Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Visual Basic является мощным программным средством, с помощью которого можно реализовать широкий спектр прак­тических задач. Основное достоинство этог...полностью>>
'Документ'
Забезпечення регулярного інформування ЗМІ про діяльність Держекоінспекції (підготовка статей за матеріалами інспекційних перевірок, висвітлення на веб...полностью>>
'Закон'
В целях формирования Администрации Президента Российской Федерации, определения правового статуса и правовых основ деятельности Администрации Президе...полностью>>
'Документ'
Взамен Общесоюзного классификатора отраслей народного хозяйства (ОКОНХ), частей I и IV (применительно к экономической деятельности) Общероссийского к...полностью>>

Главная > Документ

Сохрани ссылку в одной из сетей:

«Все и сразу»

Одна ночь

Невероятно насыщенный и познавательный уик-энд во Львове!

1 день. 

 

Прибытие во Львов, трансфер в гостиницу (за дополнительную плату), поселение. 

Приглашаем Вас совершить автобусную прогулку по городу на экскурсионном трамвайчике. Во время экскурсии Вы увидите и услышите интересные рассказы о главных исторических событиях Львова, начиная от основания города и до современности: историю строительства церкви  Св. Юра и церкви Св. Анны; услышите рассказ о Львовской пивоварне и музее пивоварения; о преступлениях советской власти во Львове; интересные истории и факты о театральных и учебных традициях города; историческую информацию об оборонных валах, известных домах и архитектурных комплексах; узнаете веселые традиции львовских «забав»; услышите больше историй и легенд об известных людях Львова.

Свободное время. Перерыв на обед.

14:00 – начало пешеходной сборной экскурсии «Легенды, сказки, небылицы». Описание: Легенды во Львове рассказывают туристам и доныне, причем делают это совсем не зря.

К тому же, львовские легенды не просто передают из уст в уста, но и публикуют в колонках газет и журналов. Как и все подобные плоды фантазий, они содержат часть правды, и их, при определенных обстоятельствах, можно также использовать для познания исторической действительности. Впрочем, делать это нужно очень осторожно и взвешенно. 

Во Львове бытуют городские легенды достаточно разнообразной тематики и разных «возрастов». Их также можно назвать пересказами, баснями, очертить их словами «говаривают», «ходят слухи». И это будет правильно. 

Что касается более древних легенд, то их можно отнести к разряду сказок, перепевов мировоззрения людей, которые жили в далекие времена.  Более современные городские легенды возникали, как правило, из-за недоразумений и базировались на противоречивых фактах. Все же, даже такая разновидность городской истории является интересной и поучительной.

Экскурсия предусматривает прогулку по самым интересным местам исторического центра, «приправленную» порцией захватывающих легенд.

Продолжительность: 3 часа.

Свободное время. Предлагаем Вам ужин в одном из концептуальных кафе Львова, например, в самом патриотичном ресторане «Крыивка» (.ua).

Самостоятельное возвращение в гостиницу. Ночлег.

2 день.

Завтрак (при заказе тура в категории Стандарт). 

12:00 – начало пешеходной «Экскурсии со вкусом кофе». Во время этой экскурсии Вы услышите об истории кофе как напитка, его свойствах, появлении и распространении в Европе и Львове, в частности. Вы узнаете об интересных традициях львовских кофеен, а также так называемых «цукернях» (кондитерских). Ознакомитесь с историей их создания и услышите интересные рассказы о примечательных событиях и посетителях. Очарование средневековой архитектуры ждет Вас: Оперный театр, Площадь Рынок, Латинская катедра, Доминиканский и Бернардинский соборы и многое другое. Мы также пройдемся по современным кафе, которые уже успели прославиться своими фишками. Вы сможете отведать кофе в любом приглянувшемся из них или продегустировать несколько видов ароматного напитка во время специальной церемонии. Также у Вас будет время на посещение специализированных магазинов, в которых Вы сможете приобрести кофе различных сортов в зернах. История кофе тесно переплетается с историей шоколада. Поэтому у Вас также будет шанс им полакомиться. Львовская мастерская шоколада продолжает традицию одного из известных кондитеров старого Львова, про которого говорили, что «он может весь космос отобразить в шоколаде, украсив солнце миндалем, а звезды – глазурью». Уверенны, Вам понравиться! 

После экскурсии мы поможем Вам закрепить увиденное, и рассмотреть панораму города с высоты птичьего полета. Вас ожидает подъем на башню городской Ратуши! 

Свободное время для обеда и покупки сувениров.

Самостоятельный траснфер на вокзал. Отъезд.

 

Группа

2 человек

Группа

6 человек

Группа

 16 человек

Группа

 25 человек

Группа

40 человек

Эконом

355

340

315

295

275

Стандарт

540

530

495

475

455

Описание услуг:

Периодичность проведения: под заказ

Длительность программы: 2 дня

Стоимость для 1 человека от: 275 грн

В стоимость входит:

  • проживание в гостинице (1 ночь);

  • завтрак (при заказе тура в категории «Стандарт»)

  • экскурсионное обслуживание по программе: «Экскурсия со вкусом кофе», «Легенды сказки небылицы»;

  • автобусная экскурсия на трамвайчике;

  • входной билет на Ратушу.

В стоимость не входит: 

  • входные билеты в экскурсионные объекты;

  • личные траты (питание, сувениры);

  • проезд в общественном транспорте.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Все книги серии «stalker», фанфики, первые главы, анонсы, новости (2)

    Документ
    Кто повинен в смерти ваших детей, матерей, отцов, братьев, сестер? Кто виноват в том, что ваши дома разрушены, города лежат в руинах и за жизнь приходится даже не то что бороться,
  2. Все только начинается Клайд считал, что ему здорово повезло. Не всякому доведется вот так, запросто, буквально с улицы устроиться к гному

    Документ
    Клайд считал, что ему здорово повезло. Не всякому доведется вот так, запросто, буквально с улицы устроиться к гному. Гномы, они известные перестраховщики: сперва с тебя десять рекомендательных бумажек спросят, потом в залог еще что-нибудь возьмут.
  3. Все эксперты и все опросы могут сказать, какие книги покупаются лучше, какие хуже. Или какие жанры

    Книга
    Все эксперты и все опросы могут сказать, какие книги покупаются лучше, какие хуже. Или какие жанры. Но какая книга действительно нужна, необходима, востребована – этого не могут сказать никакие опросовцы.
  4. …Все тени умирают в Городе. Иначе от них останется нежить, которая уходит в Лес

    Документ
    …Все тени умирают в Городе. Иначе от них останется нежить, которая уходит в Лес. Именно там живут люди, которые не смогли до конца убить свою тень……Череп пропал еще в 42-м, во время блокады Ленинграда, когда немцы разбомбили университет.
  5. Все меня здесь уважают

    Документ
       До Американо-мексиканской войны земли Верхней Калифорнии и Новой Мексики уже были хорошо известны американским охотникам, исследователям и торговцам, которые часто пользовались "тропой Санта-Фе", связывающей Миссури и

Другие похожие документы..