Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Реферат'
Как известно, основным двигателем развития и обновления экономичес­кой жизни на современном этапе являются инициатива и творчество частного предприни...полностью>>
'Документ'
М. Е. Берлянд, Р. И. Оникул, К. Л. Буштуева, М. А. Пинигин, С. Н. Кимина Ю. Г. Фельдман, 3. И. Константинова, Л. М. Филиппова, А. С. Сибиряков, Л. И....полностью>>
'Документ'
У діловій сфері часто приходиться працювати з даними з різних джерел, кожне з який пов'язане з певним видом діяльності. Для координації всіх цих дани...полностью>>
'Учебно-методический комплекс'
Учебно-методический комплекс по курсу «Административное право» предназначен для студентов экономического факультета ТГИМЭУП, обучающихся по специально...полностью>>

Программа тура (28)

Главная > Программа
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Программа тура:

Сидней- Мельбурн-Айерс-Рок-Золотое побережье

День 1

    1. Вылет из Москвы рейсом JL 442

День 2

08.15  Прибытие в Токио

Возможна транзитная экскурсионная программа с русскоговорящим гидом

  1. Вылет в Сидней рейсом JL 771

День 3

08.30  Прибытие в Сидней

Встреча в аэропорту

Трансфер в отель, раннее размещение  в отеле

Свободное время, отдых

Rydges World Square 4*

Отель расположен с центре Сиднея, прямо рядом со станцией монорельсовой дороги World Square, всего в нескольких минутах ходьбы от главных шоппинг-центров, Сиднейской башни и Гайд-Парка. По монорельсовой дороге легко добраться до района Darling Harbour и главного выставочного центра. Отель удобен как для туристов, так и для бизнесменов.

В отеле: бизнес-центр, обмен валюты, тренажерный зал, услуги химчистки, паркинг, ресторан.

В номерах: кондиционер, кабельное и спутниковое телевидение, фен, сейф, доступ в интернет, гладильная доска, минибар, прибор для приготовления чая и кофе.

День 4

Завтрак

Экскурсия в Парк Дикой Природы и Голубые Горы с обедом и русскоговорящим гидом

Экскурсия начнется с посещения Парка Дикой Природы, затем вам предстоит переехать в район Голубых Гор, где вас ждет обед в ресторане отеля Fairmont.

Голубые Горы - уникальный природный заповедник, где природа сохранена в первозданном виде. Со смотровой площадки вы полюбуетесь покрытыми эвкалиптовыми лесами горными склонами и скалистыми обрывами, а также услышите древние легенды, сложенные аборигенами.

Эта экскурсия позволит вам поближе соприкоснуться с древней природой уникального заповедника: вы спуститесь в ущелье по самой крутой в мире железной дороге и пройдете к водопаду по тропе, окруженной древними мхами и древовидными папоротниками.

Вы полюбуетесь великолепным видом долины Джамисон, обед в ресторане отеля Fairmont Resort с видом на национальный парк Голубые горы.

День 5

Завтрак

Трансфер в аэропорт

Вылет в Мельбурн

Прибытие в Мельбурн

Встреча в аэропорту

Трансфер в отель, размещение

Causeway Hotel Melbourne 4*

Модная гостиница, одна из новейших в Мельбурне. Эксклюзивная гостиница. Комфортабельная гостиница обеспечивает клиентам обслуживание на высоком уровне. Подходит для любителей шоппинга. В гостинице есть очаровательная терраса, где можно отдохнуть и подышать чистым воздухом. Отель расположен в центре города.

К вашим услугам: бизнес-центр, услуги прачечной, присмотр за детьми, услуги по прокату автомобилей, сауна, спортивный зал, услуги носильщиков, маленький вестибюль, ресторан.

В номере: соединение для переносных компьютеров, кондиционирование, телевидение, спутниковое телевидение, внутренний кино-канал, радио, прямой телефон, мини-бар, фен.

День 6

Завтрак

Свободное время, отдых

Обзорная экскурсия по городу и Парад Пингвинов в составе англоговорящей группы

Обзорная экскурсия предполагает осмотр главных достопримечательностей города: Городскую Ратушу, Национальный Музей штата Виктория, Государственную Библиотеку и Собор Св. Павла. Здесь же находятся архитектурные памятники старины - здания Парламента, Казначейства и Монетного Двора. Основная природная достопримечательность Мельбурна, река Ярра (Yarra), опоясывает центр города с юга. Мельбурнцы шутя называют Ярру – «река вверх дном» (upside down) – за коричневатый цвет ее воды. Ярра нитью связывает многие достопримечательности города – развлекательный комплекс казино, выставочный центр, музеи. В одном из доков находится Морской Музей, расположенный в знаменитом паруснике Полли Вудсайд (Polly Woodside), построенном в 1885 году.

Далее экскурсия проходит по живописным жилым районам, каждый из которых имеет свое собственное неповторимое лицо, заканчиваясь у дома-музея Кука. Во время экскурсии гид познакомит Вас с историей Мельбурна и Австралии.

Остров Филлипа (Phillip Island) находится в 120 км от Мельбурна, и является, пожалуй, одной из самых посещаемых и любимых туристами достопримечательностей. За год его посещает более миллиона туристов со всех концов света. Остров знаменит своей колонией пингвинов, насчитывающей более 5.000 пернатых обитателей. Каждое утро c восходом солнца сотни маленьких пингвинчиков толпой направляются к берегу и на целый день уплывают в океан. На закате они возвращаются на берег, и это замечательное зрелище, получившее название “парад пингвинов“, можно наблюдать со специальных трибун.

Остров Филлип является домом не только пингвинов – это уголок нетронутой природы, заповедный мир диких австралийских животных. Вас ожидает ужин в ресторане. А с наступлением заката Вы насладитесь этим удивительным, милым и трогательным чудом природы – Парадом пингвинов.

День 7

Завтрак

Трансфер в аэропорту

Вылет в Сидней

Прибытие в Сидней

Вылет в Айерс Рок

Прибытие в Айерс Рок

Переезд в отель, размещение

Desert Gardens Ayers Rock 4*

Комфортабельный отель, который расположен напротив знаменитой скалы-монолита Улуру. Большие удобные номера, сад посреди пустыни, где расположен бассейн и внутренние строения, обеспечивают уют и тень. С балконов вы сможете наблюдать экзотическую природу Красного Центра Австралии.

К Вашим услугам: ресторан и 2 бара, открытый бассейн, служба по уходу за детьми.

В номерах: кондиционер, ванная комната/фен, TV/радио/платное TV, телефон, мини-бар с холодильником, оборудование для чая и кофе.

Экскурсия – Ольгаз на закате

Вас ждет путешествие к причудливым скальным образованиям г.Ольгас, бывшим когда-то огромным единым горным массивом. Вы пройдетесь вдоль небольшой речки и полюбуетесь редкими и экзотическими растениями этого природного парка. Наступление вечера вы встретите в районе знаменитой скалы Айерс Рок, где за бокалом вина полюбуетесь волшебными красками заката.

День 8

Завтрак                               

Трансфер в аэропорт

Вылет на Золотое Побережье

Прибытие на Золотое Побережье

Встреча в аэропорту

Трансфер в отель, размещение

Courtyard By Marriott Surfers Paradise 4*

Популярный отель, расположенный в самом сердце Surfers Paradise, напротив главного пляжа. Рядом центральная улица с многочисленными магазинами, ресторанами, кафе, ночными клубами, составляющими неотъемлемую часть яркой и шумной жизни Surfers Paradise.

К Вашим услугам:403 номера, ресторан, бар, кафе, бассейн, джакузи, центр здоровья, теннисный корт, служба быта, медицинская служба, прачечная, уход за ребенком, камера хранения.

В номере:кондиционер, ванная комната/ фен, телефон, TV/ платное TV/ , минибар с холодильником, оборудовние для чая и кофе.

День 9

Завтрак

Ознакомительная экскурсия по Золотому Побережью с русскоговорящим гидом

Золотое Побережье Австралии (Gold Coast) - это великолепная курортная зона, сама природа создала здесь все условия для беспечного отдыха - чистейший золотой песок пляжа, протянувшегося на 42 км и мягкий субтропический климат, позволяющий купаться практически круглый год.

День 10-13

Завтрак

Свободное время, отдых

Возможность заказа дополнительных экскурсий

День 14

Завтрак

Трансфер в аэропорт

08.55 Вылет в Токио рейсом JL 762

16.45 Прибытие в Токио

Переезд в отель Nikko Narita 4* (самостоятельно, shuttle-bus)

Размещение

Отель Nikko Narita - расположен в 5 минутах от международного аэропорта Токио - Нарита. Отель состоит из двух зданий: New Building and New Wing. В отеле 720 номеров, включая 10 сьютов.

Check in 13:00/Out 11:00

К вашим услугам: 24-часовая служба ресепшн, room service с 07:00-10:00 до 17:30-23:00, бизнес-центр, салон красоты, услуги парикмахера, обмен валюты, сувенирный магазин, часовня и синтоистское святилище для проведения свадебных церемоний, открытый бассейн (работает с июля по сентябрь), парковка, упаковочные материалы для служб доставки, комнаты для некурящих, персонал говорящий на английском языке, до отеля идет бесплатный автобус - шатл от а/п Нарита, для гостей отель предлагает бесплатную парковку.

В номерах: радио, кондиционер, тапочки, ванная с душем, фен, халат – юката, спутниковое и кабельное ТВ, приборы для приготовления кофе и чая, холодильник, напряжение 100/50

День 15

Завтрак

Переезд в аэропорт (cамостоятельно, shuttle-bus)

14.15 Вылет в Москву рейсом JL 441

19.05 Прибытие в Москву

Стоимость программы

3650$ на человека при группе 6 чел (при двухместном размещении)

3545$ на человека при группе 8чел (при двухместном размещении)

*Доплата за одноместное размещение: 1110$

В стоимость включено:

  • внутренний перелет по маршруту Сидней-Мельбурн-Айерс-Рок-Золотое Побережье

  • трансферы а/п-отель-а/п в Сиднее, Мельбурне, Айерс Рок и на Золотом Побережье

  • Проживание в Сиднее, Мельбурне, Айерз Рок и на Золотом Побережье

  • экскурсии по программе

  • Визовое обслуживание

  • Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

  • международный перелет по маршруту Москва-Токио-Сидней, Брисбен-Токио-Москва Возможен заказ дополнительных экскурсий и транзитной экскурсионной программы в Токио

  • Оформление документов 110USD

Детали авиаперелета

Будут уточнены

Необходимые документы для туристической визы или краткосрочной поездки делового характера:

  • Загранпаспорт и 1 фотография новая, паспортного образца (на каждого отъезжающего)

  • Полная ксерокопия старого загранпаспорта с предыдущими поездками

  • Справка с места работы, с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характере (оплачиваемый или неоплачиваемый)*

  • Ксерокопия внутреннего паспорта (листы с отметками)
    Если выезжают несовершеннолетние дети или студенты - справка из учебного заведения, подтверждающая статус учащегося (студента) и утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию*

  • Ксерокопии свидетельств о рождении детей

  • Ксерокопия свидетельства о браке

  • Копия документа, подтверждающего наличие средств для данной поездки (выписка с банковского счета, копия Travel check с договором банка о покупке чеков)

  • Распечатка брони авиаперелета

  • При наличии собственного бизнеса, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от данного бизнеса, и документов о наличии любых существенных активов на балансе предприятия.

  • При посещении родственников или друзей, необходимо предоставить письменное приглашение от них с указанием, какого рода поддержку они Вам предоставят (оплата авиабилетов, проживание, другая поддержка).
    Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить объективные доказательства его финансовой состоятельности.

  • ВАЖНО: В посольство подаются только оригиналы справки с работы и выписки из банка, по остальным документам возможно предоставление копий.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Программа тура (15)

    Программа
    Вылет в Рим. По прибытии в аэропорт Рима в зале прилета встреча с сопровождающим группы. Сбор группы. Трансфер в Рим, размещение в отеле 3* или 4*. Доп.
  2. Программа тура (40)

    Программа
    Прибытие в Барселону. Встреча и трансфер в отель. Свободное время. Ужин-знакомство в национальном ресторане в музее Испанская деревня*, спектакль свето-музыкальных фонтанов на площади Испании.
  3. Программы туров в Санкт-Петербург Осень 2010-весна 2011 Красуйся, град Петров!

    Программа
    00-1 .00 Суббота 10.00 0.00 Завтрак в гостинице Загородная поездка в Царское Село Посещение Екатерининского дворца и янтарной комнаты Возвращение в гостиницу За дополнительную плату экскурсия «Вечерний Петербург» (взр.
  4. Программа тура: 1 день. Выезд из Киева. 2 день. Прибытие во Львов. Посадка в автобус. Переезд в Прагу. Ночлег. 3 день

    Программа
    3 день. Завтрак. Экскурсия по старой доброй Праге, городу, который невозможно не любить. Кто еще не был в Праге - увидит "сердце" этого города - Вацлавскую и Староместскую площади, собор Святой девы Марии, городскую ратушу
  5. Программа тура 1 день (пятница) Найроби Прибытие в аэропорт Jomo Kenyatta, встреча представителем и трансфер в отель (заселение не гарантировано до 12: 00). Свободное время. Ночь в отеле: southernsun mayfair / jacaranda hotel

    Программа
    Завтрак в отеле. Рано утром вы отправитесь через Наманга в Национальный парк Амбосели. Прибытие в лодж на обед. Чуть позже вас ожидает сафари по заповеднику.

Другие похожие документы..