Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Пояснительная записка'
В курсе тригонометрии 8 класса были сформированы определения синуса, косинуса и тангенса острого угла прямоугольного треугольника, были введены основ...полностью>>
'Урок'
Существуют задачи, которые без компьютера решить невозможно. Например, решить систему уравнений 20-й степени с 20-ю неизвестными; найти значение числа...полностью>>
'Документ'
Эпителиальная ткань. Происхождение, функциональная морфология, цитологические характеристики железистого эпителия. Структурно-функциональная специализ...полностью>>
'Пояснительная записка'
Так как предмет астрономия в базовом курсе не изучается, то данный элективный курс направлен на формирование у учащихся умений самостоятельно наблюда...полностью>>

Сказка про лес

Главная > Сказка
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Сказка про лес
Медведь был безобразным и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на, что медведь жутко обижался, ловил их и жёстко избивал ногами, поэтому звери его не любили, хотя он был очень добрым и веселым. Он любил задорные шутки, звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били, потому что волк умер еще в раннем детстве, потому что медведь родился раньше волка. Да хорошо, когда добро побеждает зло.
Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадости заяц никому никогда не делал, потому что боялся, но его все равно сильно били, потому что зло всегда должно быть наказано.
И дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому что у него не было рук, поэтому он вымещал свою злость на деревьях. Звери его тоже не били, потому что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем виноват дятел. Но его не тронули, поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, зло иногда остается безнаказанным.
Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал своё дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, поэтому его не избили. Его вообще били редко, чаще пугали, но его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать крота, звери очень огорчались, били медведя, потому что им было очень обидно. Однажды медведь тоже захотел испугать крота, но крот не испугался, потому что медведь его убил. Нечаянно. Просто медведь был очень неуклюжим и звери его очень сильно избили. Даже не смотря на то, что медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.
Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, ее не били. Но когда ей не везло, то ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить, потому что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жизнь всегда на правду выйдет.
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били особенно сильно и только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан это очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его ну очень сильно избили. Больше кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят – время разбрасывать камни и время собирать их.
Козел не был не злым, ни добрым. Он был просто козел. Он часто козлил. Его боялись бить. И он со своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Иначе он бы умер от старости. Когда козел умер, медведь сильно плакал, потому что он в тайне любил козла. Да, любовь зла, полюбишь и козла.
Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе, из-за этого его били только в живот. Ежик это не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.
Скунс был почти таким, как заяц, но только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете, тогда запах был не такой сильный. Однажды у скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому что был очень жадным и любил подарки и звери подарили ему новый хороший полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В очень дальнем лесу. Потому что мертвый скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители очень дальнего леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
Лев был царь зверей он правил лесом. Царей бить не положено, это закон. Но звери давно забили на закон. Звери били и льва. Ни за что. Просто уж здесь так повелось.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. «сказка про краски»

    Сказка
    Когда я была совсем маленькой, я очень любила смотреть красивые книжки с картинками и придумывать истории со сказочными героями и волшебными приключениями.
  2. Сказка про Данилку и Аленушку. Сказка. Номинация «Проза»

    Сказка
    В далеком – далеком городе Заснежинске жила-была одна семья. И были у них мальчик Данилка и девочка Аленушка. Жили они в высоком-высоком доме, и вокруг стояли такие же высокие дома.
  3. Сказка про Львенка и Солнце

    Сказка
    Давным-давно, в далекой-далекой стране жил маленький Львенок, который очень любил Солнце. Теплый золотой шар был первым, что он увидел, когда у него открылись глаза, и только потом он различил свою мать Львицу, братьев и сестер.
  4. Сказка про Ивана, Настеньку и Дормидонта – сына купеческого Автор: Кузьма Мария

    Сказка
    В некотором царстве, Алтайском государстве, у самых синих жили-были старик со старухой. Дружно жили, поле пахали, хлеб растили. В их маленьком домике всегда мир да согласие.
  5. Сказка про умный ветер

    Сказка
    Жил – был Ветер. Он был такой же вольный, как и все ветра, но в нем было что-то особенное, что отличало его от других. Он любил нашу планету и все, что было на ней.

Другие похожие документы..