Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Программа курса'
Цель курса – дать студентам комплекс знаний, умений и навыков, необходимых для повышения эффективности профессиональной деятельности средствами инфор...полностью>>
'Доклад'
Школа находится далеко от культурных центров поселка. Большинство семей обучающихся проживают в частном секторе, в домах с малогабаритными квартирами...полностью>>
'Программа'
Цель дисциплины специализации «Документарные операции российских коммерческих банков в международных расчетах» - дать слушателям общее и максимально ...полностью>>
'Реферат'
"Истина не может быть национальной, истина всегда универсальна, но разные национальности могут быть призваны к раскрытию отдельных сторон истины...полностью>>

Главная > Календарно-тематический план

Сохрани ссылку в одной из сетей:

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УПР

«____» _________ 20__г

_____________________

ГОУ НПО (СПО )

Календарно-тематический план

По модулю ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов»

Для профессии (специальности ) 260807.01 – «Повар. кондитер»

Согласовано методической комиссией ____________ дисциплин

Протокол № __________________

Председатель _________________

Составил преподаватель ___________________________

п/п

Наименование разделов, МДК, тем

урока

Кол–во часов

Вопросы для самостоятельного изучения

Кол–во

часов

Вид учебного занятия

Наглядные пособия и оборудование

Домашнее

задание

Раздел ПМ 1 Производство первичной обработки , нарезки формовки традиционных видов овощей и плодов, подготовка пряностей и приправ.

МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов.

1

Тема 1.1 Механическая кулинарная обработка овощей и грибов

1

1

Составление схем обработки корнеплодов, клубнеплодов, луковых, капустных, плодовых, салатных, пряных и десертных овощей, грибов

2

Теоретическое

2

Тема 1.1 Механическая кулинарная обработка овощей и грибов

2

1

2

3

Тема 1.1 Механическая кулинарная обработка овощей и грибов

3

1

3

4

Л.П.З № 1 Ценообразование на предприятиях общественного питания

4

1

Лабораторная работа

5

Л.П.З № 2 Ценообразование на предприятиях общественного питания

5

1

Лабораторная работа

6

Л.П.З № 3 Ценообразование на предприятиях общественного питания

6

1

Лабораторная работа

7

Л.П.З № 4 Расчет калькуляционных цен на овощные п/ф

7

1

Лабораторная работа

8

Л.П.З. № 5 Расчет калькуляционных цен на овощные п/ф

8

1

Лабораторная работа

9

Л.П.З. № 6 Расчет калькуляционных цен на овощные п/ф

9

1

Лабораторная работа

10

П.З № 1 Проверка органолептическим способом годность овощей и грибов

10

1

Практическая работа

11

П.З.№2 Проверка органолептическим способом годность овощей и грибов

11

1

Практическая работа

12

П.З. № 3 Расчет массы отходов при механической кулинарной обработке овощей и грибов. Расчет выхода овощных п/ф

12

1

Практическая работа

13

ПЗ № 4 Составление таблиц « Формы нарезки овощей и их кулинарное назначение»

13

1

Практическая

работа

14

ПЗ № 5 Отработка форм и методов нарезки овощей и грибов

14

1

Практическая работа

15

ПЗ № 6 Отработка форм и методов нарезки овощей и грибов

15

1

Практическая работа

16

Тема

16

6

Учебная практика

17

Тема

17

6

Учебная практика

18

Тема

18

6

Учебная практика

И т.д

40

Тема…………………

40

6

Производственная практика

41

Тема………….

41

6

Производственная пратика

В ОУ СПО и НПО вводится календарно– тематический план.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Отчет о результатах самообследования государственное бюджетное

    Публичный отчет
    Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы Колледж сферы услуг № 44 (ГБОУ СПО КСУ № 44) (далее – «Колледж») осуществляет свою образовательную деятельность в соответствии
  2. Отчет по итогам самообследования государственного бюджетного образовательного учреждения

    Публичный отчет
    Самообследование как первый этап экспертизы соответствия содержания и качества подготовки выпускников требованиям государственных образовательных стандартов и показателей деятельности образовательного учреждения, необходимых для определения
  3. Отчет о результатах самообследования деятельности Технологического колледжа 14

    Публичный отчет
    содержания основных и дополнительных профессиональных образовательных программ: среднего профессионального образования (СПО): базовый уровень 032401 (031601) «Реклама», 260903 «Моделирование и конструирование швейных изделий»; 100105
  4. Инструкция по подготовке и заполнению заявки на участие в аукционе 10

    Инструкция
    Наименование муниципального заказчика: Управление капитального строительства, ремонта объектов социальной сферы и ЖКХ Администрации Мытищинского муниципального района
  5. Научно-исследовательская работа студентов всегда являлась важной составляющей частью учебного процесса в нашем вузе. Первоначально она была оформлена только в виде кружков сно.

    Научно-исследовательская работа
    Научно-исследовательская работа студентов всегда являлась важной составляющей частью учебного процесса в нашем ВУЗе. Первоначально она была оформлена только в виде кружков СНО.

Другие похожие документы..