Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Процесс эксплуатации оборудования — это период реализации его эффективности, надежности и степени удобства и безопасности обслуживания, которые в сво...полностью>>
'Реферат'
Я учусь в восьмом классе и история Октября 1917 года пока осталась для меня за страницами учебника. Но в моей семье с большим уважением относятся к э...полностью>>
'Закон'
Основным критерием для законодательных инноваций в данной сфере считается необходимость привлечения в Россию мигрантов, имеющих высокую квалификацию,...полностью>>
'Документ'
Это время, когда в человеке проявляется его творческое начало. Нужно строить планы на будущее, начинать новые дела. Но любые начинания в этот день бу...полностью>>

Программа тура: 1 день. Выезд из Киева. 2 день. Прибытие во Львов. Посадка в автобус. Переезд в Прагу. Ночлег. 3 день

Главная > Программа
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Тур в Чехию, Австрию, Германию и Швейцарию: Альпийская симфония

Стоимость тура 655 евро + 45 евро (виза+страховка)+ 350 грн (ж/д киев-львов-киев)

Даты выезда: 01.05.10-13.05.10 15.06.10-27.06.10 13.07.10-25.07.10 03.08.10-15.08.10 24.08.10-05.09.10

14.09.10-26.09.10 05.10.10-17.10.10 02.11.10-14.11.10

Программа тура:

1 день. Выезд из Киева.

2 день. Прибытие во Львов. Посадка в автобус. Переезд в Прагу. Ночлег.

3 день. Завтрак. Экскурсия по старой доброй Праге, городу, который невозможно не любить. Кто еще не был в Праге - увидит "сердце" этого города - Вацлавскую и Староместскую площади, собор Святой девы Марии, городскую ратушу с замечательными астрономическими часами, Карлов мост. После обеда - свободное время в Праге, мы рекомендуем Вам отобедать в прекрасных чешских ресторанах или, конечно, заняться шоппингом. Ночлег.

4 день. Выезд в Мюнхен. Обзорная экскурсия по Мюнхену. Это один из самых уютных и гостеприимных городов Германии. Мюнхен привлекает туристов не только своей богатой культурой, великолепными парками, архитектурой в стиле Готики и Барокко, но и бурной ночной жизнью, и, конечно, пивными залами. Ведь, что может быть лучше, чем насладиться знаменитым на весь мир баварским пивом. В городе множество памятников, великих музеев и художественных галерей. Переезд в Брегенц, административный центр федеральной Австрийской земли Форарльберг. Ночлег.

5 день. Завтрак. Для желающих доп. экскурсия к замкам Нойшванштайн и Швангау (70 евро). Небольшой городок королевских замков, Швангау окруженный четырьмя озерами и природным заповедником "Аммерские горы". Вас поразит своей красотой замок Нойшванштайн - это сбывшаяся наяву фантазия, замок-сказка, вознесший свои будто игрушечные башенки и галереи над лесистыми холмами в Баварских Альпах под городом Фюссеном близ австрийской границы. Он производит впечатление театральной декорации, а отчасти и является ею, поскольку создавался под деятельным руководством мюнхенского театрального художника Кристиана Янка. При этом у замка весьма внушительные размеры, да и строился он в течение семнадцати лет. Возводя этот замок, король Баварии Людвиг II стремился воплотить в его архитектуре свои представления о романтике.

Возвращение в Брегенц. Переезд в Швейцарию. По дороге остановка в Лихтенштейне. Это - маленькая прелестная страна, площадью около 160 кв. км. Несмотря на свои крохотные размеры, Лихтенштейн по праву считается одной из наиболее привлекательных стран для туристов. Ночлег в отеле в районе Берна.

6 день. Завтрак. Выезд в Цюрих. В Цюрихе вы прогуляетесь по улице Банхофштрассе, которую считают наиболее посещаемой торговой артерией мира, посетите Собор Св Петра с самыми большими в мире курантами, увидите витражи Марка Шагала в церкви Фраумюнстер, осмотрите Большой Цюрихский Собор Гроссмюнстер а также побываете возле дома, где жил В.И. Ленин. В свободное время, возможен* подъём на домашнюю гору Цюриха Уэтлиберг

(912 м.). Переезд к самому большому водопаду в Европе – Райнфаль Водопад с удовольствием посещали многие знаменитые личности: Достоевский, Гёте, Байрон и даже русский царь Александр I. Возвращение в отель в районе Берна. Ночлег.

7 день. Завтрак. Свободное время в районе Берна. Для желающих предлагается экскурсия (70 евро): Веве, Монтрё, Шильйонский замок, Лозанна, Женева. В Веве прожил свои последние дни Чарли Чаплин, здесь же расположен музей питания компании Nestle. Монтрё – самый знаменитый курорт Швейцарии, где ежегодно проводится джазовый фестиваль. Здесь жили знаменитый русский классик – Набоков и лидер группы Queen – Фреди Меркури. Шильйонский замок – визитная карточка Женевского озера и всей Швейцарии, некогда воспетый Байроном в поэме Шильйонский узник. В Лозанне разместилась штаб квартира Олимпийского комитета. Прогулка по парку музея Олимпийских игр. Переезд в Женеву - центр политической жизни всего мира. На набережной Вы увидите знаменитые Цветочные часы, символ города - женевский фонтан Же До, конный памятник герцогу Брауншвейгскому, место трагичной гибели Елизаветы Австрийской. Совершите прогулку по старой части города с осмотром площади Правосудия, собора св. Петра, Университета, Новой площади. Свободное время. Возвращение отель в районе Берна. Ночлег.

8 день. Завтрак. Выезд из отеля. Переезд в Люцерн. Город вошел в десятку самых посещаемых туристами городов мира. Вас ждут пешеходная экскурсия с осмотром самого древнего моста в Европе - Каппельбрюкке, церкви Иезуитов, старинных площадей Мюленплац и Вайнплац, памятника "Умирающий лев" работы датского скульптора Торвальдсена (1821), воздвигнутого в память о героической гибели швейцарских гвардейцев, защищавших Людовика XVI при штурме дворца Тюильри в 1792 г. (Марк Твен назвал его самым грустным в мире). Переезд в Кринс и для желающих подъем на канатной дороге( 42 евро) на гору Пилатус (2120 м). Сердце замирает от панорамы Альп.

После обеда – переезд в Милан. Экскурсия по Милану – вы увидите столицу моды и банковского дела. Прогулка по городу позволит вам познакомиться с грозным замком герцогов миланских - Сфорцеско, Галереей-пассажем Виктора Эммануила, ажурным и величественным Собором, легендарной оперой Ла Скала. Размещение в отеле в окрестностях Виченцы или Падуи. Ночлег.

9 день. Завтрак. Свободное время. Для желающих предлагается дополнительная экскурсия в Венецию (70 евро) К островной части города вы отправитесь на быстроходном катере. Пешеходная экскурсия по центру с осмотром дворца Дожей, Моста вздохов, самого «золотого» собора в мире - святого Марка. Самые романтичные натуры смогут совершить путешествие на гондоле по водным улочкам города. Венеция - многоликий город. Даже погода здесь удивляет своим разнообразием - то плотный туман, то безоблачное голубое небо, то тяжелые дождевые облака... У Венеции очень сложная урбанистическая структура, которая формировалась на протяжении веков. Первоначальное ядро города было основано в зоне Риальто и был приведен в действие план застройки городской территории. Была вырыта сеть каналов, земля из которых использовалась для поднятия и укрепления острова. Таким образом рождается Большой канал и многочисленные небольшие каналы города, которые посредством 400 мостиков соединяют 118 островков, которые в свою очередь укрепляются забитыми сваями из крупных деревянных бревен, на которые опираются фундаменты домов и дворцов. Город никогда не перестраивался и поэтому сохранил свой средневековый облик. Архитектурные творения, изумительным образом созданные многими поколениями на труднейшей для застройки местности, в созвучии с водой каналов и светом образуют единственную в своем роде гармонию. И город, которому так часто предсказывали гибель, продолжает жить. Он остается в центре внимания благодаря Бьеннале, кинофестивалям и эксклюзивным выставкам мирового уровня, не говоря уже о знаменитых праздниках и фестивалях, карнавале и исторической регате.. Возвращение в отель, ночлег.

10 день. Завтрак. Переезд в Зальцбург, обзорная экскурсия по городу. Зальцбург никогда Вас не разочарует, когда бы Вы ни приехали, ведь «Зальцбург всегда красив, и всегда кажется, что как раз сейчас он наиболее красивый», писал австрийский поэт и уроженец Зальцбурга Герман Бар. Существует много причин посетить Зальцбург. Не только потому, что это город Моцарта, фестивалей, барокко... Бесподобное очарование облика города, уникальная гармония между обворожительным ландшафтом и изысканной архитектурой делает Зальцбург одним из прекраснейших городов мира. Приезд в Крумлов. Вечерняя экскурсия по Крумлову. В Чешском Крумлове остановилось время, и о его существовании напоминает только журчание вод Влтавы. Он по праву считается самым красивым городом Центральной Европы и не зря включен в список ЮНЕСКО. Этот восхитительный город еще никого не оставил равнодушным!

11 день. Завтрак. Экскурсия для желающих в Вену (60 евро). Экскурсия по городу роскошных дворцов, величественных площадей, живописных улочек. Город на Дунае окружен зеленым ожерельем Венского леса. С его высот открывается широкая панорама Вены: расходящиеся радиусами от центра города улицы и пересекающие их кольцевые магистрали, башни церквей, многочисленные парки. Вы увидите город, в котором царят дух, блеск и слава Великой Империи Габсбургов: Ринг, Оперный театр, площадь императрицы Марии Терезии, Хофбург, Грабен, собор св. Стефана. После экскурсии свободное время для посещения театров и музеев, например, Императорской Сокровищницы, одного из величайших в мире собраний христианских святынь: корона императоров Священной Римской Империи, самый крупный алмаз мира, "чаша Грааля" в которую как поговаривают, капала кровь распятого Христа; обрывок скатерти с Тайной вечери. Возвращение в Крумлов. Ночной переезд.

12 день. Прибытие во Львов после обеда. Выезд в Киев.

13 день. Прибытие в Киев

Стоимость некоторых дополнительных экскурсий (в стоимость входят услуги гида, бронирование объектов посещения, трансферы): Замки Баварии (Нойшванштайн)– 70€; Веве, Монтре, Шильйонский замок, Лозанна, Женева- 70€;Вена -60 евро.Венеция-70€. Подъем по канатной дороге на гору Пилатус (от 42 евро). Дополнительно оплачиваются все входные билеты по маршруту.

В стоимость входят:

  • проживание в отелях туристического класса либо3*с завтраком (завтраки в некоторых отелях могут быть континентальными, либо в виде шведского стола);

  • проезд автобусом по маршруту;

  • сопровождение руководителя группы по всему маршруту;

  • экскурсии согласно программы;

  • Согласно данной программе тура и договору на туристическое обслуживание объем оплаченных туристом услуг, предоставляемых по программе, состоит исключительно из: услуг размещения и питания в объектах размещения, транспортных услуг, экскурсионных услуг и услуг туристического сопровождения на основаниях и условиях, изложенных в программе тура. Данный перечень и объем услуг является исчерпывающим.

В стоимость не входят:

  • проезд поездом «Укрзалізниці» Киев-Львов-Киев 350 грн. купе в обе стороны);

  • расходы личного характера (обеды, ужины, сувениры, проезд в городском транспорте, посещение дополнительных объектов, прочее). Стоит взять с собой сумму не менее 400-500€ на расходы по входным билетам и сувенирам, а также если Вы намеренны полноценно питаться (обеды и ужины) во все дни тура;

  • консульский сбор (оформление визы Чехии) и медицинская страховка - 45€;

  • доплата за одноместное размещение в отелях: 230€(при возможности и под запрос);

  • Стоимость некоторых дополнительных экскурсий (в стоимость входят услуги гида, бронирование объектов посещения, трансферы): "Замки Баварии" (Нойшванштайн и Хоєншвангау)–70€; "Красоты Швейцарии" Веве, Монтре, Шильйонский замок, Лозанна, Женева- 70€; Венеция-70€.

  • Входные билеты.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ:

  1. Заграничный паспорт (Срок действия не менее 90 дней на день окончания тура) или проезной документ ребенка (с 14 лет дети должны иметь свой проездной докумет);

  2. Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, изображение четкое, 80% фотографии должно занимать лицо, фото не старше 4-х месяцев);

  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);

  4. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия, с адресом и контактными телефонами, в которой указывается оклад, должность и фраза о сохранении рабочего места на период поездки, с подписью директора и бухгалтера, заверенная мокрой печатью. Справку директору должен подписывать его заместитель, сам директор не может подписывать себе справку.

  5. При относительно низкой официальной заработной плате (менее 2500 гривень в месяц) - к справке должен прилагаться дополнительный финансовый документ, подтверждающий возможность осуществления поездки туристом. Им может быть: справка из банка о наличии депозитного счёта туриста или одного из его родственников, справка с работы одного из родственников, к счёту из банка или справке с работы родственника обязательно прилагается собственноручно написанное заявление о спонсировании импоездки туриста в Чехию, в заявлении обязательно указывается степень родства;

  6. Анкета туриста. Все ее пункты обязательны к заполнению.

Для частного предпринимателя (дополнительно к основному пакету):

  • копия свидетельства частного предпринимателя (заверенная нотариально);

  • копия финансового отчета частного предпринимателя с отметкой налоговой за последний квартал с указанием уплаченного налога и оборота.

Для студентов (дополнительно к основному пакету):

  • Справка с места учебы (обязательно);

  • Финансовый документ, подтверждающий возможность осуществления поездки. Им может быть: справка из банка о наличии депозитного счёта туриста или одного из его родственников, справка с работы одного из родственников, к счёту из банка или справке с работы родственника обязательно прилагается заявление родителя спонсирующего поездку студента, написанное собственноручно на отдельном листе формата А-4, в заявлении обязательно указывается степень родства и прилагается свидетельство о рождении.

Для школьников (дополнительно к основному пакету):

  • Справка с места учебы (обязательно);

  • Копия свидетельства о рождении;

  • Если ребенок до 18 лет путешествует без родителей или в сопровождении одного из родителей, предоставляется копия нотариального разрешения от родителей (родителя) с перечнем посещаемых стран и датами поездки. Просим передавать только копию нотариального разрешения. ПРИ ПЕРЕДАЧЕ НАМ ОРИГИНАЛА МЫ БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДНА КОПИЯ ИМЕЕТСЯ У ТУРИСТА ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.

  • Справка с работы одного из родителя (родителей);

  • Заявление родителя спонсирующего поездку ребёнка, написанное собственноручно на отдельном листе формата А-4 о спонсировании им поездки своего ребёнка.

Для пенсионеров (дополнительно к основному пакету):

  • ксерокопия пенсионного удостоверения;

  • справка о размере пенсии.

Необходимо знать! В некоторых случаях консульство Чешской Республики требует предоставление дополнительных документов (оригиналы) для проверки. Ими могут быть: внутренний паспорт в оригинале; свидетельство о рождении в оригинале; свидетельство о браке / разводе в оригинале. Срок проверки может длиться от 7 до 30 рабочих дней.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Чешская сказка" Прага (3 ночи) Королевский пивзавод "крушовице" – Карловы Вары завод "яна бехера" Чешский Штернберг Кутна Гора

    Сказка
    Ориентировочное прибытие в Прагу к 15:00 (в зависимости от прохождения таможни). Размещение в отеле категории 3*. Вечерняя пешеходная экскурсия по СТАРОМУ ГОРОДУ: Вацлавская площадь, Пороховая башня, Староместская площадь, городская
  2. Рождество 2012 «Бонжур париж!!!» 8 дней Киев/Львов Прага – Нюрнберг Париж– Дрезден Львов

    Документ
    Размещение в отеле. Выезд на вечернюю пешеходную экскурсию по центру ПРАГИ. Пороховая башня, Старая Королевская Дорога, Старогородская площадь и ратуша, знаменитые астрономические куранты, храм Девы Марии перед Тыном, Еврейский квартал,
  3. Длительность: 14 дней / 13 ночей

    Документ
    Киев - Львов. Отъезд из Киева на поезде во Львов. Ночлег в поезде. Внимание - для новогодних туров, туров на майские праздники и некоторых туров в летний период возможен проезд до Львова с прибытием во Львов рано утром и прохождением
  4. "Европа на ладонях" Light Новый год в Праге!

    Документ
    Прибытие во Львов. Посадка в комфортабельный автобус. Пересечение Польской границы. Переезд в Чехию. Размещение в отеле в районе г. Градец Кралове. Ночлег.
  5. Операторский офис по Восточной Европе, г. Львов

    Документ
    Факультативная автобусная экскурсия в Соляные Копи “Велички” (входной билет – 20 €, дети до 15 лет – 15 €) - это единственный в мире горнопромышленный объект, работающий без перерыва от средневековья до наших дней.

Другие похожие документы..