Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
В області здійснено ряд організаційних заходів та встановлено контроль за виконанням доручень Президента України по вирішенню питань щодо погашення з...полностью>>
'Реферат'
Проблемы рационального природопользования и обеспечения населения безопасными для здоровья продуктами питания являются особенно актуальными в совреме...полностью>>
'Пояснительная записка'
А.И.Жмакин, заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии имени С.И.Гельберга Учреждения образования «Гродненский государственный меди...полностью>>
'Методические рекомендации'
Методические рекомендации по исполнению требований государственного стандарта социального обслуживания населения Волгоградской области «Социальное об...полностью>>

Тематика курсовых работ по товароведению и экспертизе непродовольственных товаров №

Главная > Тематика курсовых работ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Тематика курсовых работ

по товароведению и экспертизе непродовольственных товаров

Ф.И.О. студента

Тема

Ф.И.О. преподавателя

Осипова Э.И.

Телевизоры. Состояние рынка, ассортимент, требования к качеству.

Нартикоева А.О. к.т.н., доцент

Кочура М.С.

Пылесосы. Состояние рынка, ассортимент, требование к качеству.

Нартикоева А.О. к.т.н., доцент

Осипова М.И.

Портативная аудиотехника. Состояние рынка, ассортимент, требование к качеству.

Нартикоева А.О. к.т.н., доцент

Абаева Л.Б.

Классификация и характеристика ассортимента древесно-мебельных товаров.

Доева И.Г. к.с/х., ст.преподаватель

Закриев В.А.

Классификация и характеристика ассортимента керамических товаров

Доева И.Г. к.с/х., ст.преподаватель

Башмаков А.В.

Классификация и характеристика ассортимента керамических товаров.

Доева И.Г. к.с/х., ст.преподаватель

Ларюкова Л.Ю.

Товароведная характеристика и экспертиза качества средств для ухода за волосами.

Гадиева М.Ш. к.т.н., ст.преподаватель

Маргиев С.Л.

Характеристика жировых компонентов, применяемых в производстве косметических кремов.

Гадиева М.Ш. к.т.н., ст.преподаватель

Тавказахов Э.С.

Влияние состава на потребительские свойства туалетного мыла.

Гадиева М.Ш. к.т.н., ст.преподаватель

Янаев Р.В.

Характеристика черных и цветных металлов и сплавов для производства товаров народного потребления.

Кочиева И.В. к.т.н., ст.преподаватель

Жук А.И.

Металлическая посуда, классификация и характеристика ассортимента.

Кочиева И.В. к.т.н., ст.преподаватель

Сланова Л.В.

Классификация и характеристика ассортимента хрустальной посуды.

Кочиева И.В. к.т.н., ст.преподаватель

Кесаева Л.Х.

Характеристика и классификация ассортимента алюминиевой и нержавеющей посуды.

Кочиева И.В. к.т.н., ст.преподаватель

Зав. кафедрой З.Р. Ибрагимова



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Тематика курсовых работ по дисциплине «Теоретические основы товароведения и экспертизы» для студентов очной, заочной (на базе спо)

    Тематика курсовых работ
    Сравнительная характеристика пищевой ценности продуктов (конкретных групп пищевых продуктов, например, свежих и сушеных плодов, животных жиров и растительных масел).
  2. Тематика курсовых работ по дисциплине «Теоретические основы товароведения и экспертизы»

    Тематика курсовых работ
    для студентов очной и заочной формы обучения на базе СПО специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (в области стандартизации, сертификации и управления качеством)»
  3. Тематика курсовых работ по дисциплине «Экономика торговли»

    Тематика курсовых работ
    Тематика курсовых работ по дисциплине «Экономика торговли» для специальности 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения непродовольственных товаров и сырья)»
  4. Тематика курсовых работ: По дисциплинам: «Стандартизация, сертификация и метрологии» и«Теория товароведения и экспертиза». Анализ требований документации к качеству рыбных товаров

    Тематика курсовых работ
    Преподаваемые дисциплины: Стандартизация, метрология и сертификация, Организация и технология торговых процессов, Сенсорный анализ, Основы физиологии питания,
  5. Методические указания одобрены на заседании кафедры «Товароведения и экспертизы товаров» «25» сентября 2007 г., протокол №2

    Методические указания
    Усова, Н.Е. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: метод. указания к выпол. курс. работ / Н.Е. Усова; Челяб. ин-т (фил.) ГОУ ВПО «РГТЭУ».

Другие похожие документы..