Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Руководство'
У меня было три причины для того, чтобы написать эту книгу. В ней речь скорее идет о групповом «лечении», чем о групповой терапии. Эти два подхода на...полностью>>
'Документ'
Требования к выдаче Свидетельства о допуске к работам по монтажу фундаментов и конструкций подземной части зданий и сооружений в части кадрового обесп...полностью>>
'Автореферат диссертации'
Ведущая организация: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Башкирский государственный медицинский универс...полностью>>
'Документ'
4.Приглашаем вас в увлекательное путешествие в одно из высокогорных селений Кабардино-Балкарии. Мы уже в пути и находимся в теснине Черекского ущелья...полностью>>

Главная > Доклад

Сохрани ссылку в одной из сетей:

Инженер и Русская научная школа.

Доклад В.А. Хайченко на собрании

Международной инженерной академии

Я, Владимир Алексеевич Хайченко, генеральный директор научно-производственной фирмы СКИБР и автор инициативного проекта СТКС, тема «Перспектива». Представляю на общем собрании МИА группу компаний, которые работают в сфере науки и высокоэффективных инноваций.

Сфера инноваций, нами связана с наукой и философией. Её мы рассматриваем как одно целое, практическое, важное, нужное и результативное.

В рамках проекта СТКС консолидируются уникальные инженеры, учёные, конструктора. Это профессионалы высокой нравственности и духовности. Возглавляет Координационный Совет д.т.н., профессор, академик РАЕН Большаков Борис Евгеньевич. По направлениям работают видные люди.

Мы работаем не в рамках официальной науки, а на основе частной Русской науки. Продолжаем традиции Русской научной школы и устойчивого развития.

На наш взгляд официальная наука извращена. Она сгруппировала вокруг себя не лучших по своим качествам людей. Руководствуется она ложной идеологией и отстаивает интересы сильного и системы, а не истины, народа справедливости и перспектив устойчивого развития.

Наша позиция – это частная собственность на интеллектуальный труд. Это наука, которая формируется на основе высокого нравственного и духовного начал личности. Личность мы рассматриваем не как продукт системы, а как элементарную Природную частичку Мироздания, которая реализует своё природное предназначение.

Наши профессионалы работают в нескольких направлениях, это:

  • инновации в сфере динамических методов обработки жидких сред. Это нефть, нефтепродукты, вода и жидкие отходы. Мы используем воздействие на молекулы скачка давлений сверхзвука, холодную плазму, резонанс;

  • вихревые центробежные сепараторы – как основа экономии ресурсов. Это экологическая безопасность, источник тепла и холода. Работают эти технологии с газово-воздушными средами, и их различными смесями, включая жидкие фазы и механические примеси;

  • Материалы специальной металлургии, научный, конструкторский потенциалы – как независимость промышленности и свобода страны;

  • Вопросы аэрогидродинамики в самолёто- и вертолётостроении, включая эжектолёты с вертикальным взлётом. А также эти вопросы в энергетике. И т.д.

В сфере науки, это:

  • Хетагуров Я.А. – системы реального времени в микропроцессорной технике;

  • Абалихин А.В. – научно-конструкторский потенциал в области специальной металлургии;

  • Войцех О.Г. – аэрогидродинамика;

  • Хайченко В.А. – саморазвитие открытого информационного общества;

  • Шарков В.Ф. – связь традиционных наук с духовностью человека;

  • Глазырин М.В. – социально-производственные комплексы работающие на принципах самоорганизации клетки и др.

Я в прошлом конструктор, а сейчас учёный и конструктор. Главной моей целью в прошлом и сейчас – были и есть задачи укрепления могущества России, её обороноспособность. Основой этих задач мы считаем две вещи: это знания и труд. Их мы реализуем также и в совершенствовании социального устройства общества. Эти вопросы на порядок важнее, чем сфера инноваций и науки.

Нас интересует эффективность и результативность труда личности. Вначале их мы использовали для создания изделий новой техники, а сейчас – для мировоззренческих технологий реализации могущества и безопасности народа. Самое главное в этих процессах – это раскрытие созидательных начал личности, как природного элемента Мироздания.

Инициативный проект СТКС, тема «Перспектива» в рамках которого мы работаем – это саморазвивающаяся человеко-машинная система «Открытое информационное общество». Основой этого общества будет духовно развитая личность. Это открытость и две формы собственности: частная и общественная.

  1. Частная собственность каждой личности, семьи и Рода формируется на основе её знаний и материализации интеллектуального труда. Эта собственность в будущем будет составлять базовый источник развития общества. Её размер будет более 90-99% энергетических ресурсов, необходимых для устойчивого развития;

  2. К общественной собственности будут относиться все объекты материального мира, за малым исключением, необходимых для достойной жизни личности и семьи, для формирования Родовых устоев. Сам человек вместе с реализацией на уровне личности всех его «эго» – также будет иметь общественную суть. Общественная собственность при этом в открытом информационном обществе составит менее 10-1%.

Наш труд, опыт, вклад в науку, и в технику потребовал пересмотреть традиционные подходы труда и современное мироустройство. Без этого невозможно обеспечить эффективность и результативность труда личности, семьи, их высокие духовные и нравственные начала.

Понимание открытого информационного общества (ИО) мы обеспечили на основе инженерно-конструкторских достижений. Оно базируется на ряде открытий в сфере инноваций технико-технологического уровня, и на технологиях справедливого мироустройства мировоззренческого уровня. Этот уровень базируется на трёх предыдущих: технико-технологическом; социальном и законах Бытия. По своей значимости – это главная позиция.

Понимание ИО базируется более чем на десяти открытиях. Перечень и описание их даны на сайте Международной Ассоциации устойчивого инновационного развития, портал СТКС, название: «Мировоззренческая система: "Глубинные знания людей – вехи на пути к истине и справедливости"»: /ass_Dub.php?lang=ru&page=seminar&open=5

Вот некоторые понятия из этих открытий:

  • Компьютерный прототип – это синтез трёх имитационных моделей в трёх мерной системе координат: конструкторская, производственная, инжиниринговая. Далее трёхмерная система координат преобразуется в восемь таких систем, и образует куб с шестимерной системой координат;

  • Фонд интеллектуального развития личности (ФИР) – это стоимость материализованных знаний, интеллектуального труда, информации, опыта в среде человеко-машинной системы на средствах ВТ;

  • Компьютерная среда материализованных знаний и труда – это СКИБР. Её основа – частная собственность на труд и знания личности. Технологии среды заключаются не только в создании высокоэффективных инноваций, но и главное, в реализации условий и возможностей для окружающих Вас людей, для себя самого, для организации более эффективной и результативной работы сейчас и в будущем. Результативный труд каждого – это главный критерий, оценка устройства общества и Вашей работы.

  • Интеграционная характеристика труда человека. Это структура мощности трудовых процессов человека в системе: инновации–социум–законы–духовность при создании изделий новой техники. Характеристика имеет две формы и две структуры: объектные и процессные. Объектные структуры выражаются интегралом и определяются девятью сферами вложенными друг в друга. Интеграционная характеристика процессных структур созидательной деятельности человека определяется формой четырёхгранной пирамиды.

  • И ряд других понятий, это: структура человеко-машинной системы, теория её создания, теория открытого информационного общества, т.д., интеллектуальное мировоззрение, и даже Содружество Свободных Справедливых Республик.

Эти открытия позволили понять не только суть ИО, но и определить ложность базовых понятий современной науки. Позволили определить недостатки современного мироустройства.

Были вскрыты мировоззренческие технологии порабощения личностей и народов, которые ведут современное человечество к геноциду, к практической реализации политики «Золотого миллиарда». Когда по замыслу её лидеров – право на жизнь имеет только один миллиард населения планеты Земля. Все другие тем или иным способами подлежат уничтожению.

Но проблема в том, что решения: кому жить, и кому умереть принимает безграмотная, безнравственная и бездарная элита правящего мирового закульсья. Это та элита, которая поработила Россию и большинство стран мира.

Безграмотность элиты в том, что она не понимает реального мироустройства и роль человека, как инструментария современного Мироздания.

Безнравственность заклисья и его обслуживающих марионеток заключается в практической реализации паразитарной системы несправедливого мироустройства с её президентскими институтами.

Бездарность правящей «элиты» заключается в воровстве научных достижений личности и инноваций, их неспособность реализовать эту основу в духовном развитии.

Теория информационного общества вскрыла ложность базовых понятий, это:

  • понятие ИНФОРМАЦИИ. Информация, хотя и имеет предназначение процессов, но это сущность материи. Только в этом случае можно говорить об истине. Формирование и передача субъективных сведений – это неполно;

  • никаких антагонизмов между Идеализмом и Материализмом не было, и нет. Были только разные интересы правящих элит и их паразитарная сущность;

  • Материализм, также как и Идеализм – ложны. У них нет единства пространства и времени. Они базируются на разных формах материи: одна водородная; вторая предшествующая. Но эта ложь определяется только паразитарной сущностью элиты формировавшей идеологию этих процессов. В остальном они истинны. А абсолютная истинность заключается в единстве этих мировоззрений;

  • Материя – это не вещество, а функция. Информация – это не процесс, а сущность. Каждая из этих категорий: материя и информация имеют двойственную сущность: объектную и процессную или пространственно-временную;

  • Принцип – материя первична, а сознание вторично не верен. Он должен читаться в определении Говорова В.И.: информации первична, а создание вторично;

  • Понятие информационного общества – ложно. Оно не содержит в себе понятий собственности, производительных сил и интересов членов общества;

  • Современное понятие экономики тоже ложно. Её надо понимать как один из потенциалов, который вместе со стоимостью природных ресурсов образует движущую силу в развитии промышленности. А этот потенциал представляет собой всего лишь интересы людей владеющих средствами производства и состоящих в коррупционных связях с чиновниками; и т.д.

Объективная реальность всегда исходит из единого начала, как сказал К.Э. Циолковский из единой материи вселенной, которая бесконечно делима и бесконечно мала. Но она всегда имеет в себе двойственную сущность: более плотную материю образованную из менее плотной (эфирной). Эти два вида материи всегда выступают в единой паре. Развитие и существование плотной материи всегда осуществляется по программе управления эфирной материи. И высокая организация эфирной материи подтверждается богатством разнообразия и качеством органической жизни, венцом которой является человек. Вывод великого учёного К.Э. Циолковского подтверждается положениями ТИО, что отражено в статье «Суть эволюции»: /

Итак, объективная реальность имеет триединую двойственную сущность: 1. материальную и эфирную (энерговолновую); 2. под воздействием созидательной деятельности человека – эта двойственность определена, как сознательное и бессознательное; 3. объективная реальность разделена третьей ортогональной парой, это: система общественного устройства и личность как часть Мироздания (Вселенной).

Таким образом, мы имеем святую троицу, которая и в сфере материи образует систему координат куба. Это три плоскости: 1. пространство и время; 2. сознательное и бессознательное; 3. общество и индивид. А это есть шестимерная система координат, которая также состоит из восьми трёхмерных систем координат составляющих систему куба.

Эта система также строго соответствует шестимерной системе координат LT – системы Кузнецова-Бартини. Она выражает физические величины и связывает их с числовыми значениями данного качества в разных условиях.

Систему куба, как универсальную систему разработки изделий новой техники мы широко использовали при работе ещё в ВПК СССР. При этом решали обширный круг вопросов и проблем, включая не только конструирование и производство, но и вопросы инфраструктуры промышленности, науки, создание новой элементной базы в электронике способной выдерживать перегрузки до 20000g, новые материалы металлургии и т.д.

Как учёный, я не могу молчать о современной ситуации, которая с позиций ТИО представляется губительной. Это ситуация полномасштабного геноцида человечества, и в первую очередь самостоятельности России как страны, Россиян, и наций. Прикрываясь демократией и правами человека, правящая мировая закулиса лишает права на жизнь: народы, страны, и человечество в целом, не говоря уже о личности. В этом случае демократия и права человека используется правящей элитой и её пособниками, для реализации и поддержки системы несправедливого мироустройства.

Президенты и правительства большинства стран проводят преступную и продажную политику относительно своих стран и народов. Официальная наука порабощена ими и слепо служит им. Большинство людей науки боятся взглянуть правде в глаза, и уподобляются страусу. Современная политика противоречит законам объективного мироустройства.

ТИО ставит под сомнение понятие ПРЕЗИДЕНТ и его институты. Она выдвигает и обосновывает концепцию САМОРАЗВИТИЯ. Будущее за этими технологиями. А именно, за новыми орудиями труда, позволяющими автоматизировать производительные силы и отношения людей в процессе реальной жизни, полнокровной и счастливой. Это частная собственность на материализованный интеллектуальный труд, которая станет основой для такой автоматизации производительных сил и отношений.

Понятно, что институт президентства не может быть панацеей при устойчивом развитии мира. Понятие избранный Президент пустое, и это понимают сегодня многие. Оно не гарантирует достойной жизни людям.

В понятии Президент есть исключительно механизмы формирования человеческого стада, на котором паразитируют правящие кланы. Они развращают элиту, делают из неё мутантов паразитизма, извращают Истину, внедряют индустрию лжи, обмана, террора.

Что такое Президент сегодня? Каков его уровень? Это ничтожество с позиций того, что есть беспризорность бездомность, безработица, трагедии и т.д., или это высший человек, самый лучший из всех людей в физическом и умственном отношении?

В этом понятии нет механизмов распространения глубинных знаний в массы. Нет достоинства трудящегося человека. Нет предпосылок к усовершенствованию людей в физическом и умственном отношении.

Вначале 21 века правящая «элита» приступила к практической реализации политики «Золотого миллиарда». А именно: к физическому уничтожению шести миллиардов населения планеты Земля. Они создали мощное оружие мировоззренческого плана под названием ДЕМОКРАТИЯ и ПРАВА человека. Это оружие, ранее невиданное и неслыханное, на четыре порядка превышает любое самое совершенное и инновационное оружие технико-технологического плана. Оно просто несопоставимо с ним.

Технологии демократии, и права человека ориентированы всего лишь на примитивное сохранение власти паразитов несправедливого мироустройства. Обеспечив себя технической вооруженностью НТП, эта братия приняла курс на высвобождение ресурсов планеты Земля для своей паразитарной жизни.

Что нужно сделать, чтобы мироустройство стало справедливым? На эти вопросы ТИО и интеллектуальное мировоззрение даёт однозначный ответ:

  • надо внедрять труд и знания или технологии справедливого мироустройства;

  • надо внедрять частную собственность на интеллектуальный труд и знания, а общественную собственность на физические ресурсы и материальные объекты.

  • надо внедрять интеллектуально-информационную инфраструктуру открытого информационного общества и на её основе автоматизировать производительные силы, формировать интересы людей труда через материализованные знания и труд, которые будут накапливаться в компьютерной среде человеко-машинной социально технической компьютерной системы. Они будут составлять основу интересов и возможностей человека, действующего и реализующего законы Мироздания.

Именно в этом заключается роль Русской научной школы 21 века, которая сегодня формируется не официальной наукой, которая парализована паразитизмом власти и технологиями несправедливого мироустройства.

Русская научная школа формируется сегодня в частном порядке профессиональными, нравственными и духовно развитыми личностями, которые составляют мудрость, величие Русского народа, является его частью. А это сегодня есть – частная наука России и Русский дух. Это стремление оставаться свободными и независимыми от паразитов, вскрывать их гнилой ливер и подсознательно следовать генетической программе развития Мироздания. Обеспечивая тем самым каждому текущему шагу жизни – устойчивое инновационное развитие, достоинство и счастье каждому человеку, его семье.

В.А. Хайченко, доклад МИА Страница 6 из 6



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Научная школа профессора о. А. Колобова: этапы развития и особенности функционирования

    Документ
    Нижегородская научная школа американистики и сравнительного изучения процесса формирования внешней политики великих держав (основатель и руководитель – профессор О.
  2. Научная школа М. Ф. Семко

    Документ
    Научная школа физики процессов резания материалов, созданная в НТУ «ХПИ» профессором Михаилом Федоровичем Семко, несомненно, могла быть организована только благодаря таланту большого ученого и выдающимся личным качествам, которыми он обладал.
  3. Русский научно-фантастический дискурс ХХ в. Как лингвориторический конструкт 10. 02. 19 Теория языка

    Автореферат
    Защита диссертации состоится 30 апреля 2010 г. в 12.00 часов на заседании совета Д 212.076.05 по защите диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата филологических наук при ГОУ ВПО «Кабардино-Балкарский государственный университет им.
  4. Русской Онтологической Школы в г. Новосибирске, 13-17 июля 2011 года, в том числе лекции

    Лекции
    Использованы модели и разработки исследовательских групп «Конструирование Будущего», Санкт-Петербургская школа сценирования», ООО «Знаниевый реактор», ООО «Институт психотехнологий», Форсайт-Клуба г.
  5. Научно-исследовательский институт «Вектор» старейшее радиотехническое предприятие России

    Документ
    В книге представлены материалы по возникновению и разви­тию старейшего в России радиотехнического предприятия, в настоя­щее время Федерального государственного "Научно-исследовательс­кого института "Вектор", которому

Другие похожие документы..