Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Программа'
Рубцов В.В., Марголис А.А., Забродин Ю.М., Романова Е.С., Задорина Е.Н., Айсмонтас Б.Б., Блохин Н.Б., Василюк Ф.Е., Дворянчиков Н.В., Егорова М.А., К...полностью>>
'Методические рекомендации'
Уважаемые коллеги! Предоставляю Вам уникальную возможность открыто, во весь голос, заявить о своей личной позиции по отношению к Ученику, Читателю ил...полностью>>
'Документ'
ЗАГАЛЬНА ХАРАКТЕРИСТИКА РОБОТИ Актуальність теми. Основною ціллю монетарної політики є забезпечення стабільності національної грошової одиниці, що є ...полностью>>
'Лекция'
Конфликты всегда притягивали к себе внимание человека, однако предметом научного изучения они стали относительно недавно. Во многом этому способствова...полностью>>

Приветствие к 4-летнему юбилею джаз-клуба «Линк@»

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Приветствие к 4-летнему юбилею джаз-клуба «Линк@»

Добрый вечер, дорогие товарищи!

Вот тут общественность поручила мне огласить некоторые итоги. Оглашаю.

Только что трудовой коллектив джаз-клуба «Линк@» с честью завершил выполнение четырехлетнего плана. По всем производственныем показателям клуб вышел на первое место и красит его.

Всего за отчетный период клубом отыграно на-гора 1207 человеко-часов музыки. План по звуку и тембру выполнен на 115%.

В рамках борьбы за повышение производительности труда были приняты и успешно выполнены следующие обязательства:

  1. Настраивать инструменты во время игры.

  2. Заменить все малые секунды и терции на большие.

  3. Освоить игру на нескольких инстументах одновременно.

  4. Уменьшить долю сольных проигрышей в общем звучании. Само слово «проигрыш» в целях устранения негативных ассоциаций решено заменить на «выигрыш».

  5. Повысить скорость исполнения, сократить до минимума внутрикомпозиционные паузы и простои на аплодисменты. Тут удалось добиться значительных успехов. В частности, на одном из концертов был зарегистрирован личный трудовой рекорд нашего ударника: в то время, как его сотрудники заканчивали играть первую пьесу, он уже дошел до середины третьей.

Внедрен прогрессивный метод септаккордной оплаты. Износ струн снижен на 22%, что позволило сэкономить более 40 погонных метров струн. На сэкономленных материалах сыграно 14 пьес общей продолжительностью 76 минут. Отработана технология игры на контрабасе методом пальпации, с целью сокращения расходов на смычки. Освоена новая версия ноты «си» – «си-плюс-плюс». Практически завершен переход от черно-белой клавиатуры к цветной.

Большое внимания уделяется технике безопасности. Место перед тромбонистом огорожено согласно действующим правилам и снабжено табличкой с надписью: «Уйди от греха!».

При клубе работает кружок художественного чтения партитуры. Регулярно проводятся занятия секции гражданской обороны. Упражнение по сборке-разборке контрабаса теперь выполняется за сорок секунд.

Активно ведется шефская работа. Проведен ряд концертов для сотрудников подшефного симфонического оркестра Тель-Авивской филармонии.

Клуб «Линк@» внес важный вклад в мировую музыкальную культуру. Недавно от имени его членов было отправлено коллективное письмо Бритни Спирс с просьбой больше не петь.

Вместе с тем, в работе клуба еще имеются отдельные недостатки. Плохо налажено снабжение нотами и словами, вследствие чего музыкантам часто приходится играть экспромтом, а вокалу – петь «та-би-ду-ба-ди-бу-да». Выбор репертуара осуществляется по какому-то странному, явно дискриминацинному принципу: при наличии большого числа хороших композиторов исполняется почему-то только музыка толстых.

Несмотря на эти мелкие недостатки, в целом, значение клуба «Линк@» для культурной жизни Израиля и всей Солнечной системы трудно преувеличить.

Дорогие члены клуба, вашу мать! Да-да, именно вашу мать – нашу Лину Цвик – я хочу поздравить с сегодняшним юбилеем!

Дорогая Линка! Будучи чрезвычайно в этот торжественный от всего и более чем радости вместе с тем людям незабываемо от всей души очередной дарить во имя поскольку рубеж дальнейших передовой на благо. Кто задумал этот клуб, родил его в муках, растил и воспитывал? Все ты! Поэтому, ты и есть сегодня главная именинница! Продолжай в том же духе, на радость всем, в той или иной степени помешанным на джазе, людям. Я не случайно сказал «помешанным», ибо какой нормальный человек будет любить джаз, когда вокруг столько хорошей попсы!

А теперь, все, что мне осталось – это завершить свое приветствие словом из трех букв, которое все мы хорошо знаем еще с детского сада: ура!

М. Волков



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Анатолий Павлович Кондрашов Большая книга

    Книга
    Книга, предлагаемая вашему вниманию, – не справочник и не учебник, и главная ее задача – не столько проинформировать вас о самых разнообразных фактах, сколько вызвать интерес к той или иной области знания и человеческой деятельности.
  2. То она дополняет поэзию, досказывает то, что словами нельзя или почти нельзя выразить Это свойство музыки составляет и главную прелесть, главную чарующую силу

    Документ
    звучала на театральных представлениях, помогала трудиться Многие греки умели петь и играть на струнных инструментах Каждый век рождал замечательных музыкантов - кумиров своего времени, и трудно среди них выбрать достойнейших из достойных.
  3. Жители отсудили у Смольного свой дом Мой район, 01. 11

    Документ
    Сергей Гуляев: Строительство "Газпромбашни" и прочие архитектурные нововведения последних лет превращают Петербург в "Шепетовкоград" - ЗАКС.
  4. Информационный бюллетень местного самоуправления Издается асдг по с окмо с февраля 2008 г. 15 июня 2010 г

    Информационный бюллетень
    Министерство финансов предложило правительству сократить 20% работников федеральных органов власти. Если в ближайшие три года удастся сократить численность федеральных чиновников на 20% (примерно 120 человек), то экономия для бюджета
  5. Утвержден план нир гпнтб со ран на 2006 г. Утверждены промежуточные отчеты по проектам нир за 2005 г

    Публичный отчет
    Цель издания – информировать коллектив ГПНТБ СО РАН и библиотечную общественность о важнейших событиях и результатах работы по основным направлениям деятельности различных подразделений библиотеки.

Другие похожие документы..