со дня следующих событий, произошедших в период действия настоящего Договора страхования и послуживших причиной смерти: травмы, явившейся следствием несчастного случая или неправильных медицинских манипуляций, случайного острого отравления химическими веществами и ядами биологического происхождения (включая токсин, вызывающий заболевание ботулизмом), а также смерти, наступившей в период действия настоящего Договора страхования от удушения вследствие случайного попадания в дыхательные пути инородного тела, утопления, анафилактического шока, переохлаждения организма.

3.2. Страховщик обязуется произвести страховые выплаты при наступлении с Застрахованным лицом страховых случаев, предусмотренных:

  • п.п.3.1.1. настоящего Договора - в размере, который определяется в процентах от установленной ему страховой суммы в соответствии с Таблицей размеров страховых выплат ;

  • п.п.3.1.2. настоящего Договора - в следующих размерах от установленной ему страховой суммы за вычетом ранее произведенных выплат в связи со страховыми случаями, предусмотренными п.п. 3.1.1. настоящего Договора, послужившими причиной (одной из причин) установления инвалидности:

- I группа инвалидности – 100 %,

- II группа инвалидности - 70 %,

- III группа инвалидности - 40 %;

  • п.п. 3.1.3. настоящего Договора - в размере 100 % от установленной ему страховой суммы за вычетом ранее произведенных выплат в связи со страховыми случаями, предусмотренными п.п.3.1.1, 3.1.2. настоящего Договора.

Если в связи с установлением группы инвалидности Застрахованному лицу была выплачена часть страховой суммы, и в период действия договора страхования, после переосвидетельствования, эта группа инвалидности была изменена на группу, при установлении которой договором предусмотрен больший размер страховой выплаты, дополнительная выплата производится в сумме, составляющей разность между указанным большим размером и размером ранее произведенной выплаты.

3.3. Общая сумма выплат за один или несколько страховых случаев (предусмотренных п.3.1 настоящего Договора), происшедших с Застрахованным лицом, не может превышать установленной для него страховой суммы.

3.4. Страховщик освобождается от обязательства произвести страховую выплату в том случае, если события, перечисленные в пункте 3.1. настоящего Договора, наступили в результате:

  • совершения Застрахованным лицом в возрасте 14 лет и старше умышленного преступления;

  • воздействия ядерного взрыва, радиации или радиоактивного заражения;

  • управления Застрахованным лицом транспортным средством без права на управление транспортным средством данной категории или передачи Застрахованным лицом управления транспортным средством лицу, не имевшему права на управление транспортным средством данной категории;

  • управления Застрахованным лицом в состоянии алкогольного или иного опьянения транспортным средством, а также в результате передачи управления транспортным средством лицу, находившемуся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;

  • самоубийства (покушения на самоубийство) Застрахованного лица в возрасте 14 лет и старше за исключением тех случаев, когда он был доведен до такого состояния противоправными действиями третьих лиц;

  • умышленного причинения Застрахованным лицом в возрасте 14 лет и старше себе телесных повреждений;

  • алкогольного опьянения и/или отравления, употребления Застрахованным лицом в возрасте 14 лет и старше токсических, наркотических, психотропных веществ, если компетентными органами не установлен факт их насильственного введения, ошибочного либо вынужденного употребления и если данные обстоятельства прямо повлияли на наступление страхового случая;

  • действий Застрахованного лица, связанных с развившимся у него психическим заболеванием;

  • гражданской войны, народных волнений, мятежа, путча, военных действий, вооруженных столкновений, иных аналогичных или приравниваемых к ним событий (независимо от того, была ли объявлена война), а также маневров или иных военных мероприятий.

4. Страховая сумма. Страховая премия и порядок ее уплаты

4.1.Страховая сумма на каждое Застрахованное лицо указана в Списке Застрахованных лиц (приложение № 3).

Общая страховая сумма по договору составляет:

руб.

(прописью)

4.2. Тариф по договору устанавливается в размере ____ % от общей страховой суммы по настоящему Договору.

4.3. Размер страховой премии за всех Застрахованных лиц по настоящему Договору составляет: _______________________________________________________________ руб.

(прописью)

4.4. После подписания настоящего Договора Страхователь обязуется уплатить Страховщику страховую премию единовременно безналичным путем в размере указанном в п.4.3. настоящего Договора не позднее 10 (десяти) рабочих дней после подписания договора.

5. Права и обязанности сторон

5.1. Права и обязанности Страхователя и Страховщика определены Правилами.

  1. Порядок страховой выплаты

6.1. Для рассмотрения вопроса о страховой выплате Страховщику представляются все необходимые документы, предусмотренные Правилами.

Страховщик имеет право запросить дополнительные документы, имеющие существенное значение для решения вопроса о страховой выплате у компетентных органов.

6.2. Страховщик принимает решение о страховой выплате и осуществляет ее в течение ____ рабочих дней после получения всех необходимых документов.

  1. Ответственность сторон

7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если причиной такого неисполнения являются действия непреодолимой силы, в результате наступления которых выполнение обязательств по Договору становится невозможным.

  1. Срок действия договора страхования

8.1. Договор страхования заключен на срок один год.

8.2. Договор вступает в силу с даты подписания данного договора, но не ранее дня поступления страховой премии на счет Страховщика в банке.

9. Прекращение действия договора

9.1. Действие договора страхования прекращается в случаях, предусмотренных Правилами.

10. Порядок разрешения споров

10.1. Все споры по настоящему Договору между Страховщиком и Страхователем разрешаются путем переговоров.

10.2. В случае недостижения согласия между сторонами споры рассматриваются в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

11. Прочие условия

11.1. Все изменения и дополнения к настоящему договору оформляются дополнительным соглашением, которое является его неотъемлемой частью.

11.2. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, действуют Правила страхования от несчастных случаев и болезней № ____ в редакции, действующей на момент заключения договора страхования, и законодательство Российской Федерации.

11.3. Все приложения к настоящему договору являются его неотъемлемой частью.

11.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

Приложение:

1. Заявление на __ л.

2. Правила страхования от несчастных случаев № ___ в редакции, действующей на момент заключения договора страхования на ___л.

3. Список застрахованных лиц на ___ л.

4. Таблица размеров страховых выплат на ___ л.

  1. Местонахождение и банковские реквизиты сторон:



Страховщик

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

М.П.

______________________________________

(подпись)


Страхователь

_

Открытое акционерное общество «Южная телекоммуникационная компания»

Местонахождение: 350000,

г. Краснодар, ул. Карасунская, 66.

Тел./факс: (861)259-75-66, 253-08-69

ИНН: 2308025192

КПП: 997750001

ОГРН: 1022301172112

Дата присвоения ОГРН: «02» августа 2002г.

р/с: 40702810330010120048.

В Краснодарском отделении № 8619, к/с 30101810100000000602, БИК 040349602, ИНН 7707083893.

Генеральный директор ОАО «Южная телекоммуникационная компания» А.В. Андреев

_________________________ м.п.

М.П.

__________________________________

(подпись)

Приложение 1

к Договору № _________________

от «____»______________ 200__г.

В ______________________________

(наименование Страховщика)

________________________________

От ______________________________

(Ф.И.О. заявителя, должность представителя

________________________________________________

юридического лица, адрес и телефон заявителя

________________________________

или местонахождение и телефон юридического лица)

ЗАЯВЛЕНИЕ

о страховании от несчастных случаев (и болезней)

Прошу заключить

со мной

(ненужное

зачеркнуть)

с ____________________________________________

(наименование "юридического лица)

договор страхования на срок _____________________________________

в отношении:

______________________________________ Дата рождения ___

( "меня" или фамилия, имя, отчество лица, подлежащего страхованию)

(заполнить

необходимое)

лиц численностью (прописью)_______________________человек,

согласно прилагаемому списку,

по страховым рискам _________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

на страховую сумму (прописью) ___________________________________________________________________________

(страховая сумма - при индивидуальном страховании, общая страховая сумма -

_______________________________________________________________________

- при заключении договора страховании в отношении двух и более лиц)

Для сведения сообщаю (только при заключении договора в отношении одного лица):

место работы лица, подлежащего страхованию ____________________,

должность __________________________,

характер деятельности ________________________________________

(офисная, производственная - род производства, разъездная, в полевых условиях и т.д.)

иные сведения, имеющие значение для определения степени страхового риска _______

___________________________________________________________________________

(увлечение спортом, хобби, состояние здоровья потенциального Застрахованного лица и т.д.)

Страховая премия в сумме (прописью): __________________________________________

__________________________________________________________________________ руб.

будет уплачена:

наличными деньгами

(ненужное

зачеркнуть)

_____________________________

(другие условия уплаты: единовременно,

безналичным путем

_____________________________________________________________________________

в рассрочку - с указанием сроков и подлежащих уплате сумм)

Приложение (при страховании двух и более лиц):

список лиц, подлежащих страхованию на ________л.

Подпись заявителя ______________________________________

Приложение 3

к Договору №________________

от «____»_____________200__г.




Скачать документ

Похожие документы:

Поиск не дал результатов..