Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Когда после долгого перерыва в наблюдениях, вызванного летними короткими и светлыми ночами, любители астрономии в августе снова начинают любоваться с...полностью>>
'Документ'
Споконвiку мiрою для сипких продуктiв – зерна, муки, круп – була не їх маса, а об'єм. Обмiн здiйснювали за правилом: однаковий товар вимiрювався посу...полностью>>
'Документ'
Это дело замечательно тем, что жидам на этот раз, несмотря на их вопли, деньги и разные уловки так и не удалось отвертеться. Основной материал для эт...полностью>>
'Документ'
Вороненко , Петренко , Любаренко та Соменко – талановиті юнаки . Один із них танцюрист , другий – художник , третій – співак , четвертий – письменник...полностью>>

Турфирма аничков мост, с-петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406» (2)

Главная > Сказка
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Турфирма АНИЧКОВ МОСТ, С-Петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406»

т. (812) 44-88-350(многоканальный) 716-74-17, 941-05-17.

Венская Сказка

без ночных переездов
CПб/Москва – Брест – Краков – Вена – Шенбрунн - Зальцбург* – Венский лес* - Величка – Брест – СПб/Москва

январь

2012

26

февраль

2012

11

март

2012

22*

апрель

2012

12, 30*

май

2012

01

(*) Доплата - 30 у.е.

СТОИМОСТЬ ТУРА

Размещение в 2/3-местном номере

255 у.е.


Выезд группы из Санкт-Петербурга поездом №49 (Витебский вокзал) в 15:05 накануне даты поездки. Ночь в поезде.

Программа тура

1 день

Отправление из Москвы в Брест с Белорусского вокзала поездом № 27 в 15:43 . Ночь в поезде. Просьба уточнять номер поезда и время отправления. 08:30 прибытие группы из Санкт-Петербурга. Размещение в отеле (доп. плата). Свободное время. Ночь в отеле.

2 день

05:30 прибытие в Брест группы из Москвы. Сбор обеих групп на перроне у вагона № 1 поезда Москва-Брест (во избежание очередей, на границе, фирма может подавать автобус в Тересполь, обеспечив туристов билетами на электричку Брест-Тересполь). Посадка в автобус, переезд в Краков (ок. 410 км). Пешеходная экскурсия по историческому центру города: замок Вавель, Cобор Святых Петра и Павла, рыночная площадь, Мариацкий костел и др. Для желающих ужин (доп. плата). Ночь в отеле в Польше (переезд ок. 130 км).

3 день

Завтрак. Переезд в Вену (ок. 320 км). Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия (локальный гид): Рингштрассе, Опера, Ратуша, Парламент, Кернтнерштрассе, собор Св. Стефана, Грабен, Хофбург, дом Хундертвассера, дворец Бельведер. Свободное время, желающие могут посетить (доп. плата): Сокровищницу, музеи Хофбурга (Музей Сиси, Императорские апартаменты, Серебряная палата), Художественно-исторический музей, Музейный квартал, музей Альбертина (здесь представлена одна из самых больших коллекций графики в мире), летнюю резиденцию Габсбургов - дворец Шенбрунн. Для желающих ужин (доп. плата). Размещение в отеле.

4 день

Завтрак. Свободное время в Вене. Для желающих поездка в Зальцбург (доп. плата) (ок. 315 км). Пешеходная экскурсия по городу: Домский собор, дворцово-парковый ансамбль Мирабель, Кафедральный собор, дом Моцарта. Ночь в отеле в Вене.

5 день

Завтрак. Экскурсия «Венский лес» (доп. плата). Вы увидите извне замок Лихтенштейн, посетите монастырь Святого Креста (Хайлигенкрейц - где хранится частица Животворящего Древа) и прогуляетесь по Бадену, который знаменит своими термальными источниками, виноделием и крупнейшим в Европе казино. Переезд на ночлег в Польшу (ок. 170 км).

6 день

Завтрак. Переезд в Величку (ок. 100 км). Посещение подземного музея «Соляные копи» в Величке (доп. плата) – одного из 8 памятников Польши, входящего в перечень мирового наследия ЮНЕСКО, расположенного на глубине 211 метров (осмотр часовни, подземной галлереи и озера, скульптур из соли). Переезд в Тересполь/Брест (ок. 550 км). Ночь в отеле в Бресте для отправляющихся в Санкт-Петербург.

7 день

Посадка на ночной поезд № 132 в 04:34 Брест-Москва для уезжающих в Москву./ Прибытие в 19:54 в Москву./ Отправление поезда № 50 Брест - Санкт-Петербург в 14:10.

8 день

Прибытие в 09:40 в Санкт-Петербург.

В стоимость тура входит:

размещение в 2-3х местных номерах, WC и душ в номере (2 ночи в Вене).

проживание в транзитных отелях: WC и душ в номере (2 ночи на территории Польши)

4 континентальных завтрака в отелях

обзорные экскурсии по программе без входных билетов на платные объекты

автобусное обслуживание, услуги гида и сопровождающего

Дополнительно оплачивается (у.е.)

консульский сбор на польскую визу (срок подачи документов не позднее 14 дней)

50/ дети до 12 л. - бесплатно

медицинская страховка

1 у.е. в день

страховка от невыезда

15

дополнительная ночь в Бресте

20

доплата за одноместное проживание в отелях

60

2 ужина в Польше

20

1 ужин в Австрии

19

входные билеты в музеи и другие экскурсионные объекты

ж/д билеты: Москва/СПб - Брест - Москва/СПб

Дополнительные экскурсии, входные билеты на все платные объекты (в национальной валюте).



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Турфирма аничков мост, с-петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406» (13)

    Документ
    Прибытие в Брест в 8:24 утра по м.в. Посадка в автобус. Прохождение белорусско-польской границы. Транзит по территории Польши с бытовыми остановками на стоянках (~800км).
  2. Турфирма аничков мост, с-петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406» (5)

    Документ
    1 ДЕНЬ:САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – ХЕЛЬСИНКИ В 6.00-6.30 - отправление автобуса из СПб в Хельсинки, Лиговский 10. Прибытие в ХЕЛЬСИНКИ. Обзорная экскурсия по городу: Сенатская площадь, Успенский собор, Церковь в скале, Шведский театр… Переезд в Турку (160 км).
  3. Турфирма аничков мост, с-петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406» (7)

    Документ
    Париж – «это не город, это целый мир», - утверждал Карл V. А Эрнест Хемингуэй назвал этот город «праздником, который всегда с тобой». В ходе экскурсии Вы познакомитесь как с историческим центром Парижа, так и с современным деловым кварталом Ла Дефанс.
  4. Турфирма аничков мост, с-петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406» (11)

    Документ
    05:30 Прибытие в Брест группы из Москвы. Сбор обеих групп на перроне у вагона № 1 поезда Москва-Брест (во избежание очередей, на границе, фирма может подавать автобус в Тересполь, обеспечив туристов билетами на электричку Брест-Тересполь).
  5. Турфирма аничков мост, с-петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406» (15)

    Документ
    Вылет из Санкт-Петербурга в 16:40 рейс OK 0887 из «Пулково 2». Прилет в Прагу в 17:15. Встреча с представителем в аэропорту Праги в зале прилета у стенда «TERMA TRAVEL».
  6. Турфирма аничков мост, с-петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406» (1)

    Документ
    Прибытие в Хельсинки (ок. 390 км), обзорная экскурсия. Переезд в Турку (ок. 165 км), посадка на паром Tallink Silja “EUROPA”, размещение в каютах выбранного класса, отправление в 20:15.

Другие похожие документы..