Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Программа дисциплины'
Целью программы является оптимальное изложение необходимого учебного материала для его полного усвоения будущими юристами. По каждой теме предложены ...полностью>>
'Кодекс'
В соответствии с Областным законом от 16.12.2009 № 345-ЗС «Об органах социального партнёрства в Ростовской области», решением Багаевского районного С...полностью>>
'Лекции'
В предыдущей лекции мы говорили об истории идей , на основе которых вызревала возможность создания компьютера. Мы видели, что эта история была значит...полностью>>
'Документ'
Решением проблем сотовой связи моя компания начала заниматься с 2007 года, устанавливая репитеры gsm в коттеджах Ленинградской области, офисных помещ...полностью>>

Руководителю предприятия Приглашаем Вас принять участие в очередном конкурсе-дегустации (1)

Главная > Конкурс
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Руководителю предприятия

Приглашаем Вас принять участие в очередном конкурсе-дегустации

«ГУСТ»

на лучший продукт 2010 года

При поддержке Министерства сельского хозяйства, научно-производственного республиканского унитарного предприятия «Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации», ЗАО «Минскэкспо» ООО «Центр креативных технологий Артшок» с 4 по 9 декабря 2010 г. в рамках выставки «Белпродукт» проводит конкурс-дегустацию «ГУСТ» на лучший мясной продукт.

Цель конкурса-дегустации:

  • повышение конкурентоспособности продукции;

  • продвижение товаров на внутреннем и внешнем рынках;

  • расширение рынков сбыта;

  • внедрение современных упаковочных технологий мирового уровня.

Номинации на конкурс-дегустацию «ГУСТ» на лучший мясной продукт:

  • полуфабрикаты из свинины, говядины рубленые;

  • полуфабрикаты рубленые из мяса свинины, говядины для школьного и профилактического питания;

  • пельмени, манты, чебуреки, цепелины, блинчики (с начинками из мяса, грибов, картофеля);

  • колбаса варено-копченая салями;

  • колбасы сухие, полусухие с/к, с/в;

  • продукты из мяса свинины, говядины сыровяленые;

  • продукты из мяса свинины, говядины копчено-вареные, копчено-запеченые (не более 4-х образцов);

  • колбаса кровяная;

  • колбаса ливерная;

  • зельц, сальтисон;

  • паштет;

Критерии оценки - органолептические показатели: внешний вид, вид на разрезе, консистенция, запах, вкус, упаковка.

В состав жюри входят ведущие специалисты пищевой отрасли Минсельхозпрода, Минздрава, Минторга, Госстандарта, НАН Беларуси, Минскгорпищепрома, БелГИМ, БелГИСС.

В конкурсе могут участвовать все предприятия, занимающиеся производством продуктов.

Прием образцов производится 4 декабря 2010 г., с 12.00 до 16.00 час по адресу:

г. Минск, пр. Победителей, 14.

К предоставляемому образцу необходимо приложить: копию ТУ (титульный лист, состав), если продукт изготовлен не по СТБ; удостоверение о качестве; объем реализации продукции за полугодие и сопроводительный документ (форма прилагается).

Организационный сбор составляет 1 950 000  бел. руб. с НДС независимо от количества предоставляемых образцов.

Подведение итогов года и церемония награждения победителей состоится 9 декабря 2010 г. в 13.00 в конгресс-холле гостиницы «Виктория» по адресу: г. Минск, пр. Победителей, 59.

Программа торжественного мероприятия:

  • награждение дипломами победителей конкурса-дегустации «ГУСТ»;

  • награждение дипломами «Золотой ГУСТ» передовых предприятий Республики Беларусь;

  • награждение руководителей предприятий почетным знаком «ГУСТ»;

  • фуршет в ресторане «Виктория».

Организации, победившие в конкурсе:

  • награждаются дипломами конкурса;

  • имеют право использования логотипа конкурса в рекламных целях и его размещения на упаковке товара;

  • информация о победителях размещается на сайтах www.belgiss.org.by, www.gust.by в сети Интернет, в журнале «Стандартизация» и других СМИ.

Контактная информация: тел./факс: + 375 17 262-49-11

моб. тел.: 8 0296 47 00 70, e-mail: gust@.by

Руководитель проекта Л.Л.Корешкова

…………………………………………………………………………………………………

Заявка на участие в конкурсе

Прошу зарегистрировать наше участие в работе конкурса-дегустации «ГУСТ» на лучший продукт из мяса 2010 года.

Оплату организационного сбора гарантируем.

Наш расчетный счет ______________________ в _________________________________

код ____________УНН_______________________ОКПО__________________________

Наименование предприятия___________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

Адрес______________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

Тел. _______________________Факс _________________e-mail_____________________

Ф.И.О., тел. представителя предприятия: ___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

Заявки подаются до 3 декабря 2010 года.

М.П. Руководитель _______________



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Руководителю предприятия Приглашаем Вас принять участие в очередном конкурсе-дегустации (2)

    Конкурс
    При поддержке Министерства сельского хозяйства, научно-производственного республиканского унитарного предприятия «Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации», ЗАО «Минскэкспо» ООО «Центр креативных технологий
  2. Руководителю предприятия Приглашаем Вас принять участие в очередном конкурсе-дегустации (3)

    Конкурс
    При поддержке Министерства сельского хозяйства, научно-производственного республиканского унитарного предприятия «Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации», ЗАО «Минскэкспо» ООО «Центр креативных технологий
  3. Открытым Чемпионатом Кубани по кулинарии и сервису. Экспозиционные стенды участников, торжественные мероприятия, всевозможные конкурс

    Конкурс
    Многие из нас приход Нового года ощущают только тогда, когда в наших домах уже наряжены новогодние елки, повсюду царит приятный мандариново-конфетный аромат, а на улицах городов начинается ажиотажная погоня за подарками.
  4. Мониторинг сми год учителя 14 мая 21 мая 2010 >

    Краткое содержание
    В новом 2010-2011 учебном году у каждого учащегося Орска будет несколько необычный дневник школьника. На ней помещен логотип города, посвященный 275-летию Орска, и есть надпись: «Год учителя 2010».
  5. Ветеранское движение нуждается в рабочих встречах как с руководителями отраслевых управлений, так и с руководством администрации муниципального образования

    Руководство
    Ветеранское движение нуждается в рабочих встречах как с руководителями отраслевых управлений, так и с руководством администрации муниципального образования.

Другие похожие документы..