Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Учебно-методический комплекс'
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Изучение народных музыкальных инструментов» составлен в соответствии с требованиями к обязательному миним...полностью>>
'Документ'
В пятницу, 24 июня, торги на украинских фондовых биржах завершились сильным снижением индексов. Согласно результатам торгов индекс Украинской биржи у...полностью>>
'Тематическое планирование'
1.Тематическое планирование по курсу «История» для 6 класса общеобразовательных учреждений коррелирует с учебниками «История Средних веков» Е.В.Агиба...полностью>>
'Календарно-тематический план'
Нарушение обмена веществ в клетках и ткани. Нарушение обмена хромопротеидов. Нарушение обмена нуклеиновых кислот. Нарушение обмена кальция. Образован...полностью>>

Программа тура 1 день Москва Гонконг Вылет в Гонконг в 16: 50 а/компанией Cathay Pacific. 2 день Гонконг Мельбурн

Главная > Программа #
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Даты тура: 28.04.12 - 12.05.12

Продолжительность: 15 дней/ 14 ночей

Маршрут: Мельбурн – Сидней – Большой Барьерный Риф (Кернс) – Дарвин - Парк Какаду - Бали

Программа тура

1 день Москва - Гонконг

Вылет в Гонконг в 16:50 а/компанией Cathay Pacific.

2 день Гонконг - Мельбурн

Прибытие в Гонконг в 06:00. Перелет в Мельбурн в 10:00, а/компанией Cathay Pacific. Прибытие в 21:15
Встреча в аэропорту русскоязычным гидом, трансфер в отель 4*.

3 день Мельбурн

Завтрак.
Выезд на экскурсию с русскоязычным гидом.
Обзорная экскурсия по Мельбурну.

Вам предстоит увидеть во всей красе этот самый европейский из австралийских городов. Вы проедете по набережной океана, посетите Альберт-парк – место проведения Формулы-1, погуляете по саду Фитцрой, где сможете заглянуть в настоящий, привезенный из Англии домик, где родился капитан Кук. Вы увидите великолепные архитектурные сооружения города: театр Принсесс, здание Ратуши, Собор Св. Павла, Площадь Федерации и современный развлекательный комплекс на южной набережной. Вам предстоит увидеть и знаменитые спортивные арены, где проходят соревнования Открытого чемпионата Австралии по теннису, а также футбольный стадион, где советская сборная по футболу в 1956 году получила Олимпийское золото.
Возвращение в отель.

4 день Мельбурн

Завтрак.
Свободное время.
Факультативно:
Во второй половине дня выезд на экскурсию с русскоязычным гидом с ужином (10 часов).
Парад Пингвинов.
Вы станете свидетелями уникального и трогательного зрелища: тысячи маленьких пингвинов толпой выходят из океана и направляются к своим гнездам, где их уже ждут голодные пищащие малыши. По дороге на остров вам предстоит посещение небольшого парка дикой природы. Ужин в местном ресторанчике.

5 день Мельбурн - Сидней

Завтрак.
Трансфер в аэропорт для перелета в Сидней.
Вылет в 09:00, прибытие в 10:25.
Встреча в аэропорту русскоязычным гидом.
Обзорная экскурсия по Сиднею с русскоязычным гидом.
Сидней - столица штата Новый Южный Уэльс и одно из наиболее популярных мест в мире, куда стремятся туристы со всех уголков планеты. Вам предстоит увидеть восточные районы Сиднея, что даст возможность почувствовать неповторимую атмосферу этого необычного города. Яркие краски океана, пляжей и яхт, скользящих по глади залива – все это навсегда останется в Вашей памяти. Мы посетим самый знаменитый пляж Сиднея – Бондай бич, смотровую площадку с круговой панорамой города, погуляем по историческому парку Гэп, проедем по самым красивым районам восточного Сиднея вдоль его великолепных заливов. Вас ждет остановка на мысе, откуда открывается классический вид на здание Оперы и Мост, вы увидите так называемое "Кресло госпожи Макуори" и район Рокс, где находятся старинные здания и церкви, сохранившиеся со времен основания города. Вам также предстоит увидеть "визитную карточку" города – знаменитый Оперный театр, а главное – Вы услышите увлекательный рассказ об истории открытия и исследования континента и основании Сиднея, который положил начало этой удивительной стране.
Трансфер в отель 4*.

6 день Сидней

Завтрак.
Факультативно: Голубые Горы и Парк австралийских животных.
Голубые Горы – один из самых известных и красивых заповедников Австралии. Предлагаем Вам путешествие в этот заповедник с посещением парка австралийских животных, где Вы увидите многих уникальных животных и сможете их погладить, а также сделать фотографии. Обед Вас ждет в старинном отеле. Затем мы посетим смотровую площадку, с которой открывается великолепный вид на визитную карточку Голубых гор – скальное образование "Три сестры". Далее Вас ждет небольшое приключение: спуск в долину, где притаился древний дождевой лес на самой крутой в мире железной дороге! После замечательной прогулки, во время которой Вы насладитесь прекрасными видами гор и увидите необычные папоротники и растения времен динозавров, мы поднимемся по канатной дороге к начальной точке путешествия.
Возвращение в отель.

7 день Сидней - Кернс

Выезд из отеля в аэропорт. Вылет в Кернс в 06:00, прибытие в 09:10.
Трансфер в отель 4*.
Свободное время.
Факультативно:
Зоопарк Кернса ночью.
Эту ночь Вы проведете в зоопарке!
Начало экскурсии в 19:00 с ужина - барбекью (жаркое, жареные колбаски, морепродукты, салаты, десерт).
Далее прогулка по зоопарку с фонариками в руках, во время которой Вы увидите как охотятся совы, спят коала и оппоссумы, которых можно будет погладить, а также попробуете отыскать известные Вам созвездия на расцвеченном звездами ночном небосклоне. Гид проведет Вас через лежбище спящих крокодилов – следуйте инструкциям! Вы познакомитесь с Лесным Человеком, который угостит Вас чайком из своего котелка, присядете передохнуть у его костра прежде чем Ваш гид предложит Вам научиться танцевать австралийский танец Бушу.
Возвращение в отель.

8 день Кернс

Завтрак в отеле.
Выезд на круиз на Большой Барьерный Риф на весь день, с обедом.
Вам предоставляется уникальная возможность поплавать с маской среди великолепных коралловых садов Большого Барьерного Рифа. Желающие могут погрузиться на дно с аквалангом или походить по подводной платформе в специальном шлеме, а также заказать полет на вертолете над бирюзовыми рифами. На платформе предоставляются в пользование (бесплатно): маски, ласты и трубки. Также Вы можете совершить круиз на специальном судне с прозрачными стенами (бесплатно).
Обед будет ждать Вас на платформе (си-фуд, салаты, фрукты и овощи).
Вечером возвращение в отель.

9 день Кернс

Завтрак.
Факультативно: Куранда – деревня аборигенов с русскоязычным гидом.
Вы подниметесь по канатной дороге, проходящей над вершинами заповедного тропического леса в горы, к туристической деревне Куранда со множеством сувенирных магазинов и аттракционов. Это лучшее время купить сувениры и подарки! Потом Вас ждет путешествие на Тропическую станцию, где Вам предстоит познакомиться с культурой аборигенов, продемонстрировать свое умение метать бумеранг, посмотреть на австралийских животных и, при желании, сфотографироваться, например, с коалой на руках! После традиционного обеда–барбекю Вы проедете на машине морской пехоты США по нехоженым тропам австралийских джунглей и проплывете по озеру, где живут водные драконы и черепахи. В завершение – поездка по старинной железной дороге, построенной в XIX веке, во времена оловянной лихорадки. Остановка у живописного водопада (фото-стоп).
Возвращение в отель.

10 день Кернс - Дарвин

Завтрак.
Трансфер в аэропорт для перелета в Дарвин.
Вылет в 12:45, прибытие в 14:45.
Встреча в аэропорту, трансфер в отель 4*.
Свободное время.
Дарвин (Darwin) - самый северный порт Австралии, административный центр Северной Территории.
Самой известной природной достопримечательностью Дарвина является занесенный ЮНЕСКО в Перечень объектов всемирного природного наследия уникальный парк Какаду (Kakadu). Парк привлекает туристов и любителей природы со всего мира, но к сожалению, это место пока почти не известно в России. Именно здесь предлагается "Австралийское сафари" - возможность наблюдать за дикими животными и птицами в их натуральной среде обитания и делать уникальные фотографии. Это настоящий заповедник - он находится в управлении аборигенов, и все здесь сохранилось в первозданном виде (за исключением минимального количества инфраструктуры, необходимой для туризма). Какаду - это алая земля и эвкалиптовый буш, водопады и реки, кишащие крокодилами и рыбой, озера с неисчислимыми стаями диких гусей, пеликанов и других птиц, танцующие голубые журавли и гордые аисты-джабиру, различные виды кенгуру и дикие собаки динго в кустах, огромные буффало и дикие лошади, древние горы с рисунками аборигенов и гигантские термитные гнезда. А вечером здесь можно наблюдать почти нереальное зрелище - ярко алый закат солнца над оранжевой пустыней. Кстати, именно здесь жил прототип крокодила Данди, и именно здесь были отсняты фильмы о нем!

11 день Парк Какаду

Завтрак.
Переезд в Парк Какаду и заповедные земли Arnhem.
Вы познакомитесь с уникальным ландшафтом парка и его обитателями. Затем Вы совершите круиз по реке Billabong, где Вы увидите солоноводных крокодилов, большое разнообразие тропических птиц. Посещение культурного центра аборигенов. Обед во время экскурсии. Ночевка в отеле 3*.

12 день Парк Какаду

Завтрак.
Продолжение поездки в земли Arnhem.
Увлекательный тур по саванне к древним скалам земли Arnhem. Круиз по реке Аллигаторов. При специальном разрешении аборигенов – посещение заветных мест. Наскальные рисунки аборигенов – сопровождение гида-аборигена. Обед во время экскурсии. За доп. плату предлагаем совершить полет над местностью. Продолжение пути в Убир – горные образования, где сохранились рисунки аборигенов, и откуда открываются необыкновенные виды. Возвращение в Дарвин.
Трансфер в аэропорт для перелета на Бали.
Вылет в 19:30, прибытие на Бали в 20:45.
Трансфер в отель 5*.

13 день Бали

Завтрак.
Пляжный отдых.
Выезд на экскурсию на весь день
Кинтамани-Тур, русский гид, обед.

Экскурсионный маршрут этого тура проходит через весь остров. Вашей целью в этот день будет - доехать до вулкана Батур, спуститься в самую большую кальдеру Азии, там искупаться в горячих источниках и пообедать, сидя у невероятной красоты вулканического озера.
По пути на вулкан и обратно вы посетите деревни района Убуд с традиционными видами ремесел - изделиями из золота, серебра и жемчуга, резьбы по дереву и производства батика. Заедите в храм Тампак Сиринг, который стоит на святых источниках, датированных 9 веком.
Далее, вы посетите сад, где выращивают кофе, какао, ваниль, ананасы и многое другое. Там же вы сможете продегустировать свеже поджаренное и приготовленное кофе или какао и при желании купить упаковку-другую.

14 день Бали

Завтрак.
Пляжный отдых.
Факультативно:
Парки Бали
Парк рептилий. В этом парке вы сможете увидеть известного дракона «комодо», единственного сохранившегося потомка динозавров. Среди множества видов крокодилов, ящериц и змей вы увидите королевскую кобру, ядовитую мамбу, смертельно опасного вайпера и 8-ми метрового питона. Также тут есть игуаны, черепахи, ящерицы, которых можно взять на руки.
Зоопарк. Общая площадь парка в 3,5 гектара приютила 350 животных 75 видов. Приматы, олени, верблюды, кенгуру, суматрский тигр, лев, дракон комодо, игуаны и змеи.
* Во второй половине дня выезд в аэропорт для перелета в Гонконг. Вылет в 16:05, прибытие в Гонконг в 20:50.

15 день Бали

Вылет в Москву в 00:55. Прибытие в 07:05.

* - программа может быть продолжена дополнительными ночами отдыха на Бали

Стоимость на человека при двухместном размещении -

Старая цена - 4940 EURO

НОВАЯ ЦЕНА - 4740 EURO

В стоимость включено:
• Международный перелет Москва – Гонконг – Мельбурн, Денпассар – Гонконг – Москва
• Все внутренние и региональные перелеты
• Все проживание как указано в программе
• Все питание как указано в программе (завтраки + питание на экскурсиях как указано)
• Все описанные переезды и экскурсии
• Русский гид на экскурсиях и трансферах как указано в программе
• Страховка
• Виза Австралии

В стоимость не включено:
Факультативные экскурсии (по желанию):
Парад Пингвинов в Мельбурне – 239 EUR на человека при группе минимум 10 чел.
Голубые Горы – 166 EUR на человека при группе минимум 10 чел.
Поезда в Куранду – 171 EUR на человека при группе минимум 10 чел.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Австралия – Бали 13 дней / 14 ночей

    Обзор
    Прибытие в Гонконг в 06:00. Перелет в Мельбурн в 10:00, а/компанией Cathay Pacific. Прибытие в 21:15Встреча в аэропорту русскоязычным гидом, трансфер в отель 4*.
  2. 107113 Москва, Сокольническая пл., д. 4-а оф. 308, тел. (495) 258-54-65 многоканальный

    Документ
    Прибытие в 07.15. Встреча в аэропорту представителем принимающей стороны. Трансфер в отель, ранее размещение, свободное время для отдыха. Вечером приветственный ужин в ресторане в Сиднейской телевизионной башне.
  3. «Аэрофлот» (3)

    Программа
    Прибытие в 07.15. Встреча в аэропорту представителем принимающей стороны. Трансфер в отель, ранее размещение, свободное время для отдыха. Вечером приветственный ужин в ресторане в Сиднейской телевизионной башне.

Другие похожие документы..