Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Матеріали підготовлено управлінням Державної служби Головного управління державної служби України в Полтавській області спільно з Головним управління...полностью>>
'Закон'
Специальная психология — отрасль психологической науки, изучающая закономерности психического развития и особенно­сти психической деятельности детей ...полностью>>
'Документ'
Экспортный потенциал как экономическая категория – это способность всего национального производства, отдельных отраслей или предприятий производить н...полностью>>
'Урок'
Ребята, фольклор – прекрасная область творчества – «народная мудрость». На всех произведениях фольклора независимо от того, где и когда они создавали...полностью>>

Программа XXX v III студенческой научной конференции Краснодар 2011

Главная > Программа
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Министерство образования и науки Российской Федерации

ГОУ ВПО «КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ

УНИВЕРСИТЕТ»

ПРОГРАММА

XXXVIII

студенческой

научной

конференции

Краснодар

2011

П Р И Г Л А Ш А Е М

студентов, аспирантов, научных руководителей,

заведующих кафедрами, деканов факультетов,

директоров институтов и филиалов КубГТУ

и всех заинтересованных лиц

принять участие

в

''Днях студенческой науки'',

которые проводятся с 1 по 27 апреля 2011 года

в Кубанском государственном технологическом университете

по программе:

  • Заседания секций XXXVIII студенческой научной конференции на базовых потоках 1-16 апреля (время и место проведения указаны в Программе конференции);

  • Конкурс лучших научных докладов XXXVIII студенческой научной конференции 22 апреля (10.00 -13.00, административный корпус:

по технологическому направлению – в ауд. А-229,

по техническому направлению – в ауд. Г-248;

по социально-экономическому направлению – в ауд. Г-251);

  • Итоговое пленарное заседание XXXVIII студенческой научной конференции и награждение авторов лучших научных докладов - лауреатов конференции 27 апреля (10.00 -11.00, административный корпус, ауд. А-229)

Оргкомитет ДСН-2011

Содержание

Институт пищевой и перерабатывающей промышленности

Секция: «Основы диетотерапии и технологии продуктов детского питания» 6

СЕКЦИЯ: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И 7

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ» 7

Секция: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ» 7

Секция: «НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ» 8

Секция: «ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ» 9

Секция: «ПРОИЗВОДСТВО И ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ТАРЫ И УПАКОВКИ» 11

Секция: «Техническое регулирование управление 11

процессами и контроль качества в производстве продуктов питания» 11

Секция: «ТЕХНОЛОГИЯ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ВИНОДЕЛИЯ» 13

Секция: «Технология мясных и рыбных продуктов» 18

СЕКЦИЯ: «ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ И КОНСЕРВИРОВАННЫХ 24

ПРОДУКТОВ» 24

СЕКЦИЯ: «технологии сахаристых продуктов» 27

СЕКЦИЯ: «ТЕХНОЛОГИЯ КОФЕ, ЧАЯ И ТАБАКА» 28

СЕКЦИЯ: «ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ» 28

СЕКЦИЯ: «АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА» 31

СЕКЦИЯ: «ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ» 35

Секция: «Технология хлебопекарного, макаронного 38

и кондитерского производства» 38

Секция: «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров» 45

Секция: «Химия и технология растительных масел и жиров» 46

Секция: «Товароведение и экспертиза продуктов животного происхождения» 48

Секция: «Товароведение и экспертиза продуктов 49

растительного происхождения» 49

СЕКЦИЯ: «ТЕХНОЛОГИЯ ДУШИСТЫХ ВЕЩЕСТВ И 52

ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ» 52

СЕКЦИЯ: «БИОХИМИЯ И ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ» 53

СЕКЦИЯ: «Проблемы органической химии» 53

СЕКЦИЯ: «Физико-химические методы исследования 54

строения органических веществ» 54

СЕКЦИЯ: «Химия пищевых и биологически активных 55

добавок» 55

СЕКЦИЯ: «ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ» 57

Секция: «НЕФТЕГАЗОПРОМЫСЛОВОЕ ДЕЛО» 58

СЕКЦИЯ: «Оборудование длядобычи и промысловой 60

подготовки нефти и газа» 60

СЕКЦИЯ: «Химическая технология» 60

СЕКЦИЯ: «Промышленная экология» 61

СЕКЦИЯ: «Экологическая безопасность Кубани» 63

СЕКЦИЯ: «БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ» 64

СЕКЦИЯ: «ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ И ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ» 66

СЕКЦИЯ: «ТЕПЛОТЕХНИКА» 68

Секция: «Теплотехнологии и теплопередача» 69

СЕКЦИЯ: «АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ» 70

Секция: «Экология» 72

Секция: «Неорганическая химия. Экология» 76

Секция: «Неорганическая химия. Электрохимия» 79

Секция: «Теоретические и прикладные вопросы 82

электротехники» 82

СЕКЦИЯ: «ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ» 83

СЕКЦИЯ: «УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ» 85

СЕКЦИЯ: «ЛОКАЛЬНЫЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ СЕТИ И 87

ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» 87

СЕКЦИЯ: «КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» 89

СЕКЦИЯ: «ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ» 92

СЕКЦИЯ: «АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ 94

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» 94

СЕКЦИЯ: «Металлообрабатывающие станки и ПРОГРЕССИВНЫЕ КОНСТРУКЦИИ РЕЖУЩИХ ИНСТРУМЕНТОВ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ПРОИЗВОДСТВ» 95

СЕКЦИЯ: «КОМПЬЮТЕРНЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ 96

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ» 96

СЕКЦИЯ: «МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ МЕТАЛЛОВ» 98

СЕКЦИЯ: «АВТОСЕРВИС» 98

СЕКЦИЯ: «Технология машиностроения» 99

Секция: «Ремонт автомобилеЙ» 101

СЕКЦИЯ: «СВАРКА» 102

СЕКЦИЯ: «ГИДРАВЛИКА И ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАШИНЫ» 103

Секция: «Научные основы совершенствования 107

технологического оборудования пищевых производств» 107

СЕКЦИЯ: «ТЕХНИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА» 110

СЕКЦИЯ: «ХОЛОДИЛЬНЫЕ И КОМПРЕССОРНЫЕ МАШИНЫ И 112

УСТАНОВКИ» 112

СЕКЦИЯ: «ПРОБЛЕМЫ НАДЕЖНОСТИ В МАШИНОСТРОЕНИИ» 113

СЕКЦИЯ: «НАНОМАТЕРИАЛЫ И НАНОТЕХНОЛОГИИ» 114

СЕКЦИЯ: «ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ НАДЕЖНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКИ НЕФТИ» 114

СЕКЦИЯ: «ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА» 115

СЕКЦИЯ: «СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИКЛАДНОЙ ЭКОЛОГИИ» 118

СЕКЦИЯ: «ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОЛУЧЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И 118

МАТЕРИАЛОВ С ПОЛЕЗНЫМИ СВОЙСТВАМИ» 118

СЕКЦИЯ: «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ 119

И ПРИКЛАДНОЙ ХИМИИ» 119

СЕКЦИЯ: «ХИМИЯ НЕФТИ И ГАЗА» 120

СЕКЦИЯ: «ОБЩАЯ ЭКОЛОГИЯ» 121

СЕКЦИЯ: «ДОСТИЖЕНИЯ ХИМИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ» 121

СЕКЦИЯ: «ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЭНЕРГЕТИКИ» 122

СЕКЦИЯ: «НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД» 122

Секция: «СТИЛИСТИКА И ГРАММАТИКА АНГЛИЙСКОГО ЯЗыКА» 123

СЕКЦИЯ: «ТРАНСПОРТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ» 124

СЕКЦИЯ: «Организация и безопасность дорожного движения» 125

СЕКЦИЯ: «Организация перевозок и логистические системы на автотранспорте» 127

СЕКЦИЯ: «ГЕОДЕЗИЯ» 128

СЕКЦИЯ: «КАДАСТРЫ И ГЕОЛОГИЯ» 129

СЕКЦИЯ: «НАЧЕРТАТЕЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ, ИНЖЕНЕРНАЯ И КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА» 131

СЕКЦИЯ: «Архитектура гражданских и промышленных зданий и сооружений» 132

Секция: «Производство строительных изделий и 135

конструкций» 135

СЕКЦИЯ: «Организация и управление строительством» 137

СЕКЦИЯ: «Технология строительного производства» 138

СЕКЦИЯ: «Экспертиза и управление недвижимостью» 138

Секция: «Механика деформируемого твердого тела» 139

СЕКЦИЯ: «СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ» 140

СЕКЦИЯ: «ГИДРОТЕХНИЧЕСКИЕ СООРУЖЕНИЯ» 142

СЕКЦИЯ: «ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК» 143

СЕКЦИЯ: «Информатика и управление в технических 146

системах» 146

СЕКЦИЯ: «ИНФОРМАТИКА И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» 147

СЕКЦИЯ: «ОБЩАЯ МАТЕМАТИКА» 149

СЕКЦИЯ: «МАТЕМАТИКА» 151

СЕКЦИЯ: «ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ 154

ТЕХНИКИ И АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ» 154

СЕКЦИЯ: «ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА В ЭКОНОМИКЕ» 156

СЕКЦИЯ: «ФИЗИКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» 158

СЕКЦИЯ: «ЭКОНОМИКА И ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ» 159

СЕКЦИЯ: «БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, АНАЛИЗА И АУДИТА» 164

Секция: «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ» 166

Секция: «ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ 167

РАЗВИТИЕ» 167

Секция: «РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА» 168

Секция: «ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ» 169

Секция: «ЭКОНОМИКА» 172

Секция: «ПРОГНОЗИРОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ» 174

Секция: «ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ» 175

Секция: «ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО СЕКТОРА» 175

Секция: «ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА» 176

Секция: «ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ» 176

СЕКЦИЯ: «НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ И ИНФРАСТРУКТУРА БИЗНЕСА» 177

СЕКЦИЯ: «РЕКЛАМА» 180

СЕКЦИЯ: «МАРКЕТИНГ» 182

СЕКЦИЯ: «ПРОИЗВОДСТВЕННОГО МЕНЕДЖМЕНТА» 184

Секция: «ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ» 187

СЕКЦИЯ: «ПОЛИТИЧЕСКОЙ СОЦИОЛОГИИ» 189

СЕКЦИЯ: «СОЦИОЛОГИИ ОБРАЗОВАНИЯ И МЕТОДИКИ 190

ПРЕПОДАВАНИЯ СОЦИОЛОГИИ» 190

СЕКЦИЯ: «СОЦИОЛОГИИ ОРГАНИЗАЦИИ и УПРАВЛЕНИЯ» 190

СЕКЦИЯ: «ОБЩЕЙ СОЦИОЛОГИИ» 191

СЕКЦИЯ: «ДОКУМЕНТОВЕДЕНИЯ И ДОКУМЕНТАЦИОННОГО 193

ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ» 193

СЕКЦИЯ: «ПРАВОВЕДЧЕСКИХ ДИЦИПЛИН» 194

СЕКЦИЯ: «СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ» 197

СЕКЦИЯ: «ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ» 199

СЕКЦИЯ: «ИСТОРИИ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ И КУЛЬТУРОЛОГИИ» 200

СЕКЦИЯ: «ИСТОРИЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945 гг.» 201

СЕКЦИЯ: «ИСТОРИЯ КУБАНИ» 202

СЕКЦИЯ: «СОЦИАЛЬНАЯ ПЕДАГОГИКА» 203

СЕКЦИЯ: «МЕТОДИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ» 204

СЕКЦИЯ: «ПСИХОЛОГИЯ И ПЕДАГОГИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО 204

ОБРАЗОВАНИЯ» 204

СЕКЦИЯ: «ПСИХОЛОГИЯ СЕМЬИ» 205

СЕКЦИЯ: «ПЕДАГОГИКА» 206

СЕКЦИЯ: «ПСИХОЛОГИЯ И ПЕДАГОГИКА» 206

СЕКЦИЯ: «ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ» 207

Секция: «Внутренняя и внешняя политика России и 208

международные отношения» 208

Секция: «Россия. Политика. Мы» 210

Секция: «Модернизация и реформирование политической системы» 211

Секция: «Актуальные проблемы мировой политики и 211

международных отношений» 211

Секция: «Правовые проблемы современного общества» 212

СЕКЦИЯ: «Стилистика и литературное редактирование» 214

СЕКЦИЯ: «МОРАЛЬНО-ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ВКЛАД ЗАРУБЕЖНОЙ 215

ЛИТЕРАТУРЫ В СОКРОВИЩНИЦУ МИРОВЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ» 215

СЕКЦИЯ: «РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА ХIХ – ХХ ВЕКОВ» 216

Секция: «История мировой литературы и искусства» 217

Секция: «Языки мира, историческое единство и культурные традиции» 217

Секция: «Роль культуры речи в жизни человека» 219

Секция: «Особенности написания имён и фамилий в 220

документации» 220

Секция: «Особенности текста документа» 220

СЕКЦИЯ: «КУЛЬТУРА РЕЧИ СОВРЕМЕННОГО ИНЖЕНЕРА» 221

СЕКЦИЯ: «РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ» 226

СЕКЦИЯ: «РУССКИЙ ЯЗЫК КАК ИНОСТРАННЫЙ» 251

Секция: «Основы диетотерапии и технологии продуктов детского питания»

Председатель – доц. Шамкова Н.Т.

Зам. председателя – асс. Карпенко В.Ю.

Секретарь – студ. гр.08-Т-ТД1 Заремба Ю.В.

Базовый поток: гр.08-Т-ТД1

7 апреля, 13.00 – 14.30, ауд. Г-615

  1. Пути профилактики и лечения аллергических заболеваний у детей различных возрастных групп, связанных с пищевым фактором

Студ. гр. 08- Т-ТД1 Андреева Д. Ю.

Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.

  1. Принципы организации диетотерапии при заболеваниях желудочно-кишечного тракта

Студ. гр. 08- Т-ТД1 Ахмерова И. С.

Науч. руководитель – асс. Карпенко В.Ю.

  1. Энтеральное и парентеральное питание

Студ. гр. 08- Т-ТД1 Денисова О. И.

Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.

  1. Организация и повышение эффективности диетического питания при заболеваниях почек

Студ. гр. 08- Т-ТД1 Евглевская К. В.

Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.

  1. Концепция лечебного голодания. История развития, приверженцы и последователи, влияние на организм человека

Студ. гр. 08- Т-ТД1 Заремба Ю.В.

Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.

  1. Вегетарианское питание. Позитивное и негативное влияние на организм человека

Студ. гр. 08- Т-ТД1 Казацкая И. А.

Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.

  1. Проблема дефицита пищевых волокон у населения различных возрастных групп и пути её коррекции

Студ. гр. 08- Т-ТД1 Ковзалова Е. М.

Науч. руководитель – доц. Франченко Е.С.

  1. Ассортимент и направления совершенствования технологий продуктов детского питания на молочной основе

Студ. гр. 08- Т-ТД1 Курышева И. С.

Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.

  1. Современные аспекты теории раздельного питания

Студ. гр. 08- Т-ТД1 Макеенко А. А.

Науч. руководитель – асс. Карпенко В.Ю.

  1. Анализ рынка детского питания в РФ

Студ. гр. 08- Т-ТД1 Роговенко И. А.

Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.

  1. Особенности питания детей первого года жизни

Студ. гр. 08- Т-ТД1 Сакулина Т. А.

Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.

  1. Принципы организации питания детей дошкольного возраста

Студ. гр. 08- Т-ТД1 Турк С. Ч.

Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.

  1. Свойства и применение пектиновых веществ

Студ. гр. 08- Т-ТД1 Устянская Е. В.

Науч. руководитель – доц. Франченко Е.С.

  1. Нетрадиционные теории питания и их влияние на организм человека

Студ. гр. 08- Т-ТД1 Чепикова Ю.И.

Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.

СЕКЦИЯ: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ»

Председатель – проф. Тамова М.Ю.

Зам. председателя – асс. Карпенко В.Ю.

Секретарь – студ. гр. 07- Т-ТО2 Безгинова Ю.А.

Базовый поток: гp. 07- Т-ТО1, 07-Т-ТО2

11 апреля, 14.40 – 16.10, ауд. Г-248

1. Разработка технологии сыроподобных продуктов функционального назначения

Студ. гр. 07-Т-ТО2 Симоненко Т.А.

Науч. руководитель – доц. Северина Н.А.

2. Разработка технологии изделий из овощей функционального назначения

Студ. гр. 07-Т-ТО2 Безгинова Ю.А.

Науч. руководитель – проф. Тамова М.Ю.

3. Профилактика железодефицитной анемии в школьном питании

Студ. гр. 07-Т-ТО1 Кравченко О.В.

Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.

4. Нестандартные технологии в ресторанном бизнесе

Студ. гр. 07-Т-ТО2 Макеев В.С., Маркарян О.М.

Науч. руководитель – проф. Тамова М.Ю.

5. Использование шпината в технологии специализированных продуктов питания

Студ. гр. 07-Т-ТО1 Шакалова Д.С.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

6. Разработка технологии пюреобразных супов функционального назначения

Студ. гр. 07-Т-ТО1 Кобзарь Е.В..

Науч. руководитель – асс. Карпенко В.Ю., проф. Тамова М.Ю.

Секция: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ»

Председатель – проф. Зайко Г.М.

Зам. председателя – асп. Тетенева А.Г.

Секретарь – студ. гр. 07-Т-ТД1 Мищенко Е.А.

Базовый поток: гp. 07- Т-ТД1

13 апреля, 13.00 – 14.30, ауд. А-118

1. Хлебобулочные изделия с добавлением пищевых волокон

Студ. гр. 07-Т-ТД1 Григорьева А.С.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

2. Использование белково-витаминно-минерального комплекса в питании спортсменов

Студ. гр. 07-Т-ТД1 Малашенко П.В.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

3. Профилактика и лечение железодефицитной анемии

Студ. гр. 07-Т-ТД1 Малащук А.В.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

4. Рыбные консервы функционального назначения

Студ. гр. 07-Т-ТД1 Матиашвили М.И.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

5. Производство шоколадных изделий, обогащенных функциональными ингредиентами

Студ. гр. 07-Т-ТД1 Мищенко Е.А.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

6. Использование природных подсластителей в технологии кондитерских изделий

Студ. гр. 07-Т-ТД1 Российская Р.А.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

7. Производство обогащенных творожных продуктов

Студ. гр. 07-Т-ТД1 Рудько А.В.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

8. Технология пряников функционального назначения

Студ. гр. 07-Т-ТД1 Саркисян Н.Г.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

Секция: «НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ»

Председатель – доц. Барашкина Е.В.

Зам. председателя – асп. Третьякова Н.Р.

Секретарь – студ. гр. 08-Т-ТД1 Заремба Ю.В.

Базовый поток: гp. 08-Т-ТД1

11 апреля, 9.40 – 11.20, ауд. Г-601

  1. Перспективы производства пищевых концентратов для функционального питания.

Студ. гр. 08-Т-ТД1 Андреева Д. Ю.

Науч. руководитель – доц. Барашкина Е.В.

  1. Особенности технологии овоще-мясных консервов для детского питания.

Студ. гр. 08-Т-ТД1 Ахмерова И. С.

Науч. руководитель – доц. Барашкина Е.В.

  1. Фруктовые и плодоовощные соки в питании детей раннего возраста

Студ. гр. 08-Т-ТД1 Денисова О. И.

Науч. руководитель – асп. Третьякова Н.Р.

  1. Комплексная переработка плодов и овощей

Студ. гр. 08-Т-ТД1 Евглевская К. В.

Науч. руководитель – асп. Третьякова Н.Р.

  1. Обогащение продуктов пищевыми волокнами

Студ. гр. 08-Т-ТД1 Заремба Ю.В.

Науч. руководитель – доц. Барашкина Е.В.

  1. Комплексное использование вторичных ресурсов переработки ягод

Студ. гр. 08-Т-ТД1 Казацкая И. А.

Науч. руководитель – доц. Барашкина Е.В.

  1. Получение пищевых продуктов на основе водорослей и морских трав

Студ. гр. 08-Т-ТД1 Ковзалова Е. М.

Науч. руководитель – доц. Франченко Е.С.

  1. Применение антиокислителей в пищевых продуктах

Студ. гр. 08-Т-ТД1 Курышева И. С.

Науч. руководитель – асс. Карпенко В.Ю.

  1. Пищевые волокна побочных продуктов переработки зерна

Студ. гр. 08-Т-ТД1 Макеенко А. А.

Науч. руководитель – доц. Барашкина Е.В.

  1. Особенности технологии получения пищевых волокон из плодов и овощей

Студ. гр. 08-Т-ТД1 Роговенко И. А.

Науч. руководитель – доц. Барашкина Е.В.

  1. Перспективные технологии получения белков и белковых концентратов

Студ. гр. 08-Т-ТД1 Сакулина Т. А.

Науч. руководитель – доц. Барашкина Е.В.

  1. Разработка технологий низкокалорийных продуктов питания

Студ. гр. 08-Т-ТД1 Турк С. Ч.

Науч. руководитель – доц. Барашкина Е.В.

  1. Особенности технологии плодоовощных консервов для детского питания

Студ. гр. 08-Т-ТД1 Устянская Е. В.

Науч. руководитель – асс. Карпенко В.Ю.

  1. Применение стерилизующей фильтрации при производстве продуктов питания

Студ. гр. 08-Т-ТД1 Чепикова Ю.И.

Науч. руководитель – доц. Барашкина Е.В.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Iii региональная научно-практическая студенческая конференция городу Камышину (1)

    Документ
    СГА – Негосударственное аккредитованное частное образовательное учреждение высшего профессионального образования (филиал) Современной Гуманитарной Академии
  2. Научно-исследовательский институт проблем каспийского моря (2)

    Документ
    Третий выпуск сборника «Астраханские краеведческие чтения» традиционно подводит итог работы астраханских, региональных и зарубежных ученых и специалистов по изучению природных ресурсов, истории и культуры Астраханского края.
  3. Программа 57-й ежегодной научно-методической конференции преподавателей и студентов «университетская наука региону»

    Программа
    2. АГИБОВА И.М., д-р пед. наук. Применение интерактивных методов обучения в процессе методической подготовки магистров по направлению «Педагогическое образование».
  4. № Наименование мероприятия (конференция, семинар, симпозиум, выставка и т д.) Дата

    Семинар
    Приглашаем Вас принять участие в совместной международной научно-практической конференции "ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОГО ГОСУДАРСТВА"
  5. И региональных научных и научно-технических совещаний, конференций, симпозиумов, съездов, семинаров и школ в области естественных и общественных наук на 2011 г

    Семинар
    Информационный Перечень международных, всероссийских и региональных научных и научно-технических совещаний, конференций, симпозиумов, съездов, семинаров и школ в области естественных и общественных наук на 2011 г.

Другие похожие документы..