Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Смету расходов на проведение краевых квалификационных соревнований по художественной гимнастике (Приложение № 3), расходы осуществить за счет средств...полностью>>
'Публичный отчет'
Во исполнение статьи 264.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом муниципального образования Белоглинский район п о с т а н ...полностью>>
'Документ'
0 . 00 , №0 5, Стр. 5 33 РОССИЙСКОЕ ПОСОЛЬСТВО ПОЛУЧИЛО РОТУ ПРОТЕСТА 34 Коммерсантъ, Алленова Ольга, 11....полностью>>
'Документ'
«Летописец Москвы» - беседа о жизни и творчестве А.М.Васнецова. Выставка репродукций картин А.М.Васнецова «Сколько храмов, сколько башен!» (к 155-лет...полностью>>

Главная > Документ

Сохрани ссылку в одной из сетей:

Туристическая компания «BashAdventure» -

Активный отдых в Башкирии

Тел: (917) 40-25-870,

, e-mail:mail@

ТУРБАЗЫ И БАЗЫ ОТДЫХА БАШКИРИИ

База отдыха «ШИХАНЫ», г.Стерлитамак

База отдыха «ВОСХОД», д.Лекаревка, Уфимский район

База отдыха «Кук-Караук», Ишимбайский район

Туристическая база «МАЛИНОВКА», г. Белорецк

База отдыха «АРСКИЙ КАМЕНЬ», Белорецкий район 

База отдыха «АГИДЕЛЬ», с.Кага, Белорецкий район

База отдыха «Аслы-куль», озеро Аслы-Куль

Дом отдыха «Рубин-Тур», оз.Кандры-Куль

База отдыха «Красный ключ», Павловское водохранилище

База отдыха «АСЫЛЪЯР», Павловское водохранилище

Гостевой дом «ИБН-СИНА», Нугушское водохранилище

Туристический комплекс «Ургун», озеро Ургун, Учалинский район

ТУРБАЗЫ И БАЗЫ ОТДЫХА БАШКИРИИ

База отдыха «ШИХАНЫ», г.Стерлитамак

С юго-востока Стерлитамак окружают горы-одиночки, которые носят название «шиханы». Словно бессменные часовые охраняют они город, придавая окрестному пейзажу своеобразную суровую красоту. У подножия горы Куш-тау, она же «сердце-гора», «долгая», «гора-птица» на берегу реки Белая в 18 км от Стерлитамака и 140 км от Уфы, на территории, ранее принадлежавшей помещику Кузнецову А.В., находится знаменитая база отдыха «Шиханы».

В 2000 году база отдыха, находившаяся в аварийном состоянии, была передана в доверительное управление ОАО «Сода» За два года были не только отремонтированы двухэтажные спальные корпуса, восстановлена система тепло- и водоснабжения, но и построен и сдан в эксплуатацию комфортабельный 3-х этажный спальный корпус с номерами класса «люкс». Сегодня это прекрасное место отдыха как стерлитамаковцев, так и гостей города. Для досуга отдыхающих имеются тренажерный зал, детские игровые и спортивные площадки, бильярд, настольный теннис, русская баня. По возвращении с прогулки Ваши силы восстановит прекрасная кухня от лучших поваров предприятия.

Описание номеров

Корпус №1

3-х этажный корпус повышенной комфортности. Расположен в лесопарковой зоне. В корпусе тринадцать одноместных номеров полулюкс, двадцать один двухместных номеров полулюкс и 4 номера люкс.

В корпусе располагаются сауна, бильярдный зал, бар. На каждом этаже находится просторный холл с журнальным столиком и креслами.

Транслируются 60 каналов кабельного телевидения. В каждом номере внутренний телефон. Полы в комнатах покрыты ковролином, лоджии отделаны плиткой, на окнах – стеклопакеты.

Уборка ежедневная, смена белья – раз в три дня.

Обслуживающий персонал – круглосуточно.

Одноместный номер полулюкс

 

Общая площадь номера – 25 м². В номере: большая кровать, телевизор с дистанционным управлением, минибар-холодильник, стол, стул, шкаф-купе, туалетный столик с зеркалом, настольная лампа, многоканальное радио, кондиционер.

Ванная комната: душевая кабина, унитаз, умывальник, зеркало. Предоставляются постельное белье, полотенца, туалетные принадлежности. Возможно подселение второго человека.

Стоимость – 750 рублей (в будние дни), 880 рублей (в выходные дни) с человека.

Двухместный номер полулюкс

  

Общая площадь номера –35 м².

В номере: две большие  кровати, телевизор с дистанционным управлением, минибар-холодильник, стол, туалетный столик с зеркалом, прикроватные тумбочки, настольная лампа, многоканальное радио, кондиционер. Имеется застекленная отапливаемая лоджия. На лоджии: два раскладных дивана, журнальный столик, стулья, кондиционер. В прихожей – шкаф-купе.

Ванная комната: душевая кабина, унитаз, умывальник, зеркало. Предоставляются постельное белье, полотенца, туалетные принадлежности, электрочайник, микроволновая печь. Возможно подселение до 4-х человек.

Стоимость – 900 рублей (в будние дни), 950 рублей (в выходные дни) с человека.

Двухместный двухкомнатный номер люкс

   

Общая площадь номера – 55 м².

В номере две комнаты. В гостиной – угловой кожаный диван, кресла, стенка-горка с посудой, большой круглый стол, мягкие стулья, телевизор с дистанционным управлением, кондиционер. В спальне – большая двуспальная кровать, платяной шкаф, туалетный столик с зеркалом, настенные бра. Из спальни – выход на утепленную лоджию, в которой находятся журнальный столик и стулья.

В прихожей: шкаф-купе, холодильник. Ванная комната: душевая кабина, оборудованная гидромассажем, унитаз, умывальник, зеркало. Предоставляются постельное белье, полотенца, халат, тапочки, электрочайник, микроволновая печь.

Номер рассчитан на два человека, подселение не предусмотрено. Номер прекрасно подойдет для молодоженов и VIP- клиентов.

Стоимость – 1450 рублей (в будние дни), 1650 рублей (в выходные дни) с человека.

Корпуса № 3, №4, №5

2-х этажные стандартные корпуса эконом-класса. Номера чистые, уютные, светлые, из окон прекрасный вид на лесную поляну и березовую рощу. В каждом корпусе имеется комната отдыха, в которой находятся телевизор с дистанционным управлением, диваны, стулья, стол. Уборка ежедневная, смена белья – раз в три дня.

Корпуса подходят для семейного отдыха, корпоративных заездов, размещения спортсменов и для отдыха компании друзей.

Стандартные номера

 

Стандартные номера 2-х, 3-х, 4-х местные. Площадь двухместного номера – 18 м² , трехместного номера – 25 м², четырехместного номера – 30 м ². Номера объединены  в блоки.

В номере: соответственно две, три или четыре кровати, шкаф, прикроватные тумбочки, журнальные столики, стулья, зеркало. Санузел и душевая – общие на два номера (на блок). Предоставляются постельное белье, полотенца, туалетные принадлежности.

Стоимость двухместного номера – 300 рублей (в будние дни), 350 рублей (в выходные дни) с человека.

Стоимость трехместного номера – 400 рублей (в будние дни), 480 рублей (в выходные дни) с человека.

Стоимость четырехместного номера – 250 рублей (в будние дни), 300 рублей (в выходные дни) с человека.

Номера люкс и полулюкс (корпус №3)

Люкс состоит из 2-х комнат. В гостиной: раскладной диван, телевизор с дистанционным управлением, журнальный стол, стенка – горка с посудой,  холодильник, кондиционер, электрочайник. В спальне: двуспальная кровать, шкаф-купе, туалетный столик с зеркалом, стол- книжка. Из спальни – выход на открытую лоджию. Номер оборудован ванной и санузлом.

 

Преимуществом данного номера является мини-сауна, рассчитанная на два- три человека. Предоставляются постельное белье, полотенца, туалетные принадлежности. Возможно подселение до 2-х человек. Номер прекрасно подойдет для семейного отдыха.

Стоимость – 900 рублей (в будние дни), 950 рублей (в выходные дни) с человека.

Полулюкс состоит из 2-х комнат. В гостиной: мягкая мебель, телевизор с дистанционным управлением, журнальный столик, стенка-горка с посудой, минибар – холодильник, кондиционер, электрочайник. В спальне: двуспальная кровать, шкаф-купе, прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом. Из гостиной – выход на открытую лоджию.

 

В номере имеются душевая кабина, санузел. Предоставляются постельное белье, полотенца, туалетные принадлежности. Возможно подселение до 2-х человек. Номер прекрасно подойдет для семейного отдыха.

Стоимость – 750 рублей (в будние дни), 800 рублей (в выходные дни) с человека.

 

Цены указаны без учета стоимости питания!

Прайс-лист базы отдыха «Шиханы»

Категория номер

Стоимость проживания 1 человека в сутки в будние дни

Стоимость проживания1 человека в сутки в выходные дни

с питанием

без питания

с питанием

без питания

Корпус № 1

Одноместный номер

1100

750

1230

880

подселение одного человека

700

350

850

500

Двухместный номер

1250

900

1300

950

подселение 3,4 человека

1100

750

1200

850

Двухместный двухкомнатный номер

1800

1450

2000

1650

Корпуса № 3, 4, 5

Двухместный номер

650

300

700

350

Трехместный номер

600

250

650

300

Четырехместный номер

550

200

600

250

Двухкомнатный «Полулюкс»

1100

750

1150

800

Двухкомнатный «Люкс»

1250

900

1300

950

Время заезда в будние дни – 16.00 ч., выезда – 15.00 ч.
Время заезда в выходные дни – 18.00 ч., выезд – 17.00 ч.

Дополнительные скидки: детям от 3 до 10 лет с предоставлением койки – 20%, без предоставления койки – 30%

При групповых заездах от 60 до 99 человек – 5%, от 100 и более человек – 10%

В утвержденную стоимость путевки входит стоимость 3-х разового питания (завтрак, обед, ужин) – 350 руб.

При заселении одного человека в 2-х, 3-х, 4-х местный номер оплата производится за номер.

База отдыха «ВОСХОД», д.Лекаревка, Уфимский район

 

База отдыха «Восход» предлагает Вам элитный отдых в Башкирии круглый год! Всего в 30минутах езды от города Уфы (20 км) в д. Лекаревка Вы найдете райский уголок на берегу р. Дема. В тени сосново-березовых аллей Вы погрузитесь в атмосферу спокойствия и умиротворения, а заботливый персонал базы сделает Ваш отдых  в Башкирии незабываемым.

Жилой корпус гостиничного типа представлен 1-2-х комнатными номерами размещением по 3-4 человека. В каждом номере имеются все удобства: душ, туалет, лоджия, холодильник, телевизор. За дополнительную плату Вы можете посетить уютную сауну с турецким настилом, бассейном, комнатами отдыха. К вашим услугам работает бар и игровые залы (бильярд, настольный теннис, футбол, аэрохоккей). На территории базы также имеется большой детский городок, крытый спортивный зал.

450000, Республика Башкортостан

Уфимский, д. Лекаревка


База отдыха «Кук-Караук», Ишимбайский район

База отдыха «Кук-Караук» расположена в двух километрах от села Макарово Ишимбайского района в экологически чистом районе. Комплекс расположен на берегу реки, рядом с пещерой Салавата Юлаева и водопадом Кук-Караук. Высокие горы, живописные пейзажи и чистый воздух заставят Вас забыть о делах и помогут насладиться отдыхом. У нас вы можете отдохнуть не только во время длительного отпуска, но и в Ваши выходные дни. Хотя бы на пару часов окунуться в сказочно-завораживающий мир нетронутой природы.

База отдыха отличается стильным декором. Вы попадете в настоящую сказку: деревянные домики с рубленными стенами, неповторимый ландшафт, вкуснейшие блюда башкирской, восточной и русской кухни. Вы сможете отведать настоящий башкирский кумыс, корт, мед.

Отдых на базе даст Вам возможность отдохнуть и душой и телом! А если хотите отдохнуть с размахом, то развернуться здесь есть где! База отдыха предлагает весь спектр услуг: верховая езда, катание на санях, пешие прогулки, лыжные прогулки, баня, бассейн, бар, ресторан и многое многое другое — в «Кук-Караук» можно найти развлечения на любой вкус! И зимний и летний отдых будут одинаково комфортными и интересными. «Кук-караук» — это развитая инфраструктура и отличный сервис.

Коттедж №1

4-8 мест.

Первый этаж: два двухместных номера с двуспальными кроватями, прикроватными тумбочками и шкафом для одежды, с/у (туалет, душевая кабина, умывальник)

Второй этаж: гостиная и один номер с двумя двуспальными кроватями, прикроватными тумбочками и шкафом для одежды, с/у на первом этаже.

Рядом с коттеджем находится баня с большой комнатой отдыха.

Коттедж №2

4-8 мест.

Первый этаж: два двухместных номера с двуспальными кроватями, прикроватными тумбочками и шкафом для одежды, с/у (туалет, душевая кабина, умывальник)

Второй этаж: гостиная и один номер с двумя двуспальными кроватями, прикроватными тумбочками и шкафом для одежды, с/у на первом этаже.

Рядом с коттеджем находится баня с большой комнатой отдыха.

Гостиничный комплекс

Первый этаж: 6 номеров.

- 4 двухместных номера с двуспальной кроватью, прикроватными тумбочками, шкафом для одежды, телевизор, с/у (туалет, душевая кабина, умывальник).

- 2 двухместных номера с дополнительным спальным местом. В номере двуспальная кровать, диванчик, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, телевизор, с/у (туалет, душевая кабина, умывальник)

Второй этаж: 5 номеров ЛЮКС.

- Люкс двухместный с доп.местом

3 двухместных номера ЛЮКС с дополнительным местом. В номерах двуспальная кровать, диванчик, журнальный столик, шкаф для одежды, телевизор, с/у(туалет, душевая кабина, умывальник)

- Люкс двухкомнатный (2-6 мест)

В номере есть двуспальная кровать, диван, два кресла, прикроватные тумбочки, журнальный столик, телевизор, шкаф для одежды, с/у (туалет, душевая кабина, умывальник).

- Люкс двухкомнатный (2-5 мест)

В номере есть двуспальная кровать, диван, кресло, прикроватные тумбочки, журнальный столик, телевизор, шкаф для одежды, с/у (туалет, душевая кабина, умывальник).

На первом этаже находится бар, ресторан.

База отдыха предлагает весь спектр услуг: верховая езда, катание на санях, пешие прогулки, лыжные прогулки, баня, бассейн, бар, ресторан и многое другое.

Туристическая база «МАЛИНОВКА», г. Белорецк

Туристическая база Малиновка расположена в 10 км. от города Белорецк, в сосновом лесу в окружении Уральских гор Ялангас, Малиновая, Золотая Шишка. Сидя в кресле у горящего камина, можно любоваться горным пейзажем прямо из окна. Рядом с базой протекает горная речка Нура.

На базе бревенчатые дома, бани, беседки, детская площадка, небольшая стоянка для машин. Вместимость базы – от 30 до 50 человек.

В бревенчатых домах 2-3-х местные комнаты (1-2 дополнительных места в комнате), санузлы (раковина, унитаз), душ (только в Брусничном доме). В каждой гостиной диваны, столы, скамьи, телевизор.

Дом Малиновый. Удобен для большой компании. На 2-ом этаже 4 комнаты. На 1-ом этаже 2 санузла. Кухня, большая гостиная с камином. Из окна видно как пасутся лошади.  Вместимость 9-17 человек.

Дом  Вишневый. Удобен для небольших компаний. На 2-ом этаже уютное гнездышко - 2 комнаты, санузел. Небольшая гостиная. Отдельный вход на этаж. С балкона хорошо наблюдать рассвет. Вместимость 4-6 человек. На 1-ом этаже 2 комнаты. Санузел, большая гостиная с камином. Отдельный вход на этаж. Во дворике мангал. До бани 10 шагов. Вместимость 4-6 человек.

Дом Брусничный. На 2-ом этаже большая двухуровневая комната комфортная и вместительная. В ней санузел с душем и отдельный вход на этаж. С веранды открывается вид на гору Ялангас. Отдельный вход на 1-ый этаж. На 1-ом этаже – 3 комнаты, гостиная (диван, стол, стулья, телевизор), туалет, душ. На веранде с видом на гору Ялангас можно пообедать.

Дача 1. 2-х этажный небольшой домик поодаль от основной базы. Нравится тем, кто хочет уединения. На 1-ом этаже кухонька (газовая плита, мойка, посуда - тарелки, ложки, вилки, кастрюльки, сковорода),  небольшая гостиная с камином, санузел. На 2-ом этаже две двухспальные кровати, телевизор. Стоит под одной  крышей с баней. В нескольких шагах от домика речка, в которой можно искупаться после жаркой бани. Во дворе мангал, столик, скамья. Вместимость от 2-х до 5 человек.  

Отопление в домах печное, топит снаружи истопник. Температура в домах 20-25 градусов.

Электроснабжение автономное (генератор). Свет включаем, когда начинает темнеть, днем по необходимости,  выключаем когда гости ложатся спать (00:00-02:00).

Горячая вода  всегда есть в бане, в ней можно в любое время помыться (бесплатно).

Дорога до базы отсыпная, зимой ее чистят, доехать можно на любой машине.

Сотовая связь – в  Малиновке работают телефоны, подключенные к БиЛайн, МегаФон ( МТС – плохо).

Баня сосновая. Состоит из парной, моечной и комнаты, где можно отдохнуть после парилки. Вместимость 6 человек.

Баня березовая. Небольшая банька, готовится за 40 мин. Вместимость 3 человека. В 20 метрах от бань купалка, зимой прорубь.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Каталог детских организаций отдыха и оздоровления Республики Башкортостан на 2011 год (1)

    Документ
    Автономное учреждение дополнительного образования детей Детский оздоровительный центр «Чайка» муниципального района Абзелиловский район республики Башкортостан.
  2. Каталог детских организаций отдыха и оздоровления Республики Башкортостан на 2011 год (2)

    Документ
    Автономное учреждение дополнительного образования детей Детский оздоровительный центр «Чайка» муниципального района Абзелиловский район республики Башкортостан.
  3. Каталог детских организаций отдыха и оздоровления Республики Башкортостан на 2011 год (3)

    Документ
    Автономное учреждение дополнительного образования детей Детский оздоровительный центр «Чайка» муниципального района Абзелиловский район республики Башкортостан.
  4. Каталог детских организаций отдыха и оздоровления Республики Башкортостан на 2010 год

    Документ
    Автономное учреждение дополнительного образования детей Детский оздоровительный центр «Чайка» муниципального района Абзелиловский район республики Башкортостан.

Другие похожие документы..