Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
The term “competitiveness” has no generally accepted definition. Competitiveness assessment is a special branch of research. The author gives differe...полностью>>
'Документ'
Количество технологических компьютеров, на которые выводится информация с ИС АЛКО (на которые установлена программа alko1) 10. Количество ИС АЛКО, по...полностью>>
'Закон'
Досягти усвідомлення військовослужбовцями свого місця та ролі у захисті своєї Вітчизни, боротьбі зі злочинністю, виховувати патріотизм та національну...полностью>>
'Документ'
Компания «ПРОФКОСМ» официальный эксклюзивный представитель на территории России косметической марки «Anna Lotan» приглашает своих партнеров, руководи...полностью>>

И снова здравствуйте, мои любимые

Главная > Конкурс
Сохрани ссылку в одной из сетей:

И снова здравствуйте, мои любимые!

Как вы там без меня? Мне без вас плохо, грустно, все дела стоят: выступления на конференции, не готовим выступление – защиту, не маршируем к конкурсу – в общем, с нетерпением жду вас, поправляйте собственное здоровье и …в бой.

А пока - сюрприз в форме заданий ЕГЭ:

А22. Расставьте знаки препинания и объясните их.

1.Рыбак (1) склонившись лицом к самой воде (2) высматривал что – то в глубине.

2.Он был прирождённым рассказчиком (1) и ветвистость его рассказов (2)только подчёркивала подлинность самого древа жизни (3) которое он описывал.

3.В кладовке пахло морем(1) смолой(2) и глухо слышался плеск волн (3)и шуршанье прибрежной гальки.

4.Оказалось (1) что мой попутчик свободно говорит на французском (2) и немецком (3) и (4)английском (5) и французском.

5.Я знал (1) что многие люди(2) проходя под башенными часами (3) довольно часто сверяют с ними собственные. При этом (4) они обязательно (5) если проходили не одни (6) громко называли время и выражали неудовольствие или (7) наоборот (8) радость по поводу работы своих часов.

6.Я теперь понимаю (1) почему (2) те (3) кто умел хорошо рассказывать (4) никогда не пытались (5) записать свои рассказы.

Ребята, каждое предложение делайте отдельно. Запись должна быть такая:

1 – 1, 3 и т. д.

Надеюсь, что затруднений не будет!

Напоминаю, по литературе учим отрывок из поэмы Н. А. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо» и читаем саму поэму. Как придёте с каникул, у нас будут гости на уроках. В общем, готовим ещё для вас сюрприз.

Последнее: те, кто имеет на руках какие – либо слова для выступления, выучите, пожалуйста, времени для подготовки практически не будет.

Писать кончаю,

На часах 9 ровно,

Ваша учительница,

Галина Львовна.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. «Моя любимая эпоха в Отечественной истории»

    Документ
    Уважаемые организаторы проекта, вопросы, заданные в блицтурнире, вызывают много споров долгие годы. Мне пятикласснице ещё очень трудно определить, в каких источниках написана истина, а где нет.
  2. Мой любимый герой Санди Пруэль. На руке у меня татуировка: "я все знаю". Самое смешное, что это правда

    Документ
    И пришел к результату, который предвидел как один из возможных, который был мне нежеланен. Почему я не хотел сменить путь? Каким образом сложилось это положение? Почему я поступал именно так? Как же устроен я, и как же устроен мир,
  3. Эту книгу я посвящаю моему любимому брату Владиславу с пожеланием воплотить в жизнь его сокровенные мечты

    Документ
    Я также признателен Валентине, Анестису, Якову и другим замечательным грекам из «партизанского» отряда. Они предоставили мне уникальную возможность участвовать в поисках клада.
  4. Мой Террорист

    Закон
    «Отлично выглядишь, дорогой», - улыбаясь, нежно шепчу красивому стройному блондину. Чуть лохмачу пальцами золотистые волосы, всматриваюсь в янтарные глаза, опушенные длинными черными ресницами.
  5. Мое настоящие фио: Лысков Сергей Геннадьевич, я бы хотел, в случае если мое произведение, Вам понравится обсудить детали его постановки

    Документ
       Сергей: Вика, Вика если бы я знал почему всё было именно так (встаёт) хотя ведь если звёзды зажигаются (смотрит на верх) значит это кому-нибудь нужно (идёт к двери в сою комнату и открывает её ключом) осталось только узнать кому ты нужен?!

Другие похожие документы..