Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Если Вы желаете участвовать в работе конференции, пожалуйста, заполните разборчиво эту форму и направьте её факсом или электронной почтой в секретари...полностью>>
'Закон'
В умовах ринкової економіки і рівноправності різних форм власності цей Закон визначає правові, економічні та організаційні основи зайнятості населенн...полностью>>
'Документ'
Протягом останніх років органи управління освітою на місцях, навчальні заклади активізували роботу щодо виховання підростаючого покоління, пропагуван...полностью>>
'Документ'
Правовое обеспечение информационных систем. Лингвистическое обеспечение информационных систем. Учет основных средств и нематериальных активов....полностью>>

14. 10, 11. 11 (автобус) Продолжительнось: (9 дней) Стоимость тура: 379у е

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Ее Величество Австрия (9 дн)

14.10, 11.11 (автобус)

Продолжительнось: (9 дней)

Стоимость тура: 379у.е.

География тура: , , , , ,

Киев-Будапешт (1 ночь)- Вена (2 ночи)- Линц- Зальцбург (2 ночи)- Будапешт (1 ночь)- Эгер-Киев

1 день

Выезд из Киева на комфортабельном автобусе (аудио, видео, кофеварка).
Южный терминал центрального ж/д вокзала, автостоянка возле церкви. 09.30 - начало регистрации. 10.00 – отправление.
!!! Для туристов, которые присоединяются к группе во Львове – в 15.00* сбор возле оперного театра, встреча с экскурсоводом и выезд на обзорную экскурсию «Львов-маленькая Вена»(подарок компании): прогулка улочками гостеприимного средневекового города, возможность посетить уютную «Львівську кавярню» и выпить чашечку ароматного кофе…. К 18.00-19.00 прибытие на Стрийский автовокзал г. Львова, посадка в автобус, следование в Будапешт.

2 день

Прибытие в Будапешт. Посещение термальных купален Сечени (входные билеты 12 у.е.).

Обзорная автобусно – пешеходная экскурсия по Будапешту. (Площадь Героев, памятник Тысячелетию, замок Вайдахуняд, Рыбацкий бастион, церковь Матяша, Королевский Дворец , Цепной мост, который стал символом города. Будайская панорама - Крепостной район с собором Матяша, и гора Геллерт с Цитаделью - стала частью Всемирного Культурного Наследия.
Размещение в отеле категории 3* .
Свободное время .Ночлег.
Ночлег.

3 день

Завтрак. Переезд в Вену. «Вена остается Веной». Здесь свято чтят традиции, но это нисколько не мешает столице Австрии быть современным и живым городом. Уже на протяжении столетий Вену считают одним из красивейших городов Европы. Сейчас Вена является столицей Австрийской Республики, но до начала 20 столетия, Вена была центром огромной монархии Габсбургов – одной из самых мощных европейских династий. Благодоря этому, величественный город Вена славится своей торжественной архитектурой, многочисленными дворцами и парками, всемирно известными музеями, а также своей необыкновенной атмосферой. Город, где легко жить и негрустно…

Обзорная пешеходная экскурсия (продолжительность 2,5 часа): Ринг, Хофсбург-резиденция Габсбургов, Бельвидер, дом Хундервассера.

Поселение в отель.

Для желающих факультативная экскурсия (1,5-2 часа) «Сокровища Империи» (20у.е.) – посещение Сокровищницы Габсбургов, где хранятся бесценные реликвии такие как  Копье Судьбы и др.

Свободное время (автобусное обслуживание не предусмотрено).

Ночлег.

4 день

Завтрак. Выезд на экскурсию в Шенбрунн – летнюю резиденцию семьи Габсбургов ( продолжительность 2 часа).Входные билеты оплачиваются дополнительно – 12 у.е.

Свободное время. Для желающих факультативная экскурсия «Сказки венского леса» (50 у.е) : зелень его лесов вдохновляла Шуберта, Бетховена, Моцарта, Штрауса. Здесь отдыхала от довлеющей чопорности императорского двора Сисси, жена Франца Иосифа, императрица Австрии и венгерская королева. Здесь под сенью листвы хранится тайна майерлингской трагедии наследника престола Рудольфа и его возлюбленной Марии Вечера. Покончил ли он с собой, предварительно убив свою любовницу, или это было спланированное кем-то убийство кронпринца – тайну эту пытаются разгадать историки и писатели вот уже более 100 лет. Обилие исторических и архитектурных памятников, великолепие ландшафта, романтичный ореол исторических событий, происходивших здесь на протяжении веков, привлекает в Венский лес многочисленных туристов.

Возвращение в отель. Ночлег.

5 день

Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Линц - официальную столицу Верхней Австрии, город в 197 километрах от Вены, третий по величине в Австрии после Вены и Граца. Самый крупный порт Австрии. Как и во многих старинных городах, сердце столицы Верхней Австрии бьется в „Старом Городе".
Линц был местом жительства и творчества многих знаменитых культурных деятелей разных эпох: астронома Иоганна Кеплера, австрийского писателя и художника Альберта Штифтера.

Обзорная экскурсия по «Старому городу» ( 2 часа ). Время на обед.

Выезд в Зальцбург. Зальцбург занимает почетное место среди музыкальных центров. Ежегодно в Зальцбурге проходит музыкальный фестиваль. Самый первый фестиваль прошел еще в 1842 г. и был посвящен Моцарту.

Прибытие в Зальцбург, поселение в отель.

Вечерняя пешеходная экскурсия ( 2 часа ) по г. Зальцбург: Собор и Соборная площадь, замок Хоензальцбург, аббатство Св. Петра, дом Моцарта, дворец и парк Мирабель.

Ночлег.

6 день

Завтрак. Выезд на факультативную экскурсию «Орлиное гнездо – ставка Гитлера» (50 у.е.) Поездка на головокружительную высоту горы Кельштайн по щедевру строительного искусства – уникальной горной дороге, по которой Гитлер ездил в свою летнюю резиденцию «Орлиное гнездо». В «Орлином гнезде» снимался известный фильм А. Сокурова «Молох».

Вам представится уникальная возможность посетить историческое место и воспользоваться "золотым лифтом", на котором ездил сам фюрер в овальный зал с огромным камином, подаренным Муссолини. С вершины открывается фантастический вид на все окрестные Альпы в радиусе 300 км. и города, включая соседний Зальцбург. Продолжительность до 4 часов.

Возвращение в Зальцбург. Свободное время.

Ночлег.

7 день

Завтрак. Выселение из отеля. Дневной переезд в Будапешт ( ок.600 км.).

Прибытие в Будапешт. Поселение в отель. Свободное время.

Ночлег.

8 день

Завтрак. Выселение из отеля. Выезд на экскурсию в Эгер – жемчужину венгерского барокко и родину красных вин. Пешеходная обзорная экскурсия по городу: Эгерская крепость 13 века, Кафедральный собор (Базилика), Минарет, площадь Иштвана Добо. Посещение  винных подвалов в Долине Красавиц с дегустацией вин ( 10 у.е.).

Выезд на Украину.  

9 день

Прибытие в Киев после 18.00

1 у.е. = 1 евро.

В стоимость тура входит:

  • проезд автобусом Киев – Будапешт – Вена –Линц – Зальцбург- Будапешт – Львов - Киев

  • проживание в отеле - 3* ;

  • питание - завтраки

  • мед. страховка – групповая (покрытие 30 000 евро)

  • обзорные экскурсии в Будапеште, Вене, Линце, Зальцбурге, Эгере (без входных билетов);

В стоимость тура НЕ входит:

  • Оформление визы – 35 у.е

  • Входные билеты в экскурсионные центры, музеи.

  • Сокровищница Габсбургов в сопровождении гида – 20 у.е.

  • Факультативная экскурсия «Сказки Венского леса» - 50 у.е.

  • Факультативная экскурсия «Орлиное гнездо» - ставка Гитлера – 50 у.е.

  • Посещение  винных подвалов в Долине Красавиц с дегустацией вин  10 у.е.

Примечание:

  • Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в трехместных номерах.

  • Документы принимаются от 60 до 10 дней до выезда.

  • Фирма оставляет за собой право изменять количество, порядок и время экскурсий или заменять их на равноценные или классом выше.

  • Турист несет финансовую ответственность за порчу имущества отеля и автобуса.

  • Минимальное кол-во для выполнения факультативной программы 20 человек.

  • Автобусное обслуживание в свободное время не предусмотрено.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕНОСТИ ЗА РАБОТУ ТАМОЖЕННЫХ И ПОГРАНИЧНЫХ

СЛУЖБ, А ТАКЖЕ ЗА ПРОБКИ И РЕМОНТЫ НА ДОРОГАХ И ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ

Перечень документов для оформления визы

  • Аккуратный заграничный паспорт (срок действия не менее 90 дней  на момент выезда из Чехии ) с наличием двух свободных страничек для визы.

  • 1 цветное фото 3,5х4,5 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! на светлом фоне 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши).

Не сканированные! Фотография должна быть свежая, не старше  4 месяцев! 

  • Анкетные данные (просим заполнять только нашу форму анкеты).

  • Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки.

  • У детей старше 14 лет должен быть свой проездной документ.

  • Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в заграничные паспорта родителей или

дети должны иметь свой проездной документ.

  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием оклада, должности, заверенная оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется

  • В случаи наличия банковского счета – выписка о состоянии счета.

  • Для частных предпринимателей  копия свидетельства о регистрации ЧП, оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета или копия отчета в налоговую об уплате налогов.

  • Для студентов и школьников справка с места учебы, а также справка с места работы одного из членов семьи. А так же нотариально заверенное заявление о том, что ………………….. финансирует поездку своего родственника. Для детей до 18 лет оригинал или нотариально заверенная копия разрешения от обоих родителей на выезд ребенка заграницу.

В случаи смерти одного из родителей, для предъявления на границе, просим иметь при себе оригинал СВИДЕТЕЛЬСТВА о смерти.

  • Для безработных и домохозяек выписка из банка о наличии счета, остатке на счету денег или справка с места работы одного из членов семьи. А так же нотариально заверенное заявление о том, что ………………….. финансирует поездку своего родственника.

  • Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства, оригинал справки о пенсии за последние 3 месяца. При наличии счета в банке – выписка об остатке денег на счету.

Матери одиночки, а так же все остальные случаи, которые не попадают под выше перечисленные категории, готовят документы на выезд согласно действующего законодательства Украины.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Г. Златоуст, ул. Карла Маркса, 15 Тел

    Документ
    Просто, конечно, сесть в самолет и всего за несколько часов добраться до любой европейской державы. Но нет в этом путешествии романтики и невозможно познать то захватывающее чувство,

Другие похожие документы..