Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Біогеоценоз — не проста сукупність живих організмів та інших природних тіл, а особлива, узгоджено організована форма існування організмів і навколишн...полностью>>
'Документ'
При динамическом нагружении и, в частности, при взрыве, в любом конечном объеме твердого тела развивается большое количество трещин, приводящее к обр...полностью>>
'Документ'
3.3. О рекомендациях сотрудникам органов ГИБДД по сбору, закреплению и оценке доказательств в рамках административных дел по правонарушениям, предусмо...полностью>>
'Документ'
В 2006-2008 годах потребительский рынок края можно охарактеризовать как достаточно развитый с высокими темпами роста. Среднегодовой темп прироста в т...полностью>>

Венесуэла

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

№ 002311 в едином реестре туроператоров

191123 Санкт-Петербург, ул. Восстания, 55

Тел.: (812) 322-96-86, 327-35-25, 272-36-63, 579-43-10

тел. в Москве: (495) 540-37-75 факс (812) 272-69-44

e-mail: contact@

ВЕНЕСУЭЛА

Каракас – национальный парк Канайма – дельта реки Ориноко –

остров Маргарита (11д/ 10н)

ДЕНЬ 1. КАРАКАС. Прилет в Каракас в 14:30. Встреча в аэропорту. Трансфер и размещение в отеле Las Americas 3*, AB.

Каракас - столица Венесуэлы - был основан в 1567 году на месте поселения индейского племени каракас испанским конкистадором Диего де Лосада. Город расположен в красивой долине среди гор, на вершинах которых берут истоки многочисленные реки, пересекающие город. Благодаря близости к морю, Каракас приобрел статус столицы, где сейчас располагаются все органы государственного управления, хотя в древние времена город не раз находился на грани исчезновения из-за землетрясений и набегов пиратов. Склоны холмов, на которых расположился Каракас, застроены пестрыми зданиями: традиционные черепичные крыши соседствуют здесь с гигантами из стекла и бетона. Улицы города, на которых ощущается испанское влияние, названы в честь знаменательных событий, происходивших на них. Наиболее интересные достопримечательности города: площадь Боливара со сквером и конной статуей освободителя, Кафедральный собор и Каса-Амарилья с мозаичным внутренним двориком, президентский дворец Мирафлорес, пантеон с прахом Боливара и многое другое.

ДЕНЬ 2. КАРАКАС. Завтрак. Обзорная экскурсия по городу на полдня.

ДЕНЬ 3. КАРАКАС КАНАЙМА. Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в национальный парк Канайма.

Парк занимает огромную территорию, соизмеримую с площадью Швейцарии. Гордостью парка является водопад Анхель – самый высокий водопад в мире, названный в честь американского пилота Джимми Анхеля, открывшего это чудо природы в 1935 году. Высота падения воды составляет 1054 м. Ледяные струи с оглушающим грохотом низвергаются с древней скалы Ауянтепуй, также известной как гора Дьявола. В парке находятся несколько других живописных водопадов: не таких высоких, как Анхель, но более широких. Красноватые озера, по которым можно прокатиться в каноэ или лодке, шум срывающейся с обрывов воды создают в парке особую атмосферу, способствующую настоящему единению человека и природы.

Трансфер и размещение в Hoturvensa Lodge 3*, FB. Ланч. Прогулка на лодках по лагуне Канайма. По желанию, посещение водопадов Юри. Ужин.

Водопады Юри располагаются в 10 км вниз по реке от лагуны Канайма. Отправление на специальных автомобилях по саванне к реке Каррао. Несколько остановок для фотосъемок, во время которых гид расскажет об особенностях и истории формирования местного ландшафта. Двадцатиминутное путешествие на знаменитых индейских каноэ по реке, пресекающей густые джунгли. Высадка в небольшом порту, короткая пешая прогулка по джунглям. Прибытие к водопадам Юри, находящимся на реке Каррао. После наслаждения великолепным зрелищем - десятиминутная пешая прогулка к фантастическому пляжу Юри с удивительно чистым песком розового оттенка. Насыщенные краски джунглей, мерцание реки и пастель прекрасного пляжа дополнят впечатления от экскурсии.

ДЕНЬ 4. КАНАЙМА. Экскурсия на целый день на остров Орхидей.

Раннее отправление из лоджа к местечку Юкайма-Порт на джипах-внедорожниках. Пересадка на каноэ, движение по реке Маюпа (20 минут). После речной прогулки туристы снова пересаживаются на джипы-внедорожники, на которых направляются по саванне (20 минут) к реке Каррао. Полуторачасовой подъем вверх по реке через потрясающие вечнозеленые леса с тропическими деревьями и растениями, растущими в удивительной гармонии друг с другом, мимо величественной Аюантепуй (или горы Дьявола, как называли скалу индейцы племени пемон-камаракото). В течение дождливого периода (с мая по ноябрь) оживают многочисленные водопады на Аюантепуй (около 800), образуя широкий водяной занавес, торжественно колыхающийся под воздействием ветра. Время для отдыха и фотосъемки у источника Счастья. Прибытие на остров Орхидей, прогулка по острову с красивейшей флорой и фауной. Царственные орхидеи здесь можно встретить, как правило, в мае. Время для купания. Ланч (пикник). Возвращение в лагерь. По дороге посещение водопадов Сапо. Высота водопада Сапо - 20 метров, его каскады тянутся на 120 метров. Водопад знаменит неровной, но достаточно безопасной дорогой, образовавшейся за грохочущей водяной стеной, прогулки за которой дарят незабываемые ощущения. Время для фотосъемки. Возвращение в ложд в Канайме.

ДЕНЬ 5. КАНАЙМА – ДЕЛЬТА ОРИНОКО. Завтрак. Воздушная экскурсия «Полет над водопадом Анхель». Перелет в Пуэрто-Ордас. Трансфер и размещение в Orinoco Delta Lodge, FB. (Ланч, ужин включены).

Дельта Ориноко, раскинувшаяся на 25.000 кв. км, образует многочисленные каналы, которые впадают в Атлантический океан на отрезке побережья длиной 350 км. Дельта Ориноко населена преимущественно индейцами варао – второй по численности народностью Венесуэлы.

ДЕНЬ 6. ДЕЛЬТА ОРИНОКО. Завтрак. Путешествие по каналам р. Ориноко.

Прогулка на местной лодке фалка позволит увидеть дикие районы реки, ее уединенные узкие каналы, затерявшиеся в тропических лесах. По пути можно остановиться в деревне индейцев варао, чтобы познакомиться с бытом ее жителей и приобрести оригинальные сувениры ручной работы: гамаки, корзины, каноэ, вырезанные из дерева фигурки птиц и животных и др.

ДЕНЬ 7. ДЕЛЬТА ОРИНОКО – О. МАРГАРИТА. Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет на о. Маргарита. Встреча в аэропорту. Трансфер и размещение в отеле Pueblo Caribe 3*, A.I.

Маргарита - самый крупный остров страны - располагается у северного побережья Венесуэлы и вместе с островами Коче и Кубагуа составляет штат Новая Эспарта. Ходят легенды, что своему красивому названию остров обязан Христофору Колумбу и его возлюбленной Маргарите - принцессе Австрии. Гордость главного острова Венесуэлы - великолепные тропические леса, шумные водопады, широкие реки, горные цепи со снежными шапками на вершинах и многочисленные крепости, возведенные во времена пиратских набегов. В восточной части острова находятся его главные достопримечательности: административная столица Ла-Асунсьон – небольшой очаровательный город, украшенный зданиями колониальной архитектуры, морской порт Порламар со своей кипящей ночной жизнью и зоной беспошлинной торговли, а также города Хуан-Гриего и Пампатар. Преимуществом отдыха на о. Маргарита является возможность сочетания пляжного отдыха, интересных экскурсий и покупок в зоне беспошлинной торговли.

ДНИ 8-10. О. МАРГАРИТА. Отдых на побережье.

В один из дней, по желанию, экскурсия «джип-сафари» по острову Маргарита.

Во время экскурсии туристы смогут увидеть и пустынные области острова, и влажные тропические леса национального парка Серро-эль-Копей. В самом начале экскурсии - посещение народного ремесленного центра. Поездка в национальный парк Серро-эль-Копей, расположенный на прекрасной равнине, дорога к которой пролегает через зеленые холмы острова. При спуске с холмов открывается захватывающий вид на долину Холли-Спирит - религиозный центр о. Маргарита. Путешествие к полуострову Маканао, по дороге к которому можно будет увидеть два небольших холма, своей формой напоминающих женскую грудь. Остановка для пересадки на лодки и прогулка по каналам, разлившимся в мангровых зарослях фантастической лагуны Рестинга. После - посещение Морского музея, расположенного в небольшом городе Бока-дель-Рио. Ланч на ранчо на побережье. После ланча путешествие к пляжу Пунта-Аренас, во время остановки на котором можно поиграть в волейбол или просто отдохнуть. Возвращение вдоль противоположного берега полуострова с посещением пляжа Ла-Кармела. Остановка на закате солнца в Коко-Локо, где можно попробовать кокаду - восхитительный напиток, состоящий из мякоти и молока кокосового ореха, льда и сахара. Возвращение в отель.

ДЕНЬ 11. О. МАРГАРИТА – КАРАКАС. Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Каракас. Вылет из Каракаса в Москву.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Венесуэла – затерянный мир

    Документ
    1 мая 2006 года для меня, как и для других 13 моих соотечественников оказался, пожалуй, самым длинным днём в этом году, потому как длился он, ни много, ни мало – 19 часов.
  2. Венесуэла каракас лос рокес – дельта ориноко канайма/arecuna-маргарита день 1: каракас  

    Документ
    Прилет в Каракас. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом. Трансфер и размещение в отеле на ваш выбор.Обзорная экскурсия по городу, включающая осмотр  основных достопримечательностей и поездку на фуникулере на смотровую площадку
  3. Венесуэла каракас– Канайма – о. Маргарита

    Документ
    Национальный парк Канайма является одним из наиболее красивых природных парков во всей Южной Америки. Парк находится на территории горного плато Рорайма, и славится своими многочисленными водопадами.
  4. Что мы знаем о Венесуэле? Замечательный 30-ти миллионный Мигель Данни

    Документ
    Что мы знаем о Венесуэле? Замечательный 30-ти миллионный Мигель Данни? Бак бензина за полтора доллара и эксцентричный президент, недолюбливающий США, еще анаконды и «затерянный мир» Конан Дойла,
  5. Реферат по географии на тему: «Венесуэла»

    Реферат
    Венесуэла для любого путешественника из Европы является первой страной Южной Америки, поскольку межокеанские воздушные лайнеры обычно делают промежуточную посадку в ее столице городе Каракасе.

Другие похожие документы..