Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Тезисы'
На научно-практической конференции (НПК) предполагается заслушать доклады и сообщения по широкому кругу вопросов, соответствующих научной направленно...полностью>>
'Конкурс'
Определение содержания катиона аммония с использованием полевого фотоколориметра «Экотест-2020» в работе 42-й Межрегиональной молодежной экологической...полностью>>
'Сказка'
Завтрак. Отъезд на Лазурный берег Франции. По пути- остановка в Фигейросе, родном городе знаменитого художника-сюрреалиста. Желающие могут посетить те...полностью>>
'Урок'
Цель: способствовать формированию у учащихся представления о личностной и социальной ценности семьи, важности законодательного регулирования семейных ...полностью>>

Групповой экскурсионный тур с русскоговорящим гидом (1)

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Групповой экскурсионный тур с русскоговорящим гидом.

ИНДИЯ

Золотой треугольник + Варанаси – Каджурахо + Гоа

  1. 12 дней / 11 ночей

Дели – Варанаси – Каджурахо – Агра – Джайпур – ГОА – Бомбей

1 день. Прибытие в Дели

Прибытие в Дели, Международный аэропорт . После прохождения паспортного и таможенного контроля, вас встретит представитель турфирмы с табличкой с Вашей фамилией. Трансфер в отель, раннее размещение .

После завтрака трансфер, обзорная экскурсия по Дели с русскоговорящим гидом, осмотр Врат Индии, Президентского Дворца и Мемориального комплекса отца нации Махатмы Ганди, Храма богини Лакшми и храмового комплекса Кутаб Минар. Свободное время для приобретения сувениров, обеда. Отдых в отеле.

2 день. ДелиВаранаси

Прилет в Варанаси. Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Варанаси - один из самых старых населенных городов в мире, он также является самым святым местом паломничества индуистов. Тысячи верующих прибывают сюда ежедневно к реке Ганг, для ритуального обновления и очищения души. Это не место священно не только для индуистов, но и для последователей буддизма и джайнизма.

Отъехав к северу от Варанаси 6 км, Вы попадете в Сарнатха или древний Мригадава (Олений Парк), где Будда, озаренный просветлением, прочитал свою первую проповедь. Отдых в отеле

3 день. Варанаси - Каджурахо

Рано утром Вы отправитесь к Гате Daswamedh, где пересядете в лодки для прогулки по священной реке Ганг. Наилучшее время, чтобы посетить Гаты - на рассвете, когда паломники совершают ритуальное омовение. В Варанаси 100 Гат, но Гат Dasadwamedh - наиболее удобное место для пересадки в лодки. Основная достопримечательность Варанаси - длинная череда Гат, которые обрамляют весь Западный берег Ганга и по ступеням, которых можно спуститься к воде. На специальных «горящих гатах» кремируются тела умерших. С борта лодки Вы сможете увидеть множество людей: это и женщины, купающиеся в сари, молодые люди, демонстрирующие мастерство в искусстве йоги, священники Брамина, молящиеся за всех и конечно многочисленные нищие. Вы также увидите многочисленные храмы вдоль всего берега реки. Возвращение в отель для завтрака. После завтрака переезд в Каджурахо. Трансфер в отель. Экскурсия по Западной группе храмов Каджурахо, входящих в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Храмы покрыты изысканной каменной резьбой и скульптурой, которая известна на весь мир как воплощение Камасутры в камне. Вы увидите храмы Кандария Махадев, храм Лакшмана – самые богато украшенные и красивые храмы, храм Вараха – посвященный воплощению Вишну в виде кабана и многие другие храмы. Отдых в отеле.

4 день. Каджурахо – Джанси - Агра

После завтрака, посещение храмов - Восточная группа храмов: Храм-Adinath

Вечером трансфер на ж/д вокзал станции Джанси. По дороге – экскурсия в Орчу. Это небольшое поселение хранит потрясающие средневековые памятники династии Бунделов – прекрасный старинный Форт и храмы на берегу реки. Вы увидите Джахангир Махал, Раджа Махал и много другое. Из Джанси, переезд на поезде в спальном вагоне в Агру (отправление в 17:55) прибытие в Агру (в 20:25). Встреча и трансфер в отель.

5 день. Агра

Ранним утром посещение Taj Mahal. (закрыт в пятницу)

Через ворота Taj Mahal можно проехать и на рикше. Постройка дворца заняла 22 года при участии 20 000 мужчин, белый мрамор был добыт на расстоянии в 200 миль и транспортировался в участок флотом из 1000 слонов.

Построенный Шахом как выражение его любви к своей жене, в середине 17-ого столетия, Taj Mahal – является одним из чудес света.

Возвращение в отель для завтрака. После завтрака визит в Agra Fort, выдающийся пример архитектуры. Посетите Зал Общественной Аудитории и его Королевские Павильоны. После этого посещение Itmad Ud Daula, гробница, построенная в честь отца владыки Нур Джахана.

После обеда, около 14:00, выезд в Джайпур (236 км/05 часов пути) по пути остановка в пустынном городе красного песчаника, построенный великим Императором Акбар Могол. Этот город и сегодня выглядит так, как это было более чем 300 лет назад. Здесь полно дворцов и мечетей, у подножия горного хребта было создано искусственное озеро, которое формирует одну сторону города. Удивительные стены с 9 воротами защищают три других стороны. Переезд в Джайпур – столицу штата Раджастан. Ночь в отеле.

6 день. Джайпур

Джайпур, всенародно считается розовым городом, построенным в 1727 году, Целый город был покрашен гвоздикой в 1876 в честь визита Принца Уэльса. Сегодня дома в старом городе, включающем знаменитый Hawa Mahal (Дворец Ветров), - все еще покрашены гвоздикой.

Вы отправитесь за пределы Джайпура к древней столице Amber, чтобы видеть невероятный Янтарный Форт. Магараджа Mansingh, Mughal Император Akbar самый успешный Генерал, начал застройку Янтарного Форта в 17-м столетии. Форт окружают укрепленные зубчатые стены с которых открывается прекрасный вид на Озеро Рва. До стен крепости вас могут доставить слоны. Вы можете прогулятся по комплексу двориков и залов. Многие из комнат имеют восхитительные настенные живописи, обрамленные драгоценными камнями и зеркалами. На пути к Amber вы остановитесь и увидите `Дворец Ветров’, известный как Hawa Mahal.

Во второй половине дня прогулка к Городскому Дворцу, в котором хранится великолепное собрание костюмов Rajasthani, и геральдика Mughals и Rajputs, в том числе мечи различных форм и размеров. Много антиквариата и экспонаты, принадлежащие правящей семье. Также картинная галерея с превосходным собранием миниатюрных живописей, ковров, королевского личного имущества и редких астрономических работ на арабском, персидском языках, латыни и санскрите.

Вы увидите астрономическую обсерваторию, построенную в 1726 г. и местный колорит городского рынка, магазин драгоценностей. Возвращение в отель. Ночь в отеле

7 день. Джайпур - ГОА

После завтрака трансфер в аэропорт Дели, перелет на ГОА. Прибытие на встреча в аэропорту и трансфер в отель. Расположенный на западном побережье Индии, известном как Konkan, государство Гоа - действительно “Туристский Рай”. Ночь в отеле.

8 -9 день. ГОА

Отдых на побережье. Ночи в отеле.

10 день. Гоа-Мумбай

Трансфер в аэропорт. Перелет в Мумбай. Трансфер в отель.Ночь в отеле.

11 день. Мумбай

Мумбай - столица штата Махараштра. Он находится на западном побережье Индии и является крупнейшим мегаполисом страны. Является самым заселенным городом Индии. Также здесь находится крупнейшая индийская киностудия — «индийский Голливуд». Бомбей нередко называют Парижем Азии. 

После завтрака и небольшого отдыха экскурсионная программа на весь день по Мумбаю. Посещение главных достопримечательностей города, а также музея Принца Уэльского. Здесь собраны экспонаты по искуству, истории, этнографии, археологии; представлена богатейшая коллекция драгоценностей, стрелкового оружия, скульптур, монет, фарфора и миниатюрных картин. Затем направляемся в Марин-драйв - это набережная, расположенная на противоположной от порта стороне острова, считается лучшим в Бомбее местом для прогулок. Здесь находится построенный в 1961 году аквариум Терапоревала. Здесь собрана лучшая в Индии коллекция морской фауны и флоры.

Марин-драйв постепенно взбирается на Малабарский холм. В этом районе Бомбея проживают самые богатые люди. Вершина холма представляет из себя огромный водный резервуар, который служит для водоснабжения южной части города. На его крыше выстроены "Сады имени Ферозшаха Мехты", более известные как "висячие сады". Посещение «Ворот Индии» и возвращение в отель.

12. день Мумбай

Трансфер в аэропорт, вылет в Ригу

Стоимость экскурсионной программы на человека:

½ DBL от 1550 LVL

В стоимость входит:

  • перелеты на местных авиалиниях Дели-Варанаси; Дели-Гоа-Бомбей

  • встречи и проводы в аэропортах

  • встречи со свежими гирляндами цветов по прибытии в аэропорт Дели.

  • Транспортное обслуживание на автобусах в городах пребывания

  • Проживание в 2-х местном номере в отелях : Delhi Hotel Crown Plaza, Varanasi Hotel Radisson, Khajuraho Hotel Radisson, Agra Jaypee Palace, Jaipur Four Point Sheraton, Goa Kenilworth Beach Resort (All Incls.), Bombay Sea Princes Hotel

  • Экскурсионное обслуживание с русскоговорящим гидом и входными билетами в музеи

  • Питание по программе

  • на ГОА питание в отеле по системе все включено

Дополнительно оплачивается:

  • международный авиаперелет (эконом-класс)

  • входные билеты на монумент

  • обеды и ужины, не указанные в программе

  • Мед. Страховка

  • Прочие услуги, не указанные в программе



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Групповой экскурсионный тур с русскоговорящим гидом (2)

    Обзор
    Мехико – Сити тур – Базилика Гваделупе - Теотиуакан - Антропологический музей – Музей Фриды Кало и Леона Троцкого – Таско Шочикалько – гроты Какауамильпа - Тепоцотлан – Шочимилько – Мехико Пуэбла – Веракруз – музей Ла Вента - Паленке
  2. Групповой экскурсионный тур с русскоговорящим гидом (3)

    Документ
    После завтрака (шведский стол с большим выбором блюд) мы посетим церемониальный центр, он же – самый большой город доколумбовой эпохи в Мезоамерике – Теотиуакан.
  3. Групповой экскурсионный тур с русскоговорящим гидом. Новогоднее путешествие в Иорданию

    Документ
    Регистрация на рейс за 2 часа до вылета Вылет в Стамбул в 11:20. Пересадка в Стамбуле. Прилет в Амман в 20:50 Встреча в аэропорту Аммана до паспортного контроля, помощь представителя компании в получении визы и багажа.
  4. Гарантированный групповой экскурсионный тур с русскоговорящим гидом

    Обзор
    Мехико – Сити тур – Базилика Гваделупе - Теотиуакан - Антропологический музей – Музей Фриды Кало и Леона Троцкого – Таско Шочикалько – гроты Какауамильпа - Тепоцотлан – Шочимилько – Мехико Пуэбла – Веракруз – музей Ла Вента - Паленке
  5. Групповой экскурсионный тур австралия и новая зеландия

    Документ
    Знакомство с главными городами Австралии и Новой Зеландии - Сиднеем и Оклендом, экзотическая природа национальных парков, уникальный животный мир, долина гейзеров и термальных источников, культура маори, пляжный отдых на Золотом Берегу Австралии.

Другие похожие документы..