Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Пояснительная записка'
Шахунский район расположен в северо-восточной части Нижегородской области и граничит с Костромской областью на севере, с Кировской областью – на севе...полностью>>
'Технический регламент'
1. Настоящий Технический регламент Таможенного союза (далее – Технический регламент) распространяется на мясо и мясной продукции, находящиеся в обращ...полностью>>
'Реферат'
Интернет - мировая компьютерная сеть. Она составлена из разнообразных компьютерных сетей, объединенных стандартными соглашениями о способах обмена ин...полностью>>
'Автореферат'
Работа выполнена на ОАО «Щёлковский завод вторичных драгоценных металлов» и «Государственном технологическом университете «Московский институт стали ...полностью>>

Лицензионное соглашение об условиях использования программного обеспечения

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ОБ УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Dr.Web®

Настоящее Лицензионное соглашение заключается между Вами, физическим или юридическим лицом, и ООО «Доктор Веб» (далее по тексту – «Правообладатель»), являющимся обладателем интеллектуальных имущественных прав на использование программного обеспечения семейства Dr.Web® (далее по тексту – «Программное обеспечение» или «ПО»), в котором возможно использование разработок и технологий других производителей, права на которые предоставлены в соответствии с законодательством Российской Федерации и нормами международного права, о нижеследующем:

1. Все условия настоящего Лицензионного соглашения относятся к использованию Программного обеспечения, которое является объектом интеллектуальных прав Правообладателя. В случае если Вы не согласны хотя бы с одним пунктом или условием настоящего Лицензионного соглашения, Вы не имеете прав на использование ПО. Использование ПО с нарушением условий настоящего Лицензионного соглашения считается использованием ПО без согласия (разрешения) Правообладателя и влечет за собой гражданскую, а также административную или уголовную ответственность.

2. Правомерно полученный Вами шестнадцатизначный буквенно-цифровой код (серийный номер) экземпляра ПО для обеспечения возможности использования ПО подлежит регистрации на соответствующей странице Интернет-сайта Правообладателя (/register). Завершая регистрацию серийного номера экземпляра ПО, Вы соглашаетесь со всеми пунктами и условиями настоящего Лицензионного соглашения.

3. По завершении регистрации серийного номера автоматически формируется лицензионный ключевой файл, активирующий ПО и содержащий объем предоставленных Вам прав на использование ПО.

4. В случае если Вы оплатили предоставление прав на использование ПО путем направления SMS-сообщения, следуя инструкциям на Интернет-сайте Правообладателя () и/или его партнеров, а также если Вы приобрели ПО на материальном носителе по договору купли-продажи, Правообладатель, при условии Вашего полного и безоговорочного согласия со всеми пунктами и условиями настоящего Лицензионного соглашения, предоставляет Вам на территории всего мира неисключительное право использования ПО путем воспроизведения, ограниченного инсталляцией (установкой), запуском ПО и записью его в память ЭВМ. Наименование ПО, срок предоставления права использования ПО, операционная система и количество защищаемых объектов (рабочих станций, серверов и т. д.) определяются в соответствии с п. 5.1. настоящего Лицензионного соглашения. Применимым правом к неисключительной лицензии, предоставляемой Вам в соответствии с настоящим пунктом, является право Российской Федерации. Все споры, возникающие в рамках предоставляемой в настоящем пункте неисключительной лицензии, подлежат рассмотрению в соответствующих судебных инстанциях по месту нахождения Правообладателя.

5. Вы имеете право использовать ПО при условии полного соблюдения условий настоящего Лицензионного соглашения:

5.1. Права использования предоставляются Вам только в отношении ПО, наименование которого указано в лицензионном ключевом файле. Использование ПО возможно только в течение определенного срока, в определенной операционной системе и на том количестве защищаемых объектов (рабочих станций, серверов и т. д.), которое указано в лицензионном ключевом файле.

5.2. Вам предоставляется право изготовить копию экземпляра ПО, при условии, что эта копия предназначена только для архивных целей или для замены правомерно полученного экземпляра ПО в случаях, когда такой экземпляр утерян, уничтожен или стал непригоден для использования. При этом копия экземпляра ПО не может быть использована в иных целях, и должна быть уничтожена, если владение экземпляром ПО перестало быть правомерным.

5.3. Вам предоставляется право изготовить такое количество копий лицензионного ключевого файла, которое необходимо для установки ПО на обозначенное в ключевом файле количество компьютеров (рабочих станций, серверов и т. д.). Дополнительно Вы можете хранить не более двух резервных копий лицензионного ключевого файла. Вы не имеете права передавать эти копии третьим лицам либо помещать их на носители, доступные третьим лицам, а также размещать их в сети Интернет или иным образом предоставлять доступ к ним неопределенному кругу лиц. В случае если правомерно полученный Вами лицензионный ключевой файл утерян, уничтожен или стал непригоден для использования, Правообладатель может рассмотреть вопрос о его восстановлении.

5.4. В течение срока использования ПО Вам предоставляется право получать посредством сети Интернет обновления вирусных баз по мере их выпуска Правообладателем, а также обновления программных модулей ПО. Все обновления ПО являются его неотъемлемой частью и используются исключительно вместе с ПО на условиях настоящего Лицензионного соглашения, если иные условия не будут установлены Правообладателем дополнительно.

5.5. В течение срока использования ПО Вам предоставляется право обращаться в Службу технической поддержки Правообладателя либо распространителя ПО, имеющего соответствующий договор с Правообладателем. Правообладатель гарантирует ответ на обращение пользователя, указавшего свои регистрационные данные, поступившее через электронную систему технической поддержки на Интернет-сайте Правообладателя. Вы соглашаетесь с тем, что полученные от Вас в процессе регистрации данные, а также информация, сообщенная при обращении в Службу технической поддержки, могут быть использованы Правообладателем по его усмотрению исключительно для внутренних нужд.

5.6. Вам не разрешается осуществлять распространение ПО в любой форме и любым способом, в том числе, путем продажи, сдачи в аренду, прокат или во временное пользование, предоставления взаймы, включая импорт, для любой из этих целей.

5.7. Вам не разрешается изменять, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с объектным кодом ПО, имеющие целью получение информации о реализации алгоритмов, используемых в ПО, без письменного согласия на то Правообладателя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Вам не разрешается каким-либо образом модифицировать механизм внутренней защиты ПО. Копирование ПО с заведомо устраненным или испорченным механизмом внутренней защиты, равно как неправомерное использование такого ПО, является незаконным.

5.8. ПО и сопутствующая ему документация предоставляются Вам "КАК ЕСТЬ" ("AS IS"), в соответствии с общепринятым в международной практике принципом. Это означает, что за проблемы и их последствия, возникающие в процессе установки, обновления, поддержки и эксплуатации Вами экземпляра ПО (в том числе: проблемы совместимости с другими программными продуктами (пакетами, драйверами и др.), проблемы, возникающие из-за неоднозначного толкования Вами сопроводительной документации, несоответствия результатов использования ПО Вашим ожиданиям и т. п.), Правообладатель ответственности не несет.

5.9. За возможные негативные последствия любого характера, вызванные несовместимостью или конфликтами ПО с другими программными продуктами, установленными на том же компьютере (рабочей станции, сервере и т. д.), Правообладатель ответственности не несет. Экземпляр ПО не предназначен и не может быть использован в информационных системах, обслуживающих системы жизнеобеспечения, в которых сбой в работе ПО может создать угрозу жизни и здоровью людей или возникновения убытков.

ООО «Доктор Веб» Адрес: 125124, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл. 2, корпус 12а
Тел: +7 (495) 789-45-87     Факс: +7 (495) 789-45-97 Web-site:        E-mail: pr@



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Об использовании программного обеспечения "e-port терминал" термины, используемые в лицензионном соглашении

    Документ
    1.2. Терминал - электронный программно-технический комплекс, на который производится установка программного обеспечения (далее ПО) "e-port терминал.
  2. Условия лицензии на использование программного обеспечения корпорации майкрософт windows vista home basic

    Документ
    Эти условия лицензии являются соглашением между корпорацией Майкрософт (или одним из ее аффилированных лиц, в зависимости от места вашего проживания) и вами.
  3. Условия лицензии на использование программного обеспечения microsoft microsoft windows server 2003 R2

    Документ
    Эти условия лицензии являются соглашением между корпорацией Майкрософт (или одним из ее аффилированных лиц, в зависимости от места вашего проживания) и вами.
  4. Об использовании программного обеспечения системы «Клиент-Банк», организующего удаленное банковское обслуживание Клиента

    Документ
    к Положению «Об открытии, ведении и закрытии банковских счетов юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, совершающих расчетные операции, не связанные с предпринимательской деятельностью или частной практикой,
  5. Лицензионное соглашение № as/apw

    Документ
    (1) Обществом с ограниченной ответственностью «Аудатэкс», именуемым далее по тексту «Правообладатель», в лице Коммерческого директора Круглова Алексея Викторовича, действующего на основании Доверенности № 06 от 01.

Другие похожие документы..