Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
День славянской письменности и культуры отмечается ежегодно 24 мая в память равноапостольных Кирилла (Константина) и Мефодия. Болгарские просветители...полностью>>
'Документ'
Много хорошего, доброго принесли с собой прошедшие праздники. Церковные приходы, да и сами горожане собирали своими силами подарки для детей-сирот. С ...полностью>>
'Документ'
Цель курса – формирование у студентов исторически конкретного представления о российской цивилизации; установление соотношений общего и особенного в ...полностью>>
'Документ'
Вид программы (основная, дополнительная). Утвержден перечень общеобразовательных программ, прошедших государственную аккредитацию. Направленность обще...полностью>>

Протоколы Сионских Мудрецов руководство

Главная > Руководство
Сохрани ссылку в одной из сетей:

МЕДВЕДЬ НА ВОЕВОДСТВЕ

«Злодейства крупные и серьезные нередко именуются блестящими и, в качестве таковых, заносятся на скрижали Истории. Злодейства же малые и шуточные именуются срамными, и не только Историю в заблуждение не вводят, но и от современников не получают похвалы». \М.Е.Салтыков-Щедрин

Доклад В.В.Путина: «Россия. Инвестиционная стратегия» на экономическом форуме в Сочи: «Мы сознательно пошли на потерю (?) значительного объема золотовалютных резервов — свыше 100 млрд. (100 МИЛЛИАРДОВ) долларов. Именно для того, чтобы все участники рынка (международные спекулянты) поняли: в России возврата к прежнему регулированию не будет. Россия останется рыночной, либеральной экономикой».

Партия власти вторит своему лидеру, рассказывая народу байку о том, что только либерализм сделает экономику России стабильной. Неужели? На самом деле либерализация - это дестабилизация. Её очень хитро навязали всему миру сионисты*. Вот откуда “ноги растут” - “Протоколы Сионских Мудрецов(руководство для сионистов по расколу мира и порабощению его народов):

«Свобода — идея. Либерализм. (отрывок из 1-го протокола)

Политическая свобода есть идея, а не факт. Эту идею надо уметь применять, она является нужной приманкой привлечь народные силы к своей партии, если таковая задумала сломить другую, у власти находящуюся. Задача эта облегчается, если противник сам заразится идеей свободы, так называемым либерализмом и, ради идей, поступится своей мощью. Тут-то и проявится торжество нашей теории: распущенные бразды правления тотчас же по закону бытия подхватываются и подбираются новой рукой, потому что слепая народная сила дня не может пробыть без руководителя. И новая, и новая власть временно заступает вместо старой, ослабевшей от либерализма.

Яд либерализма. (из 10-го протокола)

Когда мы ввели в мировой государственный организм яд либерализма, вся его политическая комплекция изменилась: государства заболели смертельной болезнью — разложением крови. Остается лишь ожидать конца их агонии».

... И так далее (да так, что от ужаса волосы поднимаются)...

*Примечание: 30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975 г.) квалифицировала сионизм как наиболее агрессивную форму расизма и расовой дискриминации. Но изменило ли это мир? Увы, сегодня на всей планете реализуется доктрина сионизма:

Разделяй и властвуй”. Была, например, когда-то сверхдержава, СССР называлась…

Народы мира, объединяйтесь в борьбе с сионизмом!



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Протоколы сионских мудрецов (1)

    Документ
    «Протоколы сионских мудрецов» — появившийся в начале XX века сборник текстов, представлявшийся публикаторами как документы всемирного еврейского заговора.
  2. Протоколы сионских мудрецов протокол 1

    Документ
    Право в силе. Свобода - идея. Либерализм. Золото. Вера. Самоуправление. Деспотизм капитала. Внутренний враг. Толпа. Анархия. Политика и мораль. Право сильного.
  3. Протоколы сионских мудрецов (2)

    Документ
    Право в силе. Свобода — идея. Либерализм. Золото. Вера. Самоуправление. Деспотизм капитала. Внутренний враг. Толпа. Анархия. Политика и мораль. Право сильного.
  4. Leon Dotan «Протоколы сионских мудрецов. Доказанный подлог»

    Документ
    Особо странную, на первый взгляд даже невероятную, имели судьбу т.н. «Протоколы сионских мудрецов» или «Сионские Протоколы», или, как их обыкновенно называют, просто «Протоколы».
  5. Протоколы Собраний Сионских Мудрецов. Вэтих Протоколах была изложена систематическая программа (2)

    Программа
    — В 1901 году, — писал С.А. Нилус, во втором издании своего труда (1911 г., стр. 52-53), — мне удалось получить в своё распоряжение от одного близкого мне человека, ныне уже скончавшегося, рукопись, в которой, с необыкновенной отчётливость

Другие похожие документы..