Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Книга'
Ваше тело как созданная вами уникальная живаяскульптура. Ваша жизнь как лучшее вашепроизведение искусства. Природа творения,связанная с вашим личным ...полностью>>
'Документ'
Берлин – Гамбург – Любек – Бремен – Ганновер – Хамельн - Боденвердер – Кобленц – долина Мозеля – долина Рейна – Гейдельберг – Боденское озеро – Мюнхе...полностью>>
'Документ'
В соответствии с Положением по бухгалтерскому учету "Бухгалтерская отчетность организации" ПБУ 4/99, утвержденным Приказом Министерства фин...полностью>>
'Литература'
Текст по английскому языку по теме «Русская литература». Alexander Sergeevich Pushckin, the great Russian poet, was born in Moscow on 26th of May in ...полностью>>

Блюда из мяса

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Супы

Суп из замороженных овощей

Мясной бульон

Куриный суп с пшеном

Куриный суп с рисом

Суп из щавеля

Быстрый грибной супчик

Суп из свежих шампиньонов

Грибной суп с перловкой

Рассольник (1 вариант)

Рассольник (2 вариант)

Рассольник (3 вариант)

Рассольник (4 вариант)

Рассольник с куриными сердечками

Супчик из куриных сердечек

Чечевичная похлебка

Суп из чечевицы (1 вариант)

Суп из чечевицы (2 вариант)

Гороховый суп постный

Гороховый суп (1 вариант)

Гороховый суп (2 вариант)

Лагман

Суп минестроне

Картофельный суп с зеленым горошком

Картофельный суп с фрикадельками

Суп с цветной капустой и грибами

Суп-пюре с цветной капустой

Овощной супчик по таймеру

Томатный суп (1 вариант)

Томатный суп (2 вариант)

Томатный суп с фаршем

Суп с фрикадельками

Суп с клецками

Борщ (1 вариант)

Борщ (2 вариант)

Бабушкин борщ

Щи из свежей капусты

Крестьянские щи из квашеной капусты

Постные щи из кислой капусты

Супчик рыбный

Уха

Уха по-матросски

Суп-пюре со сливками и форелью

Суп с бараниной и овощами

Блюда из мяса

Котлеты

Телятина в лечо

Тушеная говядина

Запеченное мясо

Говядина с морковью и черносливом

Говядина в морковно-сметанной подливке

Мясо с фасолью

Чили с чечевицей

Тушеное мясо с овощами

Рагу из говядины

Рагу из говядины с фасолью

Тушеная говядина с овощами и грибами

Говядина с черносливом

Говядина с сухофруктами и яблоком

Мясо, тушенное со сливочным маслом

Тушеная говядина с картошкой

Жаркое из говядины с ананасом и коньяком

Жаркое с фасолью

Телячьи отбивные с картофелем

Гуляш из говядины (1 вариант)

Гуляш из говядины (2 вариант)

Гуляш (3 вариант)

Гуляш с яблоками

Колбаски по-черкасски

Мясной пирог с грибами

Мясной тортик

Мясные рулетики с овощной начинкой

Мясные рулетики с ананасом, сельдереем и пореем

Рулетики на пару

Мусака

Говядина с овощами

Мясо по-аргентински с грушей

Мясо с киви

Солянка мясная

Дымляма

Чашушули

Слоеное мясо

Баранина с сыром фета и йогуртом

Тушеная баранина

Пряная баранина

Баранина с фетой

Баранина с соусом карри

Паштетный рулет в пакете

Говяжий язык (вареный)

Печень тушеная

Печень тушеная с перцем и сельдереем

Печень с картофелем и сметаной

Буженина

Жаркое из картофеля со свининой

Свинина с гречкой и кукурузой

Свинина с белыми грибами и картошкой

Свинина тушеная

Свинина с шампиньонами

Пряная свинина в миндальном соусе

Тушеные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки

Рулет из свинины

Блюда из фарша

Фаршированный перец

Перец, фаршированный рисом и грибами

Ленивые голубцы

Постные голубцы

Запеканка из фарша с картошкой (1 вариант)

Запеканка из фарша с картошкой (2 вариант)

Жаркое

Фарш из баранины тушеный

Рулет

Тефтели паровые в белом соусе

Тефтели на пару

Тефтели детские

Тушеная капуста с фрикадельками

Ежики

Ежики с начинкой

Ежики с овощами

Котлеты на пару

Гавайская смесь с паровыми котлетами

Манты

Лазанья из лаваша

Ленивые пирожки

Фрикадельки с картошкой

Пельмени с шампиньонами

Блюда из птицы

Куриные грудки в сметане

Куриные грудки с шампиньонами

Куриная грудка с цветной капустой на пару

Куриные паровые котлеты с овощным рагу

Куриная грудка с черносливом

Жульен из курицы с грибами

Чахохбили с куриной грудкой

Курочка с яблоками

Тушеные окорочка

Курица запеченная

Французское блюдо по-русски

Тушеная кура

Тушеные голени

Курица в режиме «Плов»

Курица, тушенная целиком

Курочка в собственном соку

Курица, тушенная с апельсином/лимоном

Курица, тушенная с опятами

Курочка, тушенная в сметане с чесноком

Чесночная курочка

Картошка на «курином» пару

Куриные оладушки

Куриный рулет с оливками

Куриные рулетики с шампиньонами

Грибы с курицей

Картошка с курицей

Жареные куриные ножки

Кура с рисом

Курица с фруктами

Курица с апельсинами

Курица в томатно-грибном соусе

Запеканка из курицы с рисом и грибами

Запеканка из куры с пшенной крупой

Запеканка из куриного фарша с картошкой

«Куриная запеканка»

Индюшка в турецком стиле

Индейка под клюквой и сыром

Индейка с ананасами

Индейка с картошкой в сливочном соусе

Плов с индюшкой

Жареные медальоны из индюшки

Утка тушеная в яблоках

Капуста с уткой

Тушеная куриная печень (1 вариант)

Тушеная куриная печень (2 вариант)

Куриная печень с фасолью по-украински

Плов по-турецки с куриными желудочками

Запеканка из куриных грудок

Блюда из рыбы

Рыба на пару

Филе лосося на пару

Филе окуня с брокколи

Форель на пару

Картошка вареная с рыбой на пару

Камбала на пару

Камбала тушеная

Камбала, тушенная с картофелем

Морской язык с цветной капустой

Горбуша, тушенная в молоке

Рыба «под шубой»

Рыбная запеканка

Рыбный пирог

Рыбный пудинг

Сайядие с рыбой и креветками

Рыбное филе как в детском саду

Рыба под маринадом

Заливное из тиляпии

Морской коктейль

Пангасиус с рисом

Рыба по-польски

Форель с овощами

Хек в омлете

Ризотто со шпинатом и креветками

Креветки с рисом

Паэлья

Солямис

Блюда из овощей

Пассированные овощи

Картофель по-деревенски

Картошка с чесноком

Картофель с карри

Картофель со сметаной и сыром

Картошка, запеченная в омлете

Картошка с мясом

Картошка-гармошка

Жареная картошка

Грибы с картошкой

Картошка с грибами и сметаной

Картошка с яйцами

Картошка с грибами и брокколи

Картофельная запеканка (1 вариант)

Картофельная запеканка (2 вариант)

Картофельная запеканка с сыром

Картофельная запеканка с курицей и грибами

Запеканка с картошкой, спаржей и ветчиной

Картофельная бабка

Морковь тушеная в белом соусе

Тушеная капуста (1 вариант)

Тушеная капуста (2 вариант)

Капуста с шампиньонами

Бигус с черносливом

Жареная капуста

Тушеные овощи

Овощное рагу (1 вариант)

Овощное рагу (2 вариант)

Овощное рагу с перловкой

Овощи на режиме «Гречка»

Овощи по-Харатьяновски

Винегрет

Баклажаны с фрикадельками

Запеченные баклажаны с фаршем и сыром

Икра баклажанная

Самые ленивые баклажаны

Баклажаны тушеные

Жареные баклажаны и перец

Икра кабачковая

Кабачки по-быстрому

Жареные кабачки

Фаршированные кабачки

Фасоль стручковая сочная

Фасоль с помидорами

Фасоль с овощами

Жареный адыгейский сыр с помидорами

Овощной тортик

Кукурузная запеканка

Тушеная тыква

Фаршированная тыква

Блюда из круп

Пшенная каша (1 вариант)

Пшенная каша (2 вариант)

Пшенная каша с курагой

Пшенно-рисовая каша с тыквой

Кус-кус

Перловая каша (1 вариант)

Перловая каша (2 вариант)

Перловая каша по рецепту Похлебкина

Манная каша

Кукурузная каша

Молочная гречневая каша

Греча с овощами

Греча с тефтельками

Геркулес

Овсяная каша

Пшеничка

Рисовая каша

Рис на пару (1 вариант)

Рис на пару (2 вариант)

Рис-сюрприз

Рис с изюмом

Рис для суши

Монастырская каша

Каша «Дубинушка»

Программа «Плов»

Рис коричневый

Рис по-ковбойски

Коричневый рис по-японски

Рис со сметаной

Плов (1 вариант)

Плов (2 вариант)

Плов (3 вариант)

Плов из курицы

Плов ленивый

Овощной плов

Блюда из макарон

Отварные макароны (1 вариант)

Отварные макароны (2 вариант)

Гнезда с фаршем и соусом

Макароны по-флотски

Макаронный тортик

Запеканка из макарон

Запеканка из вермишели

Вермишель с молоком

Вегетарианская паста с оливками

Макароны а-ля Итальяно

Удон с курицей

Каннеллони

Блюда из яиц

Вареные яйца

Омлет с ветчиной и овощами

Омлет с сыром

Омлет на пару

Омлет по Моисееву

Яичница по-крестьянски

Блюда из молока

Кипяченое молоко

Топленое молоко

Ряженка и творог

Варенец и ряженка

Ряженка

Простокваша, варенец, ряженка

Йогурт (1 вариант)

Йогурт (2 вариант)

Творог

Молочный рисовый суп

Молочный супчик

Творожные запеканки и манники

Творожная запеканка (1 вариант)

Творожная запеканка (2 вариант)

Творожная запеканка (3 вариант)

Творожная запеканка (4 вариант)

Творожная запеканка с мюсли

Творожная запеканка по таймеру

«Творожное облако»

Творожная запеканка «Творопыш»

Морковно-творожная запеканка

Пудинг творожный

Пудинг творожный на пару

Творожный тортик

Манник

Манник без масла

Миндально-апельсиновый манник

Пшенник

Десерты и варенье

Заварной крем

Вареная сгущенка

Щербет

Яблочки с брусничкой

Десерт из груш «Сладкая жизнь»

Клубничное суфле

Компот из сухофруктов

Пастила из яблок

Клубничное варенье

Сливовое варенье

Яблочное повидло

Выпечка

Совет: как переворачивать выпечку

Пирог с несладкой начинкой (1 вариант)

Пирог с несладкой начинкой (2 вариант)

Пирог с сырой капустой

Капустная шарлотка

Паштида с капустой и кукурузой

Пирог с сыром

Мясной пирог с рисом и кукурузой

Пицца

Ленивая пицца

Пончики из сгущенки

Апельсиновый кекс

Банановый кекс

Лимонный кекс

Геркулесовый кекс

Медовый кекс

Творожный кекс

Сметанный кекс с изюмом

Шоколадный кекс

Кекс с вишней и шоколадом

Кекс с корицей и какао

Английский кекс

Кекс «Дачный»

Кулич-кекс

Шарлотка

Шарлотка с бананами и какао

Шарлотка с черной смородиной

Шарлотка с вишней

Пирог с вишней

Пирог «Негр в пене»

Пирог с творогом

Сметанный пирог к чаю

Творожник с малиной

Творожный пирог с абрикосами

Пирог с ревенем

Яблочно-кокосовый пирог

Пирог с ягодами

Тертый пирог с вареньем

Сливовый пирог-перевертыш

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Бисквит

Бисквит с корицей

Бисквит с кофе и коньяком

Бисквит с ананасами

Бисквит на кипятке

Торт «Панчо»

Кофейный бисквит

Сметанник

Творожный тортик а-ля чизкейк

Творожный торт

Торт «Творожная красота»

Медовик

Медовик без масла

Торт «Сластена»

Торт «Зебра»

Абрикосово-вишневый торт

Фруктовый торт «Смородинка»

Торт «Влюбленный персик»

Торт «Весенняя мелодия»

Торт повидловый

Полосатый торт

Торт трехслойный

Торт «Птичье молоко»

Торт «Шоколад на кипятке»

Торт «Шоколадное наслаждение»

Шоколадный торт

Шоколадный десерт с вишней

Коврижка постная

Супы

Советы

1) Суп варить МОЖНО! Получается такой вкусненький, наваристый. Только сначала сварить мясо, чтобы потом все "лохмотья" с бульона убрать, а потом закидываешь все овощи и на тушение на 1 час.


2) Супы теперь варю только в мультиварке. Причем овощи закладываю одновременно, ничего не разваривается. За исключением свеклы, наверное, как-то привыкла ее отдельно всегда готовить и в конце варки добавлять, тогда у борща цвет красивый получается.

Суп из замороженных овощей

Покупаю замороженный овощи Хортекс "Грибной суп", 2 пакета на почти 2 л воды и на 1 час на тушение, потом солю, добавляю макарошек-буковок, чтобы ребенка завлечь и еще на 1 час.

Мясной бульон

Кусок мяса залила водой - режим тушение на 2 часа (так захотелось, наверное, можно меньше). Бульон получился, мясо было мягкое - немного плавали хлопья пены, поэтому процедила - залила опять в мультю, добавила все для щей - и еще на 1,5 часа.

Куриный суп с пшеном

Куриную грудку (свежую, без кожи) на косточке положила на дно (косточкой вверх).
Луковичку, пару морковок, помидорку, стебель сельдерея - нарезала мелкими кубиками, переложила в мульку. Залила водой до предпоследней риски. Промыла 3/4 мультистакана пшена и отправила в суп, посолила. "Тушение" 1 час и получился ещё 1 час подогрева.

Куриный суп с рисом

Порезала курицу, картошку, морковь, замочила отдельно рис, чтобы набух.
Залила водой, посолила и программа "Тушение" на 1,5 часа. Когда осталось 30 минут, засыпала рис и зелень.

Суп из щавеля

Все, что уже появилось на даче - лук-батун, чеснок (перья), щавель, морковь, картофель
в режиме тушения 1 час (загрузил все и сразу). За 10 мин. до окончания программы ввел яйцо.

Быстрый грибной супчик

50-75 г сушеных грибов (у меня была смесь подосиновики, белые, лисички), 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, штук 5-6 картофелин, соль, перец черный и душистый горошком


Утром промыла хорошенечко грибы, замочила их и пошла на работу, в обед пришла почистила овощи, надо было бы, конечно, обжарить лук с морковью, но я не успела, так что запустила сырыми мелко нарезанными. Картофель порезала покрупнее. Все овощи переложила в мультяшную кастрюльку к замоченным грибам (я их немного порезала, а то крупноваты кусочки получались), посолила, добавила перчики. Запустила программу "гречка" с таймером и ушла на работу.

Суп из свежих шампиньонов

Порезала лук, морковь (у меня была замороженная из смеси). В мультяшку налила чуть-чуть на донышко растительного масла, высыпала лук и морковь, поставила на тушение. Тем временем нарезала шампиньоны и в термо-сервирователе залила кипятком на 15 мин. Овощи в мультяшке периодически помешивала, добавила туда крошку-пучок и крошку-лучок по 2 кубика, перемешала, потом туда закинула отваренные грибы (отцеженные!) и включила режим "Выпечка". Почистила и порезала картошку, минут через 10 закинула ее в грибы с овощами, еще минут 5 и залила грибной отвар. После этого переключила на тушение на 2 часа. Попутно закинула перец горошком, лавровый лист и всякие разные приправки.

Грибной суп с перловкой

50 г сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 морковка, 2 картошки, 1 мерная чашка перловки, 1 л воды, лавровый лист, соль, специи


Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. Поставить в пароварку на 30 мин. (лучше 15 мин. с одной стороны и перемешать на другую сторону - лучше распарится). Грибы промыть и сложить в кастрюлю. Вскипятить 1 л воды, залить грибы и оставить на 15 мин. Затем откинуть грибы на дуршлаг, нарезать соломкой, отложить. Грибной настой процедить. Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать кусочками, морковь натереть. На сковороде обжарить лук и морковь 3 мин. Положить в сковороду грибы и обжаривать на среднем огне еще 5 мин. Перловку, картошку, грибы, лук, морковь, лавровый лист, соль, специи положить в мультиварку и поставить готовиться в режим "Тушение" 1 час.

В следующий раз перловки уменьшу на 0,5 чашки, т.к. суп получился уж очень густой.

Рассольник (1 вариант)

Варим бульон (я варю куриный). Перловку я отвариваю отдельно, но не до готовности. В готовый бульон кладу нарезанный картофель и перловку. Все это варится, а я делаю зажарку из лука, моркови и соленых огурцов. Разбираю мясо. Потом все складываю в кастрюлю, даю закипеть и выключаю.

Рассольник (2 вариант)

Пока рассольника в проекте не было, я готовила телятину на пару в мультиварке - т.е. мясо в мисочку беленькую, поперчила + зелень (базилик, но лучше майоран), в кастрюльку воду до отметки 0,6 + сухие овощи + перчик горошком + 1 листочек лаврушки и на 40 мин. (телятины было 0,7 кг). Потом 1/3 телятины порезала кусочками, бульон из кастрюльки процедила в банку. 0,5 чашки перловки залила стаканом кипятка. Начистила картошки и морковку, отправила в мультиварку, туда же мясо кусочками, потом перловку, посолила и залила бульоном, закрыла и поставила в режим тушение на 3,5 часа. Через 3 часа порезала 2 огурца кислых, обжарила 1 мин на сковородке практически без масла (1 капля подсолнечного) и закинула в мультиварку - и доваривалось оно уже с огурцами.

Рассольник (3 вариант)

На курином бульоне - поставила 1 куриную ножку с 1 чашкой перловки на 2 часа в режиме тушение. Пол-луковицы обжарила. 2 огурца (не консервированные, а в бочке квашенные в супермаркете купила) порезала на кусочки. 4 картошки порезала на кусочки + 1 морковка на терке + обжаренный лук - все положить в мультиварку и на 1 час на тушение.
Готовила глубоким вечером, поэтому ели только сегодня утром. Думаю, что можно было ограничиться всего и 2 часами тушения, а не 3.

Рассольник (4 вариант)

Мясо поставила на программу "Тушение" на 1,5 часа. По окончании этого времени закинула тертые соленые огурчики, картошку, рис, пережарку из лучка и морковки и сухой укропчик. Это все еще на 40 мин. в режиме "Тушение".

Рассольник с куриными сердечками

500 г куриных сердечек, 1 луковица, 1 морковка, 0,5 стакана перловки, 2 ст. л. томатной пасты, 2 средние картофелины, 100 г соленых огурцов и рассол, лаврушка, 2 зубчика чеснока, соль, перец, укроп (кубик Крошка пучок)


Так как я ни разу в жизни не варила перловку, боясь, что она не разварится, залила ее холодной водой часов за 5 до приготовления супа, и приготовление начала с нее же. Засыпала перловку в кастрюлю мультиварки и поставила в режим тушения на 2 часа. Через 30 мин. всыпала куриные сердечки, посолила, поперчила, лаврушку. Лук обжарила с морковкой. Туда же раздавить чеснок. Когда поджарятся, добавить томатную пасту и все это отправить в кастрюлю, потом порезанную кубиками картошку и мелко порезанные огурцы с рассолом. После сигнала кинула кубик "зелени", и дала постоять несколько минут.

Супчик из куриных сердечек

Закинули 0,5 кг куриных сердечек, обжаренный лук с морковью, картофель, бурый рис, соль, специи. Все одновременно и на 2 часа. Получилось очень вкусно!

Чечевичная похлебка

В режиме выпечка обжарить лук и морковь. 500 г мяса (говядина) порезать крупными кубиками и бросить к луку с морковью, посыпав перцем и солью. Слегка обжарить минуты 2. Переключить мультиварку в режим "тушение" 2 часа, добавить 1,5 мерных стакана чечевицы и нарезанную мелкими кубиками картошку (1 крупная). Залить 1,5 л воды. Посолить и приправить специями. Закрыть крышку и ждать сигнал о готовности.

Суп из чечевицы (1 вариант)

Обжарила на растительном масле лук, морковку, корень петрушки, добавила 1 ч. л. карри, перемешала все с замоченной чечевицей. Потом в мультю, туда водички и на 1,5 часа на тушение. За 5 мин. до конца открыла, добавила стакан сливок, зелень петрушки и порезанное кубиками яблоко и на 30 мин. на подогрев. Душевно вышло.

Суп из чечевицы (2 вариант)

Замочил 1,5 стакана чечевицы красной часа на 2. Потом сложил в мультяшечку чечевицу, 2 бульонных кубика (что-то типа Магги на косточке, точно не помню). Одну большую-пребольшую морковь и большую же луковицу - все бросил как есть целиком, морковочку только на 2 части разрезал, не влезала. И на 1,5 часа на тушение. Вернулись из гостей чуть позже намеченного, все стояло на подогреве. Все, что выловилось, я в блендере измельчил, приправ добавил, соединил с бульоном. Словами не описать, какая получилась вкусняшка.

Гороховый суп постный

Горох – 2 чашки, картошка – 3 шт., морковь – 1 шт., 1/2 луковицы


Горох насыпала в мультиварку и налила воды до цифры 7. Поставила режим "Тушение" 1 час. Картошку нарезать кусочками. Морковь натереть на терке комбайна. Половина луковицы порезать кусочками. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
Добавить к гороху картошку, лук и морковь и поставить режим "Тушение" 1 час.
В следующий раз буду горох предварительно замачивать на 1-2 часа или просто варить его вначале 1 час горох в режиме "На пару" (без пароварки), чтобы он быстрее разваривался.

Гороховый суп (1 вариант)

Я все вместе горох + ребра сложила, залила водой, включила на тушение 2 часа, минут за 30 добавила картошку, лук с морковкой и специи. Мясо через 2 часа само слезло.

Гороховый суп (2 вариант)

Я гороховый суп варю намного проще – все сваливаю сразу в мультяшку и 2-2,5 часа тушения.

Лагман

В подсолнечном масле на сковородке обжарила чеснок (3 больших зубчика), туда же аджику (в оригинале красный перец), потом 2 луковицы полукольцами, мясо 800 г, порезанного на кубики, 1 тертую морковку, 2 ст. л. томат-пасты. Все закинула в кастрюлю, добавила порезанную соломкой зеленую редьку (в оригинале черная), специи, перец горошком, поставила в режим тушения на 2 часа, через час положила 3 картофелины соломкой.

Суп минестроне

(если его в конце не посыпать пармезаном, то он подходит для поста)
1 стакан фасоли, 1 луковица, 1 морковка, 0,5 корня сельдерея, 1 порей, 1 кочан цветной капусты, сушеный тимьян, 0,5 стакана белого вина, пармезан, соус песто


Замоченную на ночь фасоль сложить в мультяшку, долить воды и поставить на тушение на 2 часа. Луковицу, морковку, сельдерей нарезать и потушить до мягкости в оливковом масле, добавить туда нарезанный порей (белую часть), тимьян и обжарить вместе. Влить белое вино, довести до кипения, выключить. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Через 1 час 15 мин. открыть мультяшку и добавить туда обжаренные овощи и цветную капусту. Закрыть, доварить. Подавать с натертым пармезаном и соусом песто.

Картофельный суп с зеленым горошком

Закладываем в мультиварочную кастрюльку мясо, нарезанное кусочками, картошку, морковку, зелёный горошек (в моём случае мороженный), обжаренный на сковороде лук, немного воды и специи. Ставим в режим тушения на 1,5 часа.

Картофельный суп с фрикадельками

6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, пачка фрикаделек (замороженный полуфабрикат), сухая аджика, перец горошком, лавровый лист, чесночная соль


Картофель (нарезать для супа), морковь (нарезать меленькой соломкой), луковицу (целиком), фрикадельки, 2 щепотки сухой аджики, 2 лавровых листика, 9 горошин перца, соль по вкусу забросить в мультиварку и перемешать. Выставить режим "Тушение" на 1 час. При подаче на стол насыпать в тарелки мелко нарезанную зелень.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Примерная программа профессионального модуля приготовление блюд из мяса и домашней птицы 2010 г

    Примерная программа
    Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям начального профессионального образования (далее – НПО) 260807.
  2. Самостоятельная работа Содержание. Особенности расчета сырья для холодных блюд и закусок из мяса. Санитарно-гигиенические требования при их приготовлении. 3

    Самостоятельная работа
    Норма вложения сыра в рецептурах приведена на сыр голландский, поэтому, при использовании других видов сыров необходимо пользоваться таблицей Расчет расхода сырья и выхода гастрономических изделий (табл.
  3. Блюда

    Документ
    майонез, сыр Бутерброд «Минутка» запеченный 1/75 70 Хлеб, солями, помидор, сыр, майонез Бутерброд «Осенний» запеченный 1/ 5 1 10 Хлеб, майонез, сыр, помидор Ассорти рыбное 1/115 15190 Филе сельди, семга, икра, форель ,зеленый салат,
  4. В строении белков одно об­щее: они состоят из аминокислот. Все­го в состав молекул белка их входит 20 наименований

    Документ
    В строении белков одно об­щее: они состоят из аминокислот. Все­го в состав молекул белка их входит 20 наименований. Белки, входящие в пищевые продукты, в пищеваритель­ном тракте распадаются под действием ферментов на отдельные аминокисло­ты,
  5. Варианты контрольной работы №1 дисциплина «Технология приготовления блюд белоруской кухни»

    Документ
    Раскройте технологический процесс приготовления и отпуска, требования к качеству, сроки хранения и реализации салатов из грибов и дикорастущей зелени.

Другие похожие документы..