Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
"вчитель-методист", "вихователь-методист ", "викладач-методист", „практичний психолог-методист”, „керівник гуртка - мет...полностью>>
'Закон'
б) издание индивидуальных правовых актов на основании и во исполне­нии Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федерал...полностью>>
'Кодекс'
Постановою Кабінету Міністрів України від 31 березня 2004 р. № 427 затверджено механізм вибору юридичними особами земельних ділянок для розміщення об'...полностью>>
'Документ'
С целью определения ключевых направлений развития лесопромышленного комплекса Кемеровской области на период до 2025 года и во исполнение пункта 2.16 ...полностью>>

Турфирма аничков мост, с-петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406» (3)

Главная > Обзор
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Турфирма АНИЧКОВ МОСТ, С-Петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406»

т. (812) 44-88-350(многокан) 716-74-17, 941-05-17.

ПАРИЖ 8 дней\7 ночей

Заезды по четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.
Возможны дополнительные заезды в любой день по программе эконом.

По программе классика  и экскурсионный  - под запрос.

Перелет а.к. Айр Франс

AF1153  СПб - Париж  0730 0855
AF2253  СПб - Париж  1630 1755

AF2252  Париж - СПб  0945 1500
AF1152  Париж - СПб  1605 2120

Перелет а.к. Россия

FV 235  СПб - Париж   1000 1140
FV 236 Париж - СПб    1240 1800

Маршрут тура

воскресенье

Прилет в Париж. Размещение в отеле.

понедельник

Обзорная экскурсия по Парижу (автобус, гид, 4 часа). Пешеходная экскурсия на Монмартр (2 часа) Обзорная экскурсия поможет вам получить наиболее полную информацию о Париже и познакомиться с его основными достопримечательностями. Вы увидите Елисейские Поля и венчающую их Триумфальную арку, площадь Согласия и церковь Мадлен, Гранд Опера и Дом Инвалидов, куда был перенесен прах Наполеона, музей Родена и Собор Парижской Богоматери, площадь Трокадеро, откуда открывается чудесный вид на Эйфелеву башню, и Марсово поле. Прогулка пройдет также мимо площади Вогезов, университета Сорбонны, Латинского квартал и Пантеона - последнего пристанища великих людей Франции. Перед вами предстанут здание Сената в Люксембурском саду, Лувр, изысканный квартал Сен-Жермен и Вандомская площадь, знаменитая своими ювелирными магазинами. Логическим завершением экскурсии станет современный район Ла Дефанс со знаменитой Большой аркой, в которую, словно в раму, вписываются две Триумфальные арки - арка двора Каруcель перед Лувром и Триумфальная арка на площади Звезды. Остановка на Трокадеро и в музее парфюма Фрагонар.
Экскурсия на Монмартр. На Монмартрский холм можно подняться по лестнице или на фуникулере. С его вершины, находящейся на высоте 130 метров, открывается удивительный вид на Париж..
Экскурсия включает в себя посещение базилики Сакре-Кер, а также прогулку по живописным уголкам квартала, в котором жили и творили Моне, Тулуз-Лотрек, Ван Гог, Дега, Курбе и многие другие. Вы также увидите площадь Театр, по традиции ставшую излюбленным местом встречи художников, и знаменитое кабаре Мулен Руж.

вторник

Экскурсия в Версаль (автобус, гид, 4 часа).
Пешеходная экскурсия по Латинскому кварталу (2 часа)

Версаль был выбран королем Людовиком XIII для строительства скромного охотничьего замка. Король желал предаваться здесь своей излюбленной страсти — охоте. Его сын, Людовик XIV, тоже был заядлым охотником, однако он связывал с этим местом куда более честолюбивые планы. Недовольный прочими своими дворцами (среди которых были и Лувр), он в 1660 году принял решение перестроить Версаль в роскошный дворцово-парковый ансамбль. Здесь все поражает великолепием и размахом — ведь король хотел, чтобы здесь разместился королевский двор. Парки Версаля раскинулись на площади в 101 гектар. Здесь множество смотровых площадок, аллей и променадов, есть даже свой Большой канал, а вернее, целая система каналов, которую назвали «маленькой Венецией».
Версальские фонтаны воплощают идею прославления Людовика XIV. Во время экскурсии вы посетите королевский дворец с гидом, прогулка по парку — самостоятельно. Дворец Версаля открыт для посещения ежедневно с 9:00 до 18:00, выходной — понедельник. Версальские фонтаны действуют с апреля по начало октября по субботам и воскресеньям.
Экскурсия по Латинскому кварталу посвящена истории средневекового Парижа. Путешествие в прошлое начнется от знаменитого Собора Парижской Богоматери, свидетеля легендарных событий французской истории. На острове Ситэ высится дворцовый ансамбль, состоящий из Консьежери, часовни Сент Шапель и Дворца Правосудия. Часовня Сент-Шапель был сооружена королем Людовиком IX (Святым) в 1248 году для хранения святых реликвий, привезенных из Иерусалима. Часовня — чудо резьбы по камню в сочетании с витражами удивительной красоты. Консьежери — часть королевского дворца, (архитектура XIV в), впоследствии превращенная в тюрьму. Пройдя по средневековым улочкам в Латинском квартале, где находится самая узкая улица Парижа, мимо книжных лавок, кафе и ресторанчиков, вы окажетесь перед оградой бывшего монастыря Клюни — одного из крупнейших религиозных и духовных центров прошлого. Последним этапом вашей экскурсии станет университет Сорбонна, с которого в свое время началась история Латинского квартала.

среда

Экскурсия в Фонтебло (автобус, гид, 4 часа).
Посещение гробницы Наполеона. Экскурсия в Лувр (гид, 2 часа)

Фонтенбло — это самая великолепная, элегантная и старейшая королевская резиденция, стены которой видели практически всех коронованных особ Франции. История замка очень богата, а интерьер полностью сохранился и поражает своим великолепием. .
Начиная с XIII в. замок был королевской резиденцией. Здесь родились короли Филипп Красивый, Франциск II и Людовик XIII. Здесь гостил император Карл V, коронованные особы Европы, в числе которых и Петр I. Здесь в 1814 г. происходит отречение Наполеона от престола, а в 1815 г. — его арест. В основном замок был перестроен при Франциске I в XVI веке. Королевские покои и спальни, повидавшие едва ли не всех королев и императриц, тронные и бальные залы, знаменитые галереи, дворцовая церковь, парки, пруды и фонтаны... После осмотра внутренних покоев вас ждет прогулка по королевскому саду, который отличается особой изысканностью.
Экскурсия заканчивается у Собора Инвалидов, где вы можете отдать дань почтения гробнице Наполеона.
Экскурсия в Лувр.Продолжительность 2.5 часа. В сопровождении квалифицированного гида вы посетите бывшую королевскую резиденцию, ставшую сегодня одним из крупнейших музеев мира. Из старых дворцовых помещений Лувра наибольший интерес представляет галерея Апполона и зал Кариатид. Среди наиболее известных экспонатов Лувра - Венера Милосская, Мона Лиза, Ника Самофракийская, полотна Рубенса.

четверг

Экскурсия в Долину Луары (автобус, гид, 12 часов) Замки Луары: Шамбор, Шенонсо, Амбуаз Благодаря этой поездке, вы сможете окунуться в блистательный мир французского Возрождения и познакомиться с тремя шедеврами архитектуры этой эпохи — «замками Шамбор, Шенонсо и Амбуаз. Посещение винных погребов. Дегустация.

пятница

Экскурсия в Нормандию (автобус, гид, 10 часов) Поездка в Нормандию начинается с посещения Руана - столицы Верхней Нормандии - настоящего музея шедевров готики. Руанский большой кафедральный собор Нотр-Дам — один из самых великолепных памятников средневековой архитектуры. Улица Часовой башни — первая появившаяся во Франции пешеходная зона. Башня с гигантским циферблатом стала самым посещаемым городским памятником. Печальную известность город обрел из-за процесса Жанны д`Арк, которую в 1431 г. во время Столетней войны англичане сожгли на костре. Сегодня на площади Старого рынка (Вье-Марше), где казнили Жанну д`Арк, стоит посвященная ей церковь. Онфлер—старый портовый городок — один из самых живописных портов Франции, также привлекавший как туристов, так и художников. На картинах импрессионистов вы узнаете его гавань с бело-голубыми яхтами и рыбацкими лодками. От берегов этого городка ушла открывать Америку в XVI в. первая экспедиция. Интерес представляет деревянная церковь Святой Катерины, построенная после Столетней Войны мастерами верфи.
Цветущий Берег — так называют побережье Нормандии от Трувиля до Кабурга, которое славилось еще в XIX веке своими курортами. Довиль — маленький городок, основанный герцогом Морни в конце позапрошлого века. Довиль символизирует элегантность, престиж и изысканность. Прекрасные песчанные пляжи Довиля — любимое место отдыха французов.

суббота

Экскурсия на русское кладбище Сен Женевьев-де-Буа (автобус, гид, 4 часа) Живописный городок Сен-Женевьев-де-Буа, с которым связана судьба многих представителей русской эмиграции, расположен в 25 км от Парижа. В 1927 году в этом городке по инициативе княгини Мещерской открылся Русский дом для престарелых русских эмигрантов. Рядом с кладбищем был куплен участок земли, и на нем была построена церковь Успения Божьей Матери по проекту художника Александра Бенуа. На кладбище Сен-Женевьев де Буа похоронены писатели: Иван Бунин, Шмелев, Ремизов, Виктор Некрасов, поэты: Александр Галич, Эдуард Мережковский, Зинаида Гиппиус, художники Коровин, Екатерина Серебрякова, балетмейстер Серж Лифарь, кинорежиссер Андрей Тарковский и многие другие.

воскреснье

Трансфер в аэропорт. Вылет в СПб.

В программе могут быть не значительные изменения.

Стоимость тура пакет Эконом:

Отель

*

1 чел. в 2-х мест. номере

1-местный номер.

1 чел. в 3-х местном номере

Ребенок на доп. месте

DE BELGIQUE

2

26 933

33 656

26 366

25 070

ROI RENE

2

27 743

32 927

26 406

20 939

Centralstandart

2

27 945

35 559

26 973

19 035

BLANCHE

2

28 269

34 628

26 973

21 911

ALTONA

2

28 593

36 531

27 621

19 035

CRONSTADT

2

28 593

37 139

27 621

19 035

DIEPPE

2

29 849

40 662

27 945

21 263

ALEXANDRINE OPERA

2+

30 092

38 313

-

-

VICTORIA

2+

30 375

39 609

29 768

19 278

NEW HOTEL SAINT - LAZARE

2+

31 995

43 740

18 630

19 278

EUROTEL

3

31 469

42 039

29 363

19 521

KYRIAD MONTMARTRE

3

31 469

39 407

29 363

20 169

LEBRON

3

32 967

42 809

29 808

19 967

MATTLE,

3

34 385

42 728

32 967

31 064

OPERA LAFAYETTE

3

36 045

48 033

33 413

26 771

MERCURE MONTY OPERA

3

36 936

50 787

34 182

20 858

BESTYLE=" WESTERN RONCERAY OPERA

3

37 463

51 354

33 939

20 858

BESTYLE=" WESTERN AXEL OPERA

3

37 706

51 354

34 830

20 858

NEW HOTEL OPERA

3

38 637

54 189

36 126

20 858

PAVILLON OPERA BOURSE

3

40 986

57 875

37 463

23 328

SAINT-PETERSBOURG

3

44 996

61 520

40 865

-

RESIDHOME OPERA

4

43 214

63 221

38 151

27 986

AMARANTE ARC DE TRIOMPHE

4

43 214

63 221

38 151

27 986

MILLENNIUM OPERA

4

55 121

84 645

-

-

NAPOLEON

4

60 548

95 580

-

-

RENAISSANCE PARIS VENDOME

5

84 929

145 881

-

-

THE WESTIN PARIS

5

88 736

148 109

-

22 680

стоимость входит

  • авиаперелет а.к. Россия или Айр Франс

  • проживание в отеле по выбору

  • завтраки

  • трансферы

  • экскурсионная программа по выбору:
    - вариант эконом: обзорная экскурсия по городу (автобус, гид),пешеходная экскурсия на Монмартр(гид), пешеходная экскурсия по Латинскому кварталу (гид)
    - вариант классика: обзорная экскурсия по городу (автобус, гид),пешеходная экскурсия на Монмартр(гид), пешеходная экскурсия по Латинскому кварталу (гид), экскурсия в Версаль (автобус, гид), экскурсия в ЛУВР (гид)
    - вариант экскурсионный: обзорная экскурсия по городу (автобус, гид),пешеходная экскурсия на Монмартр(гид), пешеходная экскурсия по Латинскому кварталу (гид), экскурсия в Версаль (автобус, гид), экскурсия в ЛУВР (гид), экскурсия в Фонтебло (автобсу, гид), музейная карта на 2 дня, обеспечивающая возможность входа во все музеи по программе. 

Оплачивается дополнительно

  консульский сбор

2 835 руб.

  страховка

324 руб.

  музейная карта на 2 дня

1 418 руб.

  доплата за трансфер в случае путешествия одного человека на рейсе

1 215 руб.

  экскурсия в Версаль (для варианта эконом)

2 430 руб.

  экскурсия в Фонтебло (для варианта эконом и классика)

2 430 руб.

  экскурсия в Лувр (для варианта эконом)

2 025 руб.

  экскурсия в Долину Луары (дополнительно для всех вариантов)

5 670 руб.

  экскурсия в Нормандию (дополнительно для всех вариантов)

5 670 руб.

  экскурсия в Сен Женевьев де Буа (дополнительно для всех вариантов)

1 823 руб.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Турфирма аничков мост, с-петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406» (13)

    Документ
    Прибытие в Брест в 8:24 утра по м.в. Посадка в автобус. Прохождение белорусско-польской границы. Транзит по территории Польши с бытовыми остановками на стоянках (~800км).
  2. Турфирма аничков мост, с-петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406» (5)

    Документ
    1 ДЕНЬ:САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – ХЕЛЬСИНКИ В 6.00-6.30 - отправление автобуса из СПб в Хельсинки, Лиговский 10. Прибытие в ХЕЛЬСИНКИ. Обзорная экскурсия по городу: Сенатская площадь, Успенский собор, Церковь в скале, Шведский театр… Переезд в Турку (160 км).
  3. Турфирма аничков мост, с-петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406» (7)

    Документ
    Париж – «это не город, это целый мир», - утверждал Карл V. А Эрнест Хемингуэй назвал этот город «праздником, который всегда с тобой». В ходе экскурсии Вы познакомитесь как с историческим центром Парижа, так и с современным деловым кварталом Ла Дефанс.
  4. Турфирма аничков мост, с-петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406» (11)

    Документ
    05:30 Прибытие в Брест группы из Москвы. Сбор обеих групп на перроне у вагона № 1 поезда Москва-Брест (во избежание очередей, на границе, фирма может подавать автобус в Тересполь, обеспечив туристов билетами на электричку Брест-Тересполь).
  5. Турфирма аничков мост, с-петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406» (15)

    Документ
    Вылет из Санкт-Петербурга в 16:40 рейс OK 0887 из «Пулково 2». Прилет в Прагу в 17:15. Встреча с представителем в аэропорту Праги в зале прилета у стенда «TERMA TRAVEL».
  6. Турфирма аничков мост, с-петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406» (1)

    Документ
    Прибытие в Хельсинки (ок. 390 км), обзорная экскурсия. Переезд в Турку (ок. 165 км), посадка на паром Tallink Silja “EUROPA”, размещение в каютах выбранного класса, отправление в 20:15.

Другие похожие документы..