Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Программа'
Утвердить краевую целевую программу "Комплексные меры профилактики правонарушений и борьбы с преступностью в Приморском крае" на 2007 - 200...полностью>>
'Реферат'
Экономическая теория (политэкономия): Учеб. для вузов по эконом. спец. /В.И. Видяпин, Г.П. Журавлева, В.В. Бахирев и др.; Рос. эконом. акад. им. Г.В....полностью>>
'Закон'
Тезисы доклада на расширенном заседании коллегии Министерства транспорта РФСтатс-секретаря - заместителя Министра транспорта Российской Федерации С.А...полностью>>
'Методичні рекомендації'
Методичні рекомендації до семінарських занять та організації самостійної роботи з курсу “Основи зовнішньоекономічних зв’язків” (для студентів усіх фо...полностью>>

Презентация

Главная > Презентация
Сохрани ссылку в одной из сетей:

То, что мы умеем делать это хорошо, зарабатываем деньги и растем,

совсем не значит, что мы можем стать в этом лучшими.

. Джим Коллинз «От Хорошего к Великому»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Я, Елена Сафарова, юрист, автор и ведущий Кейса Модуля «Аутсорсинг и рентабельность» практикума «Штурвал прибыли - курс рентабельности!», являюсь независимым консультантом в области аутсорсинга и аутстаффинга («лизинга персонала»).

Современные высокие технологии, которые применяются в управлении персоналом, так называемые high-hume, связаны с новым витком «разделения» процессов и использования человека в качестве ресурса, который можно привлекать в зависимости от нужд в самый короткий срок. Растет процент тех, кто работает временно и срочно. Таковы, на мой взгляд, условия бизнеса сегодня. Раньше сильные побеждали слабых; потом быстрые стали побеждать сильных и неповоротливых; теперь точные побеждают быстрых и суетливых. Одно, но очень правильное решение определяет конечный результат!

Я читаю кейс «Аутстаффинг и рентабельность» на примере деятельности холдинга, который «просел» после кризиса. Компания столкнулась с необходимостью сокращения персонала. Однако издержки сокращения по КЗОТ составили бы 10% годовой чистой прибыли. Решение лежало на поверхности — аутстаффинг. Но как? Как его провести так, чтобы результат устроил всех? На кейсе мы разбираем поэтапно процедуру перевода персонала в выделенное подразделение. Был достигнут эффект, которого не ждали: в новой структуре персонал стал работать лучше, это отразилось на количестве контрактов и прибыли предприятия в течение ближайшего года.

Правильно решение — это такое решение, при реализации которого одновременно решается 10 мелких проблем. И наоборот, если решение создало 10 новых мелких проблем, то оно было не правильным. Приходите на модуль «Аутстаффинг и рентабельность»!

Познай Путь Решения!



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Презентация публичное выступление базовые принципы

    Презентация
    Публичная презентация – это персональное или опосредованное через СМИ представление проектов, программ, идей с целью оказать на слушателей убеждающее воздействие и побудить их к действиям.
  2. Презентации powerpoint

    Программа
    С помощью этой программы вы подготавливаете материал или выступление на слайдах, которые потом можно напечатать на прозрачных пленках, бумаге или просто демонстрировать на экране компьютера.
  3. Презентация как средство обучения младших школьников

    Презентация
    Активное использование средств информационных и коммуникационных технологий для решения коммуникативных и познавательных задач – это одно из требований к метапредметным результатам освоения основной образовательной программы начального
  4. Презентация бизнес-плана

    Презентация
    Презентация должна длиться около 20 минут. После этого вы должны быть готовы ответить на вопросы. Главная задача пре­зентации - завязать диалог с потенциальными инвесторами.
  5. Презентация инвестиционных возможностей Ставропольского края

    Презентация
    В Торгово-промышленной палате России прошла презентация инвестиционных возможностей Ставропольского края. Регион представляла большая делегация во главе с губернатором края В.
  6. Презентация книги 16 мая 2008 г на биологическом факультете мгу состоялась презентация новой книги, выпущенной в 2008 году в Москве издательством макс-пресс

    Презентация
    16 мая 2008 г. на биологическом факультете МГУ состоялась презентация новой книги, выпущенной в 2008 году в Москве издательством МАКС-Пресс под редакцией видных исследователей биосферы - академика РАН, доктора биологических наук Г.

Другие похожие документы..