Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Конкурс'
«Рассказ о своем любимом крае» – рисунок и короткая заметка (статья) к нему, посвящённые своей малой Родине – интересные, знаковые места и события: м...полностью>>
'Документ'
1. Взаємовідносини з оточуючим природним середовищем є однією з найважливіших сторін історії людства. В них природне середовище виступало виключно як...полностью>>
'Документ'
Дослідження положень німецького права, які стосуються потерпілого від злочину, являється актуальним з точки зору недостатності вивчення їх в Україні,...полностью>>
'Конкурс'
Когда я была совсем маленькой и разглядывала семейные фотографии, меня поразила одна из них: мой дед сидит на лавочке у своего дома, и у него нет одн...полностью>>

Дилерский договор

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Дилерский договор № d5016_____

Запорожье "___" _______ 2009 года

ООО «ВЕРДА», Далее - "Предприятие", в лице директора Осипчук Юрия Витальевича, действующего на основании Устава с одной стороны, и _______________________________, в дальнейшем - "Дилер", в лице __________________________________________________, действующего на основании Устава со второй стороны, а вместе "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Предприятие поручает, а Дилер принимает на себя обязательства по реализации прицепов автомобильных универсальных «ВЕРДА» (для перевозки водной техники) и комплектующих к ним, указанных в дальнейшем как "Товар" на территории ____________________________________________________, в дальнейшем "Территории".

1.2. Дилер осуществляет закупку Товара за собственный счет и продает его от своего имени, действуя на правах независимого агента как в отношениях с Предприятием, так и в отношениях с третьими лицами.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Дилер принимает на себя обязательства по реализации Товара в качестве и ассортименте, которые согласовываются дополнительно.

2.2. Дилер приобретает по одной единице из всего ассортимента Товара у Предприятия как выставочные образцы.

2.3. При реализации Товара Дилер обязан обеспечить пользователя необходимой технической документацией, инструкциями относительно технических характеристик и правил эксплуатации товара, а также квалифицированной консультационной поддержкой.

2.4. Дилер имеет право назначать собственных коммерческих агентов для реализации Товара.

2.5. Дилер осуществляет рекламу и презентацию Товара на Территории, принимает участие в акциях по продвижению Товара, выставках, формирует положительный имидж Предприятия и Товара.

2.6. Дилер консультирует Предприятие по вопросам маркетинга Товара и прогнозируемом спросе рынка.

2.7. Дилер не имеет права заменять и перемещать торговые знаки и логотипы на товары, которые он получает на Предприятии.

2.8. Дилер не имеет права передавать третьей стороне любые "ноу-хау" или коммерческую информацию, которые были получены в результате сотрудничества с Предприятием.

2.9. Предприятие принимает на себя обязательства по поставке Товара в количестве и ассортименте, которые согласовываются дополнительно.

2.10. Предприятие предоставляет Дилеру вместе с товаром необходимую сопроводительную документацию, инструкции, правила эксплуатации и другую информацию в требуемом объеме.

2.11. Предприятие осуществляет помощь в обучении и подготовке персонала дилера в области продаж, обслуживания, сборки и монтажа Товара.

2.12. Предприятие предоставляет Дилеру рекламную продукцию, осуществляет консультационную поддержку по всем вопросам, связанным с Товаром.

2.13. Предприятие оставляет за собой право назначать других Дилеров на обозначенной территории Дилера в п.1.1.

2.14. Дилер не будет без предварительного письменного согласия Предприятия переносить или изменять место работы или территорию, указанную в п.1.1.

3. ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ

3.1. Дилер покупает каждую партию Товара с доставкой до указанного места в заказе по ценам действующим на момент оплаты, со скидкой, указанной в Приложении № 1 являющейся неотъемлемой частью Договора.

3.2. Предприятие устанавливает розничные цены на Товар, действующие на всей территории Украины.

3.3. Предприятие имеет право менять цены на Товар, о чем информирует дилера не позднее 2-х недель до момента введения новых цен.

3.4. Оплата за Товар производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Предприятия, или в другой форме, оговоренных дополнительно.

4. ПОСТАВКА ТОВАРА

4.1. Поставка Товара осуществляется в течение трех недель с момента поступления 50 % предоплаты на счет Предприятия.

4.2. Предприятие осуществляет Отгрузку Товара на склад Дилера.

4.3. По дополнительному соглашению сторон возможна поставка Товара на других условиях.

5. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

5.1. Предприятие предоставляет гарантию на Товар: 1 (один) год.

5.2. В случае наступления гарантийных обязательств Дилер обязан документально оформить предъявлены рекламации. Необоснованные рекламации дилера не принимаются.

5.3. Предприятие не несет обязательств по гарантийному обслуживанию в случаях нарушения правил хранения, эксплуатации и обслуживания Товара.

6. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за невыполнение условий Договора в случае наступления форс-мажорных обстоятельств на срок их действия.

6.2. При возникновении обстоятельств, указанных в п. 6.1, Стороны обязаны уведомить друг друга в письменной форме.

6.3. Стороны не несут ответственности по обязательствам друг друга перед третьими лицами.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Стороны обязуются не передавать и не разглашать третьим лицам информацию, касающуюся настоящего Договора. При нарушении условий конфиденциальности виновная Сторона возмещает прямой ущерб, понесенный потерпевшей стороной из-за указанного нарушения.

7.2. В случае невыполнения или ненадлежащее выполнение условий настоящего Договора, стороны несут ответственность согласно действующему законодательству Украины.

7.3. В случае несвоевременной поставки Товара Предприятие выплачивает пеню в размере двойной учетной ставки Национального банка Украины за каждый день просрочки поставки Товара от суммы заказа.

7.4. В случае несвоевременной оплаты товара дилер уплачивает пеню в размере двойной учетной ставки Национального банка Украины за каждый день просрочки от суммы неоплаченного Товара.

7.5. В случае нанесения материального ущерба в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения условий настоящего Договора, виновная Сторона компенсирует его потерпевшей стороне в полном объеме в течение 10 (десяти) банковских дней с момента получения обоснованной претензии.

7.6. Уплата пени (штрафа) не освобождает виновную сторону от выполнения обязанностей по Договору.

8. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

8.1. В случае возникновения споров по вопросам, которые являются предметом настоящего Договора или связанные с ним, стороны примут все меры для разрешения их путем переговоров. В случае невозможности их решения, споры рассматриваются в соответствии с действующим законодательством Украины.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору вносятся по взаимному согласию сторон и являются действительными, если они оформлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями сторон.

9.2. Стороны признают юридическую силу факсимильных копий документов, обеспечивающих выполнение действующего договора. Стороны обязаны не позднее 15 дней со дня направления таких документов подтвердить их оформления оригиналами.

10. СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

10.1. Договор вступает в силу с момента его подписания Обоими сторонами и действует до 31 декабря 2009 года.

10.2. Продавец может расторгнуть настоящий Договор в следующих случаях: 1) при нарушении Дилером авторских прав продавца; 2) при длительном нарушении требований, предъявляемых к обслуживанию Продукта; 3) при нарушении Дилером коммерческой тайны Продавца; 4) при длительных задержках оплаты принятого Дилером Продукта (в случае передачи Продукта по гарантийному письму и выставлении Продавцом счета на инкассо); 5) при решении о прекращении производства Продукта.

10.3. Дилер может расторгнуть договор в следующих случаях: 1) при нарушении Продавцом сроков и условий поставки Продукта; 2) при невыполнении Продавцом условий настоящего Договора в части, касающейся предоставления необходимо информации и обучения представителей Дилера.

10.4. Настоящий Договор пролонгируется на каждый последующий год, если не будет прекращен письменным уведомлением любой из сторон, направленным другой стороне не менее чем за 1 (один) месяц до даты окончания его действия.

10.5. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, каждый из которых имеет одинаковую юридическую силу.

11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ПРЕДПРИЯТИЕ: ООО «Верда»

ДИЛЕР: ________________________

69095, г.Запорожье, ул.Грязнова д.51, к.11

р/с 26005014408001 в ФЗД АТ «Индекc-Банк»

МФО 307015, г.Запорожья

ОКПО 35980044

Тел.(061)270-89-57, (050)789-32-34

Verda-zp@

www.verda2009.narod.ru

2



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Договор Агента о продвижении Товара на Территории

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственная компания «Альфа» (ООО НПК «Альфа»), именуемое в дальнейшем Принципал, в лице директора Дубинского Дмитрия Юрьевича, действующего на основании Устава, с одной стороны,
  2. Договор доверительного управления активами № /ду-20

    Документ
    , именуемый в дальнейшем «Учредитель управления», с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «ТАИФ-ИНВЕСТ», имеющее лицензию на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами №016-06688-001 от 27.
  3. Договор № (26)

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью «Бэстком», именуемое в дальнейшем “Дилер”, в лице Директора Попова М.Ф., действующего на основании Устава, с одной стороны,
  4. Информационная услуга (52)

    Бюллетень
    В Санкт-Петербург открылся промышленный парк поставщиков компании Hyundai Motor Manufacturing Rus, включающий семь заводов, которые в рамках полного производственного цикла будут выпускать автокомплектующие для завода "Хендэ
  5. Национальная комиссия по ценным бумагам постановление об утверждении нормативных актов о брокерской и дилерской деятельности

    Документ
    3. Утвердить Типовое поручение (Приложение N 3). 4. Аннулировать: - Решение Государственной комиссии по рынку ценных бумаг N 0/ от 10.08.1995 г. об утверждении Временного положения о брокерах (Официальный монитор Республики Молдова, 199 г.

Другие похожие документы..