Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Решение'
организаций в валюте Российской Федерации 785 01 03 00 00 10 710 Получение кредитов от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации бюджетам...полностью>>
'Расписание'
Открытый Чемпионат и Первенство Южного федерального округа по тхэквондо ИТФ «Кубок Черноморского Побережья» проводится 27-30 октября 2011 года по адр...полностью>>
'Закон'
Согласно ст.1268 Гражданского кодекса Украины (далее – Кодекс) наследник по завещанию или по закону имеет право принять наследство или не принять его...полностью>>
'Рассказ'
В «Древнем Патерике» есть характерный рассказ о том, как некоему египетскому пустынножителю бес обещал, что не будет его больше угнетать никакими иск...полностью>>

Программа путешествия (1)

Главная > Программа
Сохрани ссылку в одной из сетей:

ЗИМНЯЯ СКАЗКА В ЯПОНСКИХ АЛЬПАХ

Индивидуальный тур
10 дней / 9 ночей

Токио- Такаяма-Сиракаваго-Канадзава-Киото-Нара

Программа путешествия:

Приготовьтесь к путешествию во времени. Из города будущего, ультрасовременного Токио, Вы перенесетесь на несколько веков назад в Такаяма, ощутите не подвластную времени атмосферу города. Старинные торговые дома, небольшие музеи, дом ниндзя, уединенные храмы и святилища. Фирменные ремесла и кухня, добродушные местные жители… Вам не захочется отсюда уезжать.

Но впереди деревушка Сиракаваго, служившая некогда убежищем уцелевшим членам клана Тайра. До середины ХХ века эти деревни с крытыми соломой домами были практически отрезаны от остальной прогрессирующей Японии.

В Канадзаве сохранилось много самурайских усадеб, синтоистских и буддийских храмов, которые не оставят вас равнодушными! Керамика, фарфор, лаковые изделия, цветной текстиль и другие прикладные искусства стали частью живой местной ремесленной культуры, одной из самых развитых в стране.

Путешествие продолжится в старой столице – Киото, а затем в Нара, где и зародилась японская культура.

1 день. Токио

Прибытие в аэропорт Нарита. Самостоятельный трансфер в отель на комфортабельном лимузин-автобусе. (Если Вы пожелаете русскоговорящего представителя – мы закажем этот сервис за дополнительную плату). Размещение в отеле. Отдых.

Переезд на остров Одайба. Посещение выставочного центра Toyota, где представлены наиболее популярные модели автомобилей данной компании, которые вы сможете увидеть только в Японии. Здесь же Вы прокатитесь на самом большом колесе обозрения в Японии (115метров), с высоты которого открывается захватывающий вид на остров Одайба и Токио.

Посещение горячих источников

Жемчужиной программы является комплекс горячих японских источников - Оэдо Онсэн Моногатари. Вы сможете одеть юката (легкое кимоно), принять японскую горячую ванну, за дополнительную плату воспользоваться услугами массажа. Возвращение в гостиницу по красочному мосту «Rainbow Bridge».

2 день. Токио

Обзорная экскурсия по Токио на такси с русскоговорящим гидом. Вы сможете насладиться видами одного из крупнейших городов мира. Сначала Вы попадете в традиционный сад в японском стиле. Затем Вы сделаете остановку у императорского дворца, проедитесь по известному во всем мире торговому кварталу - Гинза.

Жемчужиной экскурсии является район Асакуса. Вы насладитесь не только великолепным храмовым ансамблем Сэнсодзи, но и сможете приобрести любой сувенир на длинных улочках с магазинчиками. Здесь шумно и многолюдно независимо от дня недели. Программа завершится в «электронном городе» Акихабара - Мекка японской электроники.

3 день. Токио- Такаяма

Ваш основной багаж будет отправлен непосредственно из Токио в Киото.

Посещение утренней тренировки борцов сумо.

У вас есть уникальный шанс посмотреть как тренируются японские сумоисты. Тренировка начинается с 7 утра и длится 2-3 часа. Можно также позавтракать на татами в обществе сумоистов традиционной пищей – супом тянко-набэ.

Чайная церемония в саду Хамарикю, окруженном Токийским заливом.

Сад Хамарикю был официальной резиденцией, и император Мэйдзи даже принимал здесь президента Гранта. Хамарикю славится уникальной системой прудов, впадающих в океан и множеством цветов, сменяющихся в зависимости от сезона. Чайный павильон, расположенный в саду, известен даже за пределами Японии. Расположенный в одном из центральных районов города сад не зря называется уединенным, в нем совсем не слышно звуков мегаполиса, только громкое карканье ворон и голоса диких уток, на которых здесь охотились еще во времена сёгуна Токугава.

Чайная церемония - своеобразный ритуально-философский мини-спектакль, в котором каждая деталь имеет свое особое, неповторимое значение. Конструкция чайного домика и устройство прилегающего к нему сада были связаны с эстетическими категориями "саби" и "ваби", обозначающими гармоническое слияние изысканного и простого, спокойного и печального, скрытой красоты, лаконизма, приглушенности красок. Все элементы сада чайной церемонии должны были создавать особое настроение сосредоточенности и отрешенности.

Гид провожает до поезда. Переезд в Такаяма на скоростном поезде (с пересадкой в Нагое). Самостоятельный переход до отеля пешком.

4 день. Такаяма

Обзорная экскурсия по Такаяма (9:00-15:00) пешком. Утренний рынок, Ятай Кайкан - выставочная галерея красочных передвижных платформ и гигантских надувных ярко раскрашенных воздушных змеев, использующихся во время больших храмовых праздников. Посещение Дома семьи Ёсидзима и Старинного правительственного здания (Исторический памятник общенационального значения).

Это был один из особняков, принадлежавших князям Канамори, владевшим замком Такаяма. После того как клан Канамори был переведен на другое ленное владение, особняк перешел под прямое управление токугавского сёгуната, и назначаемые им префектуральные и районные начальники стали использовать строение в качестве своей официальной ставки, из которой они управляли землями Хида. Эта ставка называлась Такаяма дзинъя, отсюда делались официальные объявления и велось управление сбором налогов. С началом эпохи Мэйдзи в особняке расположились префектуральные, окружные и местные органы власти. Такаяма дзинъя — это единственный сохранившийся до наших дней архитектурный памятник подобного рода во всей стране.

Ужин в местном ресторане (мясо Хида).

5 день. Такаяма-Сиракаваго-Канадзава

Посещение деревни Сиракаваго. Признанная объектом мирового культурного наследия, деревня Сиракаваго служила когда-то убежищем уцелевшим членам клана Тайра. Сюда стоит приехать, чтобы своими глазами увидеть удивительные постройки под соломенными крышами, возведенные посреди идиллических долин и окруженные со всех сторон лесами и горами. Переезд в Канадзава. Размещение в отеле.

6 день Канадзава-Киото

Экскурсия по Канадзава на такси. Посещение сада Кэнрокуэн. Одного их 3-х самых красивых садов Японии. Посещение дома самурая Номура. Переезд до станции Киото. (Канадзава 17:57-Киото 20:09). По прибытию в Киото самостоятельный трансфер в отель.

7 день. Киото

Обзорная экскурсия по Киото. Вы посетите знаменитый Золотой Павильон, храм чистой воды Киёмидзу, с площадки которого открывается потрясающий вид на город. Затем Вы попадете в замок Нидзё, известный своими соловьиными полами. При прохождении по ним они издают особый звук, предупреждая хозяина и уберегая его от опасности. Вечер Вы проведете в мире гейш, квартале Гион.

8 день. Киото-Нара-Киото

Обзорная экскурсия по Нара. В сопровождении ручных оленей, выпрашивающих у Вас еду, посетите храм Тодайдзи, попробуете пролезть в ноздрю Будды. Увидите храмы Тофукудзи и Касуга. Это будет незабываемая поездка в город, который называют «колыбелью японской цивилизации».

9 день. Киото-Токио

Выписка из отеля. Самостоятельный переезд до станции. Переезд на поезде синкансэн Киото-Токио. Самостоятельный трансфер в отель. Свободное время.

10 день. Токио

Выписка из отеля. Самостоятельный переезд на лимузин-автобусе отеля в аэропорт Нарита. Вылет домой.

Стоимость тура на одного человека при двухместном размещении:

Гостиницы

½ DOUBLE

доплата за SINGLE

Дети 6-11 лет

Shinagawa Prince Hotel 4*

Hida Hotel Plaza 4*

Rihga Royal Hotel Kyoto 4*

4740$

720$

4315$

В стоимость включено:

- Все экскурсии и трансферы по программе

- Трансферы из аэропорта и в аэропорт на автобусе

- Билеты на поезда по программе

- Русскоговрящий гид за исключением 3, 11, 12 дня,

- Англоговорящий встречающий в 1 и 6 день

- Завтрак: ежедневно, Обед: 2,4,6,7,8 день. Ужин: 5 день.

- Трансфер багажа Токио-Киото (1 чемодан на человека)

- Все входные билеты по программе

- Визовые услуги

- Медицинская страховка

В стоимость не включено:

- Авиабилеты (от 21900 руб Аэрофлот, от 27000 руб JAL)

- Питание, не указанное в программе.

- Личные расходы

Ведущий эксперт по Японии Коханова Елена

тел.: +7 495 229-41-61,

ICQ 340961904

e-mail: lena@corona.travel



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Программа «Путешествие в мир сказки» (3-4 класс) для школ с русским языком обучения

    Программа
    В развивающей образовательной среде особое место должна занять культуролого-личностная подготовка учащихся, которая имеет целью приобщить младших школьников к овладению национальными и общечеловеческими ценностями, к осознанию той
  2. Программа путешествия по Узбекистану на рождественские

    Программа
    Встреча в аэропорту Ташкента. Трансфер в гостиницу. Размещение. Отдых.Завтрак.Экскурсия по городу: площадь Хост Имам – мусульманский центр Средней Азии, где хранится один из первых Коранов в истории, медресе Абдул Косыма, базар Чорсу.
  3. Программа путешествия (2)

    Программа
    Прибытие в Бангкок. Паспортный и таможенный контроль, получение багажа. Встреча с руководителем группы в аэропорту. Трансфер в отель на автобусе с кондиционером.
  4. Программа путешествия: 1 день. Вылет в бангкок имеется возможность вылета из Минска, Москвы, Риги

    Программа
    Прибытие в Бангкок. Паспортный и таможенный контроль, получение багажа. Встреча с руководителем группы в аэропорту. Трансфер в отель на автобусе с кондиционером.
  5. Программа путешествия 1 день Встреча в аэропорту или на жд вокзале. Размещение в комфортабельных двухместных номерах категории Стандарт гостиничного комплекса

    Программа
    Байкал - самое большое пресноводное озеро на Планете. Длина береговой линии озера 2100 км. Как говорят ученые: «И жизни мало, чтоб изучить весь Байкал».

Другие похожие документы..